Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…









Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама
Оздоровительный Комплекс
Случайная цитата

Хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам

Archangel

Соседи и друзья
Реклама
Индивидуальное изготовление карнизов, римских и рулонных штор, горизонтальных и вертикальных жалюзи. Подбор тканей и пошив различных видов штор. Тел. 8-926-890-65-20

Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Клубы по интересам » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
жаркое
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 17.07.2012 22:24
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 8
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 26.08.11
Со дня регистрации: 3009
Откуда: odessa

Пожаловаться на это сообщение 

А как Вам понравится такое жаркое из баранины.
Жирную баранину нарезают кубиками по 20– 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Подают горячим.
Продукты
баранина 600 г
картофель 770 г
лук репчатый 80 г
масло сливочное 80 г
вода 340 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Изменил(а) Administrator, 15.09.2012 23:17
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 17.07.2012 23:15
Аватар пользователя

Старейшина


Сообщений: 2328
Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Зарегистрирован: 22.03.10
Со дня регистрации: 3531
Откуда: Коммунарка
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

profugol, не травите душу.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
 Offline
 
Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 05.06.2014 17:24
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 10.04.14
Со дня регистрации: 2051

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Вкуснятинанямота
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 07.06.2014 20:26
Аватар пользователя

Старожил


Сообщений: 1497
Вас поблагодарили: 107
раз(а) в 94 сообщениях

Зарегистрирован: 08.04.10
Со дня регистрации: 3514

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Должно быть вкусно. Только зачем еще и сливочное масло сюда? Баранина и так жирная невероятно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 02.06.2015 12:42
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.11
Со дня регистрации: 3164

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Я очень люблю грузинские блюда.

Чихнртма (грузинское блюдо)

Сварить бульон из курицы или из баранины. Репчатый лук рубленый спассеровать с жиром, перед окончанием пассерования добавить муку и вместе пассеровать около минуты, затем соединить с процеженным бульоном и варить 10 —15 минут.
Готовый суп заправить льезоном (на 1 желток 100 г бульона, 10 г уксуса и 1—2 чайные ложки настойки шафрана) и проварить при 80—85° до загустения. После соединения с льезоном суп не кипятить. Отпускать суп с 2 — 3 кусочками вареной курицы или баранины и зеленью.
Продукты
курица или баранина 133 г
яйца 1 шт.
масло топлёное 15 г
мука 5 г
лук 42 г
уксус винный 10 г
шафран 0.05 г
зелень 4 г
специи по вкусу

Миру мир:)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10.10.2019 18:33
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.04.18
Со дня регистрации: 574

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Люблю готовить жаркое рецепт простой
Использовала мясо свиное, картофель, морковь, лук репчатый, майонез (но я добавляю смеатну)
Мясо режем. Чистим картофель, нарезаем кубиками.Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко. Выкладываем мясо в горшок, распределяем равномерно. Следующим слоем идет лук, чеснок и морковь.
Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями. Сверху сметана. Заливаем водой, накрываем крышкой. Отправляем мясо с картошкой в духовку. Время приготовления жаркого в горшочках около 1 часа 20

Изменил(а) elvenso154, 10.10.2019 18:35
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:

25,607,421 уникальных посетителей

Сайт Жителей Коммунарки © 2019
Система PHP-Fusion, лицензирована в соответствии с GNU Affero GPL v3.