|
|
Страница 1 из 2 12 |
КАСКО
|
|
Опубликовано 06.03.2012 11:38
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
А кто-нибудь делает/делал Каско не как обременение вместе с кредитом? Задумались, хотим сделать. Но что-то в растерянности от всей кучи предложений.
Хотелось бы узнать ваше мнения по страховым компаниям - у кого не стоит страховаться, а кто хороший. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 06.03.2012 12:09
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5069 Откуда: ул. Липовый парк, 6
RE: КАСКО
Ингосстрах, правда все таки обременение к кредиту. Но тем не менее - положительные отзывы от знакомых и положительный результат первого к ним обращения. Полезная услуга - сбор справок по Москве и МО - в Видное ездить не пришлось - через неделю позвонили, сказали что все справки готовы.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (06.03.2012) |
|
Опубликовано 06.03.2012 12:17
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Harmful написал: Ингосстрах, правда все таки обременение к кредиту. Но тем не менее - положительные отзывы от знакомых и положительный результат первого к ним обращения. Полезная услуга - сбор справок по Москве и МО - в Видное ездить не пришлось - через неделю позвонили, сказали что все справки готовы. А обращались, если не секрет, по какой причине? Авария или что-то другое? И какой срок реагирования был. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 06.03.2012 12:31
|
Прохожий Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4656 |
В самом начале оговорюсь что под машиной я подразумеваю стандартные модели ценой не более 2 миллионов.
На мой взгляд В России Каска нужна на машину максимум первые 3 года.Хотя я бы остановился на первых 2. Далее ее использование начинает быть не выгодно. Так как начинается занижение стоимости деталей. Каски бывают нескольких видов и важно внимательно читать от чего вы застрахованы. Пример : Застраховали машину каской как все хорошо. Тут бац сгорела машина. Но вы счастливы у Вас каска вы в танке, а нет вы застраховали только авто транспортное средство. Вы не учли содержимое салона, резина, коврики в салоне и т.д. Все это необходимо обдумать перед заключением полиса. Так же важно понимать, что имея страховку каско вы должны так же и покупать полис осаго. В случае выбора каски я настаятельно рекомендую выбирать крупного игрока на рынке. Пример в моем полисе каско (5 лет назад). был пункт не распространяется на территории Чеченской республики. |
|
|
Опубликовано 06.03.2012 12:34
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5069 Откуда: ул. Липовый парк, 6
pushistost написал: Harmful написал: Ингосстрах, правда все таки обременение к кредиту. Но тем не менее - положительные отзывы от знакомых и положительный результат первого к ним обращения. Полезная услуга - сбор справок по Москве и МО - в Видное ездить не пришлось - через неделю позвонили, сказали что все справки готовы. А обращались, если не секрет, по какой причине? Авария или что-то другое? И какой срок реагирования был. Задний бампер задырявел. Второго виновника нет - весь расход на ингосе. В субботу отстоял 40 минутную электронную очередь. Коня железного сфоткали в месте пробоины. Услугу сбора справок тут же по звонку активоировали. Сказали, что собирают 13 дней рабочих, позвонили, что готово уже в следующую пятницу, через час был в офисе - выдал бумагу с которой нужно съездить в СЦ, выбранный из списка. На этом, подозреваю мое общение с ними закончено. Все финансовые вопросы они уже должны решать без моего участия. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 06.03.2012 12:42
|
Sin написал: В самом начале оговорюсь что под машиной я подразумеваю стандартные модели ценой не более 2 миллионов. На мой взгляд В России Каска нужна на машину максимум первые 3 года.Хотя я бы остановился на первых 2. Далее ее использование начинает быть не выгодно. Так как начинается занижение стоимости деталей. Каски бывают нескольких видов и важно внимательно читать от чего вы застрахованы. Пример : Застраховали машину каской как все хорошо. Тут бац сгорела машина. Но вы счастливы у Вас каска вы в танке, а нет вы застраховали только авто транспортное средство. Вы не учли содержимое салона, резина, коврики в салоне и т.д. Все это необходимо обдумать перед заключением полиса. Так же важно понимать, что имея страховку каско вы должны так же и покупать полис осаго. В случае выбора каски я настаятельно рекомендую выбирать крупного игрока на рынке. Пример в моем полисе каско (5 лет назад). был пункт не распространяется на территории Чеченской республики. Спасибо. У нас бюджетная машина. ОСАГО сейчас вроде обязателен и его мы оформили уже. Хотим, если честно, застрахавать на случай угона и ущерба. Но вот думаем и размышляем какой ущерб выбрать - 70% или меньше тоже брать. Что посоветуете? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 06.03.2012 12:43
|
|
|
Опубликовано 06.03.2012 12:49
|
Прохожий Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4656 |
А вы не думали о расширеной ОСАГО ?
Если машина нулевая и входит в число часто угоняемых я бы взял 70% ущерб или даже больше. Еще многое зависит от стоимости авто. Возможно что ремонт потом будет стоить значительно дешевле чем если бы взяли каску. |
|
|
Опубликовано 06.03.2012 12:54
|
Sin написал: А вы не думали о расширеной ОСАГО ? Если машина нулевая и входит в число часто угоняемых я бы взял 70% ущерб или даже больше. Еще многое зависит от стоимости авто. Возможно что ремонт потом будет стоить значительно дешевле чем если бы взяли каску. А в расширенном ОСАГо есть угон? У меня сейчас мозг вскипит:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 06.03.2012 13:11
|
Нет угон только в Каско. Вы посмотрите насколько угоняема Ваша машина. Хотя конечно мне то легко так рассуждать. На вашем месте я бы просто позвони в страховую компанию к примеру Ингосстрах (я там же застрахован). И пообщался. Так же попросил бы рассчитать стоимость каско при различных вариантах. И просто посмотрел на цифры и сопоставил их с не дай бог потерями (угоном к примеру). Еще в случае если вы планируете оформлять каску советую Вам это сделать на одного человека у которого стаж вождения больше. Так как добавления людей в каско дороговато.
