Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…









Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Клубы по интересам » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Рецепты от повара-любителя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 25.02.2012 11:09
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.02.12
Со дня регистрации: 4442
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 

Хочу открыть тему, посвящённую тому, что я готовлю. Я не профи, но в отличие от многих мужчин мне доставляет удовольствие просто повозиться у плитыУлыбка
По мере возможностей буду рассказывать, что я "сегодня приготовил" и спрашивать совета у профи))

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!

Изменил(а) altus, 25.02.2012 11:10
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 25.02.2012 13:17
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.02.12
Со дня регистрации: 4442
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Для начала расскажу вам о сегодняшнем меню.
Завтрак:
- Тосты с "противокризисным" яйцом и салатом
Обед:
- Суп а-ля по австрийски
- Блины
- Кисель из вишни
Ужин:
- Творожная запеканка на пару

п.с. Кого интересует рецепт - спрашивайте. Напишу, а то, что успел сфотать - покажу.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 26.02.2012 00:40
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 26.02.11
Со дня регистрации: 4806
Откуда: Коммунарка
Пол: Женский

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Названия впечатляют а фотгграфий что-то не видно Подмигивание

s12.rimg.info/6a0e61a9a4fe457e869563dc77d10aa3.gif Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит первой...
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 26.02.2012 10:54
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.02.12
Со дня регистрации: 4442
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Kcana, хотел показать самое аппетитное из вчерашних блюд - блины. Но так и не смог вставить картинку. Разберусь - обязательно покажу.
На сегодня меню такое:
Завтрак:
- Сиротские оладушки с морковью и овсянкой
Обед:
- Суп с креветками
- Овощи, тушёные в пароварке
Ужин
- Солянка из капусты с колбасой

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 26.02.2012 13:05
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 43
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 26.02.11
Со дня регистрации: 4806
Откуда: Коммунарка
Пол: Женский

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Что это у вас на завтрак такие депресивные названия?

s12.rimg.info/6a0e61a9a4fe457e869563dc77d10aa3.gif Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит первой...
 Offline
 
Посетить сайт автора
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 26.02.2012 17:09
Аватар пользователя

Старейшина


Сообщений: 2669
Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Зарегистрирован: 09.04.10
Со дня регистрации: 5129
Откуда: Роддом г.Ставрополя
Пол: Женский

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Ну где же фотографии?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 27.02.2012 17:58
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.02.12
Со дня регистрации: 4442
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Что это у вас на завтрак такие депресивные названия?

По Вашему они депрессивные? На мой взгляд ни в коей мере)) Эти рецепты встретились мне во времена последнего кризиса. Оба рецепта исключительно полезны для здоровья, при этом вкусны и, что тоже немаловажно, обходятся не дороже надоевшей всем обычной овсянки на завтрак.
Ну где же фотографии?

Ещё бы понять как их вставлять) Сейчас попробую. Если получится - хорошо.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 27.02.2012 17:59
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.02.12
Со дня регистрации: 4442
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Хм, не получилось почему-то( Вроде и уменьшил фото до нужного размера...


Комментарий администратора
! Administrator:
в названии не должно присутствовать кириллицы


Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 03.04.2012 20:03
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 31
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 18.02.12
Со дня регистрации: 4449
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Интересно сколько энергии содержат такие меню. Если понравится жене то я рад, вот только боюсь что сам на этом не продержусь, сиротки и антиглобалисты или кризистники могут без куска мяса - я нет. А фото где, все-таки интересно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 06.04.2012 22:09
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.02.12
Со дня регистрации: 4442
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Коммунарище написал:
Интересно сколько энергии содержат такие меню. Если понравится жене то я рад, вот только боюсь что сам на этом не продержусь, сиротки и антиглобалисты или кризистники могут без куска мяса - я нет. А фото где, все-таки интересно.

