|
|
Новые подрядные организации для квартир с отделкой
|
|
Опубликовано 16.12.2011 02:29
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.12.11 Со дня регистрации: 4732 |
Работа над ошибками. Информация для покупателей квартир с отделкой
Авгур меняет подрядчиков, выполнявших диз. демонстрационных квартир на новых, т.к. их не устроило качество ( неаккуратно выполнены работы). Когда я смотрела демонстрационные квартиры, действительно были заметны ляпы. Надеюсь, их исправят. Как думаете, чего ждать? Изменил(а) Настя, 16.12.2011 02:30
|
|
|
Опубликовано 16.12.2011 03:26
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.12.11 Со дня регистрации: 4745 Откуда: Москва
|
RE: Новые подрядные организации для квартир с отделкой
А что Вы вообще ждали от квартир с отделкой?
|
|
|
Опубликовано 16.12.2011 08:39
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Настя написал: Как думаете, чего ждать? Думаю подрядчиков они быстро найдут. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 16.12.2011 18:45
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.12.11 Со дня регистрации: 4732 |
navalynx, ожидала худшего (глядя на показанные демонстрационные квартиры).
Сейчас появилась надежда, что мб все будет хорошо %) |
|
|
Опубликовано 18.12.2011 04:26
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.12.11 Со дня регистрации: 4745 Откуда: Москва
|
Настя, да ну фигня. В лучшем случае, будет средненько.
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:16
|
Постоялец Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4656 Пол: |
Здравствуйте!
Очень переживаем, почему дизайн-проект, изображенный на картинках, так сильно отличается от реальной отделки демонстрационных квартир? Во-первых, на картинках цвет стен более приятный, нежели получился в реальности: на картинке в современной отделке стена темно-сиреневого цвета, а в демонстрационной квартире неприятного ярко-фиолетового? Во-вторых, в дизайн-проекте нарисована более хорошая ванная комната, сантехника, у ванной есть экран, а в жизни из-под раковины торчат трубы, у ванной нет экрана, сантехника самая дешевая, как в обычном муниципальном ремонте. Когда принимали решение о покупке квартиры, одним из определяющих факторов стала КАЧЕСТВЕННАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОТДЕЛКА, которую мы увидели на сайте на картинках. А в итоге теперь боимся, что зря купили такую квартиру и ремонт придется переделывать: уж точно перекрашивать ядовито-фиолетовую стену и менять плохую сантехнику. Уважаемые соседи! Поделитесь своими мыслями по этому поводу! Квартал А 101, 8 корпус
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:28
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Nasty, а демонстрационные квартиры уже доделаны?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:35
|
Постоялец Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4656 Пол: |
Ну, раз их уже полгода, как людям показывают - значит доделаны!
А если не доделаны, то и незачем людям показывать - смущать их и расстраивать! Ведь так хочется как можно скорее заехать в свою квартиру и чтобы сразу же можно было жить, а не устранять еще полгода недоделки и некачественный ремонт! Ведь именно поэтому и покупали квартиру с отделкой! А еще знаете, какой вопрос волнует меня, дорогие соседи! Остался ровно месяц до сдачи второй очереди квартала а 101. Я смотрю новые фотографии на сайте. А, например, до окончания строительства 6 корпуса еще ого-го как далеко! Да и в 8 корпусе нужно во всех квартирах отделку сделать, а судя по отсутствию фотографий делать ее и не начинали. Очень переживаю, что не сдадут к 30 марта! А так хочется летом уже заехать! Как вы думаете - получится или нет? =) Квартал А 101, 8 корпус
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:36
|
Nasty написал: Ну, раз их уже полгода, как людям показывают - значит доделаны! А если не доделаны, то и незачем людям показывать - смущать их и расстраивать! Люди могут смотреть и не доделанные квартиры. Может им интересно, как идет ремонт. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 28.02.2012 13:39
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:42
|
Нет-нет, это же демонстрационные квартиры, их для того и сделали, чтобы люди могли видеть, что они покупают! А как идет ремонт можно и в своей квартире посмотреть, корпус открыт для "посетителей", незачем для этого в 3 корпус ходить.
Ну, качество, безусловно, на 1 месте. Но зачем же людей обманывать?! Чтобы продажи повышать?! Раз обещали к этому сроку - должны сдать, иначе лично я буду такого застройщика считать ненадежным и обманщиком и никогда не порекомендую покупать у него жилье своим друзьям и знакомым! Квартал А 101, 8 корпус
|
|
Опубликовано 28.02.2012 13:53
|
Nasty написал: Но зачем же людей обманывать?! Чтобы продажи повышать?! Раз обещали к этому сроку - должны сдать, иначе лично я буду такого застройщика считать ненадежным и обманщиком и никогда не порекомендую покупать у него жилье своим друзьям и знакомым! Застройщики порой это делают не специально. Всё ведь не только от самого застройщика зависит. Иногда подрядчики подводят - в срок поставку материалов не делают и потому может строительство растянуться. Так что искать в просрочке тайный умысел - не всегда оправданно. Тем более, застройщикам не выгодно затягивать строительство. Нынче по 214-ФЗ застройщик за просрочку сдачи дома в эксплуатацию несет финансовую ответственность перед вами. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 15:15
|
Постоялец Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.11 Со дня регистрации: 4734 Откуда: Москва
|
Нет-нет, это же демонстрационные квартиры, их для того и сделали, чтобы люди могли видеть, что они покупают! А как идет ремонт можно и в своей квартире посмотреть, корпус открыт для "посетителей", незачем для этого в 3 корпус ходить. буквально вчера прочла в блоге ответ Авгура по отделке квартир. Может это Вы задавали вопрос им? Ну в общем они ответили что демонстрационные квартиры закрыты сейчас, в них ведутся работы по исправлению ошибок, и что внешне они будут соответствовать дизайн-проекту. Лично меня тоже испугала фиолетовая стена, хотя изначально для себя выбрала японский стиль. Посмотрим что они исправят))) Шурамурина
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 15:55
|
Вообще-то мне тоже больше понравился японский стиль, но очень в жизни разочаровал холл грязно-фисташкового цвета. Решила, что если буду видеть его каждый день, то быстро надоест.