Добавлено через 05:58 мин. ОСАГО - это в случае вашей вины страховая компания оплачивает ущерб другому лицу до определенной суммы. Сверх этой суммы вы оплачиваете уже из своего кармана. Ущерб Вам в случае вашей вины никто не оплачивает. Каско - это чтобы не случилось (в зависимости от варианта). Страховая компания покроет ваш ущерб. Пример у Вас Каско: вы паркуетесь и царапаете бампер - каско починит вы выходите с утра а машины поцарапана - каско починит Пример у Вас ОСАГО : вы паркуетесь и царапаете бампер - ОСАГО не починит, муж будет в ярости вы выходите с утра а машины поцарапана - ОСАГО не починит, найду убью .... Примерно так. |
|
|
Опубликовано 06.03.2012 13:24
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4657 Пол: |
А может кто знает! Если у меня нет талона техосмотра, да и ТО я не проходил, это обстоятельство может повлиять на выплату страховки, в случае ДТП, например???
|
|
|
Опубликовано 06.03.2012 13:33
|
Sin написал: Нет угон только в Каско. Вы посмотрите насколько угоняема Ваша машина. Хотя конечно мне то легко так рассуждать. На вашем месте я бы просто позвони в страховую компанию к примеру Ингосстрах (я там же застрахован). И пообщался. Так же попросил бы рассчитать стоимость каско при различных вариантах. И просто посмотрел на цифры и сопоставил их с не дай бог потерями (угоном к примеру). Еще в случае если вы планируете оформлять каску советую Вам это сделать на одного человека у которого стаж вождения больше. Так как добавления людей в каско дороговато. Разницу между ОСаГО и КаСКо я знаю. И позвонить мы можем. Звонили, читали, цены понятны. Вопрос состоял не в этом, а в том, чтобы узнать мнения людей о страховых компаниях. Знаю, что например, в Югорию лучше не обращаться - сервис поганый. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 06.03.2012 13:33
|
|
|
Опубликовано 06.03.2012 14:17
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
Plus, в зависимости от того, попадает ли ваш случай под мораторий ТО.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 06.03.2012 14:52
|
Постоялец Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 16 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5018 Откуда: мкр. Эдальго, д. 2
pushistost написал: Разницу между ОСаГО и КаСКо я знаю. И позвонить мы можем. Звонили, читали, цены понятны. Вопрос состоял не в этом, а в том, чтобы узнать мнения людей о страховых компаниях. Знаю, что например, в Югорию лучше не обращаться - сервис поганый. Плюсану про Югорию - я там работала :) В жизни туда страховаться не пойду. Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (06.03.2012), Меркурий (09.03.2012) |
|
Опубликовано 09.03.2012 07:23
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.03.12 Со дня регистрации: 4648 Откуда: Комунарка
|
tantal написал: pushistost написал: Разницу между ОСаГО и КаСКо я знаю. И позвонить мы можем. Звонили, читали, цены понятны. Вопрос состоял не в этом, а в том, чтобы узнать мнения людей о страховых компаниях. Знаю, что например, в Югорию лучше не обращаться - сервис поганый. Плюсану про Югорию - я там работала :) В жизни туда страховаться не пойду. А если не сложно - расскажите почему? Всем же интересны методы по которым работают СК чтобы не платить и большую часть выручки оставить нетронутой. А то в рекламе и по ТВ смотришь так все СК просто кристально честные и готовы чуть ли не в убыток работать лишь бы клиентам угодить и все наши машины отремонтировать чут ли не бесплатно. |
|
|
Опубликовано 09.03.2012 13:42
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4657 Пол: |
Если у меня нет талона техосмотра, да и ТО я не проходил, это обстоятельство может повлиять на выплату страховки, в случае ДТП, например??? Plus, в зависимости от того, попадает ли ваш случай под мораторий ТО не понял! Это как? Сейчас ты не должен показывать полицейским талон, но это , я так понял, не освобождает тебя от ответственности проходить ТО! машину купил в ноябре, на тот момент ей было 5 мес, она на гарантии и сейчас. ТО не прошел, когда ставил на учет и не оплатил! не дали платежку, я и не обратил внимание( |
|
|
Опубликовано 09.03.2012 22:14
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
Я не понял как они на учёт поставили тогда? Бред какой-то.
|
|
Опубликовано 09.03.2012 22:55
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
Я на учет ставил без ТО. В магазине сразу после покупки сделал ОСАГО, потом поехал в ГАИ, оплатил пошлины и получил номера.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 09.03.2012 23:02
|
Что-то обломалось всё у Смешальских. Теперь и самому любопытно как будет при дтп.
|
|
Опубликовано 10.03.2012 11:17
|
Я не понял как они на учёт поставили тогда? Поставили и никаких вопросов! |
|
|
Опубликовано 10.03.2012 11:37
|
Administrator написал: Я не понял как они на учёт поставили тогда? Бред какой-то. Если машина новая, то ТО проходить не надо и талон техосмотра не дают. А вот, если не новая - то это бред. ОСАГо без техосмотра нынче не делают. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Страница 1 из 2 12
|