|
|
Шлагбаумы на территории
|
|
Опубликовано 19.01.2012 21:31
|
Постоялец Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.11 Со дня регистрации: 4734 Откуда: Москва
|
Доброе время суток всем!
Хочу обратиться к будущим соседям вот собстно по какому вопросу, а как Вы отнесетесь к установке шлагбаумов на территории нашего МКР? Для их установки, как я поняла, нужно обращаться в УК. Ну и конечно не по одному-двум обращениям, а коллективно! Для этого нужно, хотя бы здесь, на форуме, понять как много жильцов были бы "за". Сама считаю шлагбаумы некой защитой что ли... Сейчас проживаем в подобном МКР. Круглосуточная охрана территории, обход, въезд на территорию по пропускам выданным жильцам района. Никаких случайных машин. Охрана обходя район фиксирует, например, оставленное открытым окно, передает информацию на пост и от туда связываются с жильцом и предупреждают его об этом. Нет вандализма, нет угонов, потому что выезд тоже по пропускам. Ну в общем для меня одни плюсы. А Вы что думаете? Шурамурина
|
|
|
Опубликовано 19.01.2012 21:42
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
RE: Шлагбаумы на территории
А вы в какой микрорайон сейчас предлагаете шлагбаумы ставить?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.01.2012 21:44
|
Постоялец Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.11 Со дня регистрации: 4734 Откуда: Москва
|
Тема в АВГУРЕ. Квартал а101.
Шурамурина
|
|
|
Опубликовано 19.01.2012 21:45
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Шурамурина написал: Тема в АВГУРЕ. Квартал а101. А. А то я ненароком подумала про всю Коммунарку:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 19.01.2012 21:45
|
|
|
Опубликовано 19.01.2012 21:53
|
|
как вариант))) Наш МКР, где живем сейчас, раньше служил "дворамидляобъездапробок". С появлением шлагбаумов все закончилось)
Шурамурина
|
|
|
Опубликовано 19.01.2012 21:58
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
Коммунарка, кстати, с открытием дороги в Бутово станет тем самым "дляобъездапробок". Калугу-то никто расширять не планирует.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 19.01.2012 22:10
|
Administrator написал: Коммунарка, кстати, с открытием дороги в Бутово станет тем самым "дляобъездапробок". Калугу-то никто расширять не планирует. Ну для начала, надо чтоб ее хотя бы начали строить. Пока только разговоры. Думаю еще лет 10 поговорят, а потом просто НЕГДЕ будет эту трассу строить. Вон, как застройщики активно поля осваивают. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.01.2012 22:10
|
|
Administrator написал: Коммунарка, кстати, с открытием дороги в Бутово станет тем самым "дляобъездапробок". Калугу-то никто расширять не планирует. тем более нужно об этом подумать, правда я пока с трудом представляю общий вид дороги, но наверняка хитрые места будут. В общем ждем откликов соседей) и не только соседей) Шурамурина
|
|
|
Опубликовано 20.01.2012 01:36
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.12.11 Со дня регистрации: 4745 Откуда: Москва
|
Шурамурина, лично я за шлагбаумы и охраняемую территорию ))))) Но что-то мне подсказывает, что в случае с коммунарскими кварталами это очень сложно будет организовать. Плотная застройка, неплотное заселение, высокоэтажные дома...
|
|
|
Опубликовано 21.01.2012 15:39
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5050 Откуда: Ясенево
Идея сама по себе мне нравится и в случае чего я всеми руками "за", но пока не представляю себе, как можно ее воплотить в жизнь в случае с Кварталом А-101. Застройщик позиционирует свои корпуса как единый комплекс, при этом постоянно увеличивая колличество домов так, что границы его постепенно сдвигаются. Не знаю, пойдет ли УК на то, чтобы частично огородить несколько корпусов, к примеру 1-4, правда это точно не исключит возможность транзита через Коммунарку вцелом. А кроме того, корпуса разбросаны так, что между ними проиходят дороги, стоят ранее построенные дома, не принадлежащие Авгуру, как Вы предлагаете их объединить? Может кто по-другому это видит? http://www.kvarta...
Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 21.01.2012 18:11
|
|
Как пример, вот карта подобного МКР в москве http://vedis.ru/marfino/ Везде где въезды с улиц с названиями, стоят шлагбаумы. Еще два кпп возле большого паркинга и рядом с ним. Итого: 4 на въезд и выезд, 1 только на въезд и 1 только на выезд. никакого ограждения по территории нет. Левый уголок не относится к МКР. Как то так.....
возможно и с а101 можно сделать что-то подобное. Шурамурина
|
|
|
Опубликовано 01.02.2012 13:14
|
Прохожий Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 28.07.11 Со дня регистрации: 4871 Пол: |
Я поддерживаю идею. Думаю, что можно объединять и ограждать очерядями сдачи Авгура. К примеру, первая очередь уже сдана и корпуса 1 - 4 можно объединить в одну территорию. Потом, когда будет сдана вторая очередь, если те жильцы захотят, то пусть тоже ограждают.
Опять же, стройка рядом еще продолжается, а это значит, что еще будут курсировать по-близости люди разных национальностей ... Я за спокойный сон и забор со шлагбаумом мне точно поможет )) Добавлено через 01:47 мин. Я, кстати, уверена, что жители 1-4 корпусов точно поддержат идею... Поэтому подавайте заявку, будем подписывать! Хороших девочек разбирают еще щенками. Из остальных вырастают сучки.
|
|
|
Опубликовано 07.06.2012 19:17
|
Прохожий Сообщений: 13 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4674 |
квартал а 101 отгородится забором от остального посёлка НО инфраструктрой пользоваться будут общей
т.к. своей то у них нет да и не построит авгур ни школу ни детский сад отдельно для квартала а 101, от кого отгораживаться собираетесь от коммунарского быдла что ли?Так тогда требуйте себе отдельный въезд с калужки, школу-сад-общественный транспорт-поликлинику............продолжите сами |
|
|
Опубликовано 07.06.2012 22:51
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
Забурели вообще. Как садик вкорячить в чужой двор, а потом претендовать там на первую очередь - так это пожалуйста, а в свой двор никого не хотят пускать. Охреневшие... Наверняка землю еще не оформли в собственность, надо жалобу накатать Белоконеву, чтоб снесли нах этот шлагбаум, как возле конечной остановки.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 07.06.2012 22:52
|
|
Опубликовано 15.08.2012 17:27
|
Прохожий Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 4487 Откуда: Москва
Лично я ЗА шлагбаумы. Ну в Авгуре а101 их скорее всего не будет. Зато они есть в Николин-Парке, въезд по пропускам через КПП. Только ради этого хотел покупать там, но сбербанк затребовал поручителей.. Пришлось переключиться на Москва-а101.
|