В итоге выбрали современный стиль и уже смирились с тем, что фиолетовую стену придется перекрашивать. Хотя вообще-то не хотелось бы. Потому и искали предложения с дизайнерской отделкой, чтобы только мебель и технику купить, а то ремонтом заниматься некогда. Квартал А 101, 8 корпус
|
|
Опубликовано 28.02.2012 16:06
|
Постоялец Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.11 Со дня регистрации: 4734 Откуда: Москва
|
а у нас откровенно нед денег)))) мы искали жилье чтоб въехать и жить))) В дизайн проекте в японском стиле двери и наличники светлые, в демонстрации темные (что больше устроило) мебель на кухню буду заказывать темную. Вот теперь в раздумьях))) У Вас 8-й корпус, вы быстрее ознакомитесь с новым предложением. Пожалуйста, отпишитесь после того как)
т.к. нам еще ждать, мы в 11-м Шурамурина
Изменил(а) Шурамурина, 28.02.2012 16:08
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Nasty (28.02.2012) |
|
Опубликовано 28.02.2012 16:29
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4657 Пол: |
а у нас откровенно нед денег)))) мы искали жилье чтоб въехать и жить))) По своему опыту могу сказать, что дешевле делать ремонт самому! Все сам выбираешь и цвет, и кафель, и сантехнику, и пол и дагестанцев))) Так что подумайте! |
|
|
Опубликовано 28.02.2012 16:44
|
Ну, не знаю! У нас друзья купили квартиру в 1 корпусе. Так им только "дагестанцам" пришлось заплатить 500 тысяч за работу! А во скольку еще обойдутся все материалы!
Да и к тому же все эти несколько месяцев, пока делается ремонт, нужно оплачивать съемное жилье. И дом новый, еще будет усадку давать. Одни наши знакомые купили дом в новостройке, сделали очень хороший и дорогой ремонт, а через год у них пошла трещина по потолку! Надо переделывать! Шурамурина, в 8 и 11 корпусе квартиры стоили одинаково, но 8 корпус сдается на полгода раньше, вот мы и решили купить там квартиру, чтобы полгода за съемное жилье не переплачивать. А вы почему решили покупать квартиру в 11 корпусе, раз дольше ждать? Квартал А 101, 8 корпус
|
|
Опубликовано 28.02.2012 17:10
|
|
а когда мы решились в 8-м уже все кончилось)))))
Мы в 11-м выбирали из 2-х квартир. Одна на втором этаже, вторая (наша уже) на 3-м. Была еще одна на 8-м, но там уже цена вопроса на 700 тыщ больще. Plus, мы сейчас живем в съемном (не самом дешевом) жилье. Квартира в ипотеке + аренда+няня+все остальное, набегает прилично. На ремонт не накопишь точно. Ну и потом, отделка там не муниципальная все таки, 4-5 лет протянет. Мы сейчас как раз с такой отделкой живем, все прилично и держится) Нам нужно время чтобы выдохнуть, а там уже посмотрим. Шурамурина
Изменил(а) Шурамурина, 28.02.2012 17:13
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 17:19
|
Шурамурина, целиком и полностью с Вами согласна! Такая же ситуация!
А я вот на днях зашла на сайт авгура из любопытства, мне стало обидно: наша квартира, только на пару этажей ниже (не нижний) стоила на 300 тыс дешевле, чем мы покупали, - была 6 264 000, а стала 5 950 000 (сейчас уже пропала, какой-то умный человек быстро сориентировался и купил). Получается, что мы прогадали 300тыс, хотя покупали полгода назад! Обидно! =( Квартал А 101, 8 корпус
|
|
Опубликовано 28.02.2012 17:29
|
|
ничего себе разница.... не знаю как такое может быть. Разница сещественна
Мы третий этаж выбирала намеренно, т.е. мы так и хотели. Боюсь я высоты, причем это до дрожи)))) к окну боюсь подходить, дочь не подпускаю, про мытье окон вообще молчу))) Шурамурина
|
|
|
Опубликовано 28.02.2012 17:37
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4657 Пол: |
дом новый, еще будет усадку давать вот вы и сами ответили на свой вопрос! Гарантий на ремонт вам никто не даст, именно по этой причине и переделывать, скорей всего все равно придется! |
|