|
|
Эдальго, корпус 1-нет воды, света, отопления, не работают лифты, интернет, телевиление, телефон...
|
|
Опубликовано 22.03.2011 20:21
|
Новосёл Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5078 |
УК, как всегда расписывается в своей безысходности: не можем, не контролиролируем, в ЖК ЭДОЛЬГО НЕ ПРИДУСМОТРЕННЫ АВАРИЙНЫЕ СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ- даже для пожарных выходов! Если с кем -то из жильцов на верхних этажах случится сердечный приступ,врачи могут не успеть дойти!
Перерасчеты за отсутствие коммумальных услуг -не предусмотренны! Что думаете -соседи! Изменил(а) neeve, 22.03.2011 20:42
|
|
|
Опубликовано 22.03.2011 20:49
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5283 Откуда: москва
RE: Эдальго, корпус 1-нет воды, света, отопления, не работают лифты, интернет, телевиление, телефон...
не понял что за аварийные системы? типа газо-генератор/аккумулятор ? ну это наверное не наш уровень, я чтото не слышал про такое в эконом классе.
у меня есть в доме резеврное питание, но оно от такой же подстанции, и работает только деж.освещение и пожарный гидрант (не включен, что есть плохо) а вот лифты не работают да и в случае чс он и не должны работать. что так все не работает? ни воды ни электричества? это хужее, видимо не все в порядке.... Изменил(а) zurbagan, 22.03.2011 20:50
|
|
|
Опубликовано 22.03.2011 20:59
|
Новосёл Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5078 |
RE: Эдальго, корпус 1-нет воды, света, отопления, не работают лифты, интернет, телевиление, телефон...
Это резервное энергоснабжение на случай ЧС -тут оказывается такое не предусмотренно даже для служб оперативного реагирования... в КРОСТе -просто генеаленые проЭктировщики -не предусматрели даже энергоснабжение аварийных выходов!
Изменил(а) neeve, 22.03.2011 21:03
|
|
|
Опубликовано 22.03.2011 22:11
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
neeve написал: Перерасчеты за отсутствие коммумальных услуг -не предусмотренны! Про перерасчеты - это просто отговорка, это законом предусмотрено. Просто надо пригрозить судом - и у них тут же все пересчитается. neeve написал: Это резервное энергоснабжение на случай ЧС -тут оказывается такое не предусмотренно даже для служб оперативного реагирования... в КРОСТе -просто генеаленые проЭктировщики -не предусматрели даже энергоснабжение аварийных выходов! Всю жизнь живу в домах, где нет аварийного освещения. Ничего страшного я не вижу. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 22.03.2011 22:35
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
То, что спроектировано по идиотски - я согласен. Что Вы предлагаете с этим делать?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 23.03.2011 02:55
|
Stariy написал: То, что спроектировано по идиотски - я согласен. Что Вы предлагаете с этим делать? Уважаемый соседи! Я не строитель и не имею к сему делу никакого отношения, кроме, как потребительского, но считаю, что все мы должны знать и понимать -жители уникального комплекса Эдальго обсдуживаемся по 3 категории, не предусматривающий резервных источников энергоснабжения. Если честно, впервые в моей жизни сталкиваюсь с ситуаций, когда на одном фидере седит все: канализация, водоснабжения, отопление, энергоснабжение... Возможно, тут дело в другом: в нормальных городах есть водоканал -со своим источником питания, энергосбыт для потребителей и для организации разведен -наша УК сгребла все в большую кучу, а заложниками данной ситыации будем мы. Как это решать -не знаю. p/s как я поняла, данное ЧП случилось из -за испытательного запуска 2 корпуса |
|
|
Опубликовано 23.03.2011 03:02
|
pushistost написал: neeve написал: Перерасчеты за отсутствие коммумальных услуг -не предусмотренны! Про перерасчеты - это просто отговорка, это законом предусмотрено. Просто надо пригрозить судом - и у них тут же все пересчитается. neeve написал: Это резервное энергоснабжение на случай ЧС -тут оказывается такое не предусмотренно даже для служб оперативного реагирования... в КРОСТе -просто генеаленые проЭктировщики -не предусматрели даже энергоснабжение аварийных выходов! Всю жизнь живу в домах, где нет аварийного освещения. Ничего страшного я не вижу. Освещение по ТБ -положено, как пожарные это пропустили и эбъект приняли к эксплуатации -не очень понятно. А, я, если честно с таким сталкиваюсь впервые. Тут у нас длинные коридоры, без подсветки в темное время суток передвигаться сложно. |
|
|
Опубликовано 23.03.2011 18:22
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5283 Откуда: москва
neeve написал: p/s как я поняла, данное ЧП случилось из -за испытательного запуска 2 корпуса ....при испытательном пуске 3 и 4 корпусов ЖК "Эдальго" земная ось сдвинулась на 3 см....РИА новости... смешно...да что то нет. боюсь, что коммуникации самой коммунарки не готовы к такому массовому, по меркам поселка, подключению жилых домов. |
|
|
Опубликовано 24.03.2011 08:03
|
Видимо да, потому, что вчера примерно в 20:00 - подстанция толи взорволась, толи еще что...была мощная вспышка на улице,даже с моего 17 этажа видно было, а потом погас свет. УК в этот раз была во всеоружии -отопление и воду к генераторам подключили.
Электричества не было до 2 ночи. Изменил(а) neeve, 24.03.2011 08:04
|
|