|
|
жаркое
|
|
Опубликовано 17.07.2012 22:24
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 26.08.11 Со дня регистрации: 4838 Откуда: odessa
|
А как Вам понравится такое жаркое из баранины.
Жирную баранину нарезают кубиками по 20– 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Подают горячим. Продукты баранина 600 г картофель 770 г лук репчатый 80 г масло сливочное 80 г вода 340 г соль по вкусу специи по вкусу Изменил(а) Administrator, 15.09.2012 23:17
|
|
|
Опубликовано 17.07.2012 23:15
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Пол: |
RE: жаркое
profugol, не травите душу.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 05.06.2014 17:24
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.04.14 Со дня регистрации: 3880 |
RE: жаркое
нямота
|
|
|
Опубликовано 07.06.2014 20:26
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
RE: жаркое
Должно быть вкусно. Только зачем еще и сливочное масло сюда? Баранина и так жирная невероятно.
|
|
|
Опубликовано 02.06.2015 12:42
|
Прохожий Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.11 Со дня регистрации: 4993 |
RE: жаркое
Я очень люблю грузинские блюда.
Чихнртма (грузинское блюдо) Сварить бульон из курицы или из баранины. Репчатый лук рубленый спассеровать с жиром, перед окончанием пассерования добавить муку и вместе пассеровать около минуты, затем соединить с процеженным бульоном и варить 10 —15 минут. Готовый суп заправить льезоном (на 1 желток 100 г бульона, 10 г уксуса и 1—2 чайные ложки настойки шафрана) и проварить при 80—85° до загустения. После соединения с льезоном суп не кипятить. Отпускать суп с 2 — 3 кусочками вареной курицы или баранины и зеленью. Продукты курица или баранина 133 г яйца 1 шт. масло топлёное 15 г мука 5 г лук 42 г уксус винный 10 г шафран 0.05 г зелень 4 г специи по вкусу Миру мир:)
|
|
|
Опубликовано 10.10.2019 18:33
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.04.18 Со дня регистрации: 2403 |
RE: жаркое
Люблю готовить жаркое рецепт простой
Использовала мясо свиное, картофель, морковь, лук репчатый, майонез (но я добавляю смеатну) Мясо режем. Чистим картофель, нарезаем кубиками.Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко. Выкладываем мясо в горшок, распределяем равномерно. Следующим слоем идет лук, чеснок и морковь. Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями. Сверху сметана. Заливаем водой, накрываем крышкой. Отправляем мясо с картошкой в духовку. Время приготовления жаркого в горшочках около 1 часа 20 Изменил(а) elvenso154, 10.10.2019 18:35
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
Перейти на форум: |
40,754,196 уникальных посетителей
Сайт Жителей Коммунарки © 2024
Система PHP-Fusion, лицензирована в соответствии с GNU Affero GPL v3.