Сейчас наконец-то получилось отправить первое фото в галерею, но как теперь это фото в тему добавить - не понимаю. Мало того, я его в разделе "Кулинарные шедевры" не вижу...Что поделаешь. С техникой у меня проблемы((( Пробовал прикрепить файл - тоже ничего не выходит. А насчёт энергоценности не знаю, откровенно говоря)) Рецепты напишу, а уж Вы сами сможете определиться))


Комментарий администратора
! Administrator:
фото в галерею должно быть как минимум 800х600, ваше слишком маленькое. если что-то не выходит - выдаётся ошибка с описанием проблемы. будут вопросы, задавайте в личном сообщении


Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 08.04.2012 09:29
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.02.12
Со дня регистрации: 4442
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Вот мои блины

radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1204/b5/6e0112d8dc30.gif

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!

Изменил(а) Administrator, 08.04.2012 13:23
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 08.04.2012 09:42
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.02.12
Со дня регистрации: 4442
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

А это сегодня жарил "Сиротские". Правда в этот раз не с морковью, а с зелёным луком и зеленью.

radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1204/72/33b31c1ad886.gif

Рецепт:
- стакан геркулеса
- 1 ст ложка манки
- стакан овощного или мясного бульона (можно и просто кипяток)
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1 шт
- щепотка мускатного ореха
- петрушка, укроп, лк зелёный по 1-2 ст ложки
- перец, соль
Геркулес и манку перемешать и залить кипятком (бульоном) и оставить на 30 минут. Добавить всё остальное, хорошо перемешать. Влажными руками формировать оладушки и обжарить на горячем растительном масле.

radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/58/242fed886816.gif

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!

Изменил(а) Administrator, 08.04.2012 13:24
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 08.04.2012 09:52
Аватар пользователя

Постоялец


Сообщений: 54
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 25.02.12
Со дня регистрации: 4442
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Не уверен в художественной ценности фото, но всё-таки покажу фаршировный перец, который готовил вчера на ужин.

radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1204/94/0217483f7e2a.gif

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!

Изменил(а) Administrator, 08.04.2012 13:23
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 25.04.2012 17:47
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 23
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 06.04.12
Со дня регистрации: 4401

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Я на готовила очень много всего Мне очень нравятся рулетики из хлебцев finn crisp. Намазать каждый хлебец сырным или творожным соусом (густым) и поставить в холодильник на несколько часов. Хлебцы пропитываются и становятся мягкими, сворачиваешь, нарезаешь и все. Просто и вкусно. Самое главное без запеченных майонезиков

Компьютер
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 25.04.2012 18:41
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 9
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 25.04.12
Со дня регистрации: 4382
Откуда: Коммунарка

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

altus написал:
А это сегодня жарил "Сиротские". Правда в этот раз не с морковью, а с зелёным луком и зеленью.

radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1204/72/33b31c1ad886.gif

Рецепт:
- стакан геркулеса
- 1 ст ложка манки
- стакан овощного или мясного бульона (можно и просто кипяток)
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1 шт
- щепотка мускатного ореха
- петрушка, укроп, лк зелёный по 1-2 ст ложки
- перец, соль
Геркулес и манку перемешать и залить кипятком (бульоном) и оставить на 30 минут. Добавить всё остальное, хорошо перемешать. Влажными руками формировать оладушки и обжарить на горячем растительном масле.

radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/58/242fed886816.gif


Спасибо за идею). У меня как раз дома геркулес, манка и 1 яйцо)). Благо, лук зеленеет в стаканчике с водою. Пойду ваять такую же красоту и вкусноту)). И без мускатного ореха, наверное, обойтись можно?

Не плачь, не бойся, не проси.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 03.06.2012 18:30
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 8
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 26.08.11
Со дня регистрации: 4625
Откуда: odessa

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Рецепты от повара-любителя

Есть у меня один рецепт киселя, который не только нравится детям, но и очень полезен:

Овсяную муку или геркулес разведите холодной водой и дайте хорошо закиснуть, затем процедите через сито и заварите густой кисель. Разлейте по формочкам и остудите. Готовый кисель полейте ягодным сиропом.

Продукты
мука овсяная или геркулеса 400 г
сахар 1 стакан
ягоды 100 г
вода по вкусу

Изменил(а) Administrator, 15.09.2012 23:16
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Javascript Snow: DHTML Snowstorm

38,312,089 уникальных посетителей

Сайт Жителей Коммунарки © 2024
Система PHP-Fusion, лицензирована в соответствии с GNU Affero GPL v3.