|
|
![]() |
![]() Хороший автомеханик?
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.09.12 Со дня регистрации: 4602 |
У кого машину чиним, поблизости? Не переобуваем, не ТО, а чиним (ходовая, движок, электричество). Что можем про это рассказать? Есть ли что-нибудь в пешей доступности (от Коммунарки/Газопровода?) Доверяем? А если ремонт тыщ на 50 все равно доверяем (или едем в город)? Или это все слишком личное ?
![]() Изменил(а) Moebius, 04.09.2012 11:56
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5414 |
![]() RE: Хороший автомеханик?
в газопроводе в гаражах рядом с бассейном есть какие-то ремонтники. не сувался ешо, так что хз
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5491 |
Хе, есть тут, правда не в шаговой, но в близкой (Воскресенское) доступности, хороший мастер. "Царь и бог диагностики". Специализируется на отечественных машинах, но не гнушается и буржуйскими поделками. Если интересно, могу дать контакт в личку.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.11.13 Со дня регистрации: 4173 |
дайте контакт хорошего автомеханика!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 75 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 4649 Откуда: Коммунарка
У меня мотоцикл, чиню сам, было авто, чинил сам. Хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам.
Изменил(а) Archangel, 07.11.2013 22:51
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5498 Откуда: Коммунарка
Archangel, вопрос от девушки, делайте скидку. )) Да и не всё возможно сделать самому при отсутствии гаража с ямой. Даже, я бы сказал, ничего серьёзного не сделать без гаража с ямой.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 75 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 19 сообщениях Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 4649 Откуда: Коммунарка
Administrator написал: Archangel, вопрос от девушки, делайте скидку. )) Да и не всё возможно сделать самому при отсутствии гаража с ямой. Даже, я бы сказал, ничего серьёзного не сделать без гаража с ямой. Ну по ходовой- да. Яму найти тоже не сложно. А двигатель с коробкой вытаскивается цепями на ура))) Но да-да, девушки...))) |
![]() |
|
![]() |
лилечка написал: А, собственно, что сделать надыть?дайте контакт хорошего автомеханика!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 15.03.15 Со дня регистрации: 3679 |
![]() RE: мастер
Есть хороший мастер в гаражах за магазином Дикси, раньше в Рольфе работал. Номер 8985-421-15-15
|
![]() |
|
![]() |