|
|
![]() |
![]() Боевые искусства
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.07.15 Со дня регистрации: 3515 Откуда: Эдальго
|
Здравствуйте, соседи.
Я живу в Эдальго. Интересуюсь боевыми искусствами, в частности - тайским боксом и армейским рукопашным. Считаю именно эти дисциплины наиболее интересными. Переехав в Коммунарку, Эдальго, столкнулся с полным отсутствием здесь залов даже бокса. Прометей анонсирует бокс и рукопашку, в реальности этого нет. Раньше много занимался индивидуально, сейчас такой возможности нет, да и оценил полезность небольших и больших групп, возможности спарринга с разными по уровню, технике и габаритам партнерами. Сейчас готов хоть айкидо заниматься (со всем уважением к практикующим). Самостоятельно заниматься одному - я не могу себя заставить дольше недели, да и для меня всегда важна была работа в парах. 1. Прошу поправить меня, если я ошибаюсь насчет существования каких-либо секций БИ для взрослых в Коммунарке. Любых. Бокс - прекрасно, дзюдо - замечательно, какая-то экзотика - интересно. 2. Если кто-то что-то знает о тренерах, практикующих здесь, залах и группах - давайте соберем в эту тему. Может, даже, Вы - тренер или морально готовы к этому, или просто достаточно опытный боец и Вам скучно заниматься одному. Соберем группу, уверен - в одном только Эдальго. У меня есть и такой опыт - 3 месяца занимались в Филевском парке "дикарями" с опытным ММА-бойцом. 3. Если кто-то занимается самостоятельно или с уже найденными единомышленниками и не против найти компаньонов - напишите об этом! Я видел один раз ребят из окна (Эдальго), отрабатывающих на лапах, но не успел подойти. |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.08.15 Со дня регистрации: 3465 Откуда: Москва
|
![]() RE: Точбой в Коммунарке
Практикуем кулачный и оружейный бой, подробнее в группе вконтакте ТОЧБОЙ или на сайте точбой.рф
Дмитрий Дмитрий
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
![]() RE: Боевые искусства
Судя по скриншотам камасутра для средневековых рыцарей
![]() Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.07.15 Со дня регистрации: 3515 Откуда: Эдальго
|
![]() RE: Боевые искусства
Интересно, между прочим. Похихикать каждый может.
Где сейчас собираетесь? И откуда иллюстрации на сайте, я так понимаю, издание века 15-го, Германия? Интересуюсь такими вещами. |
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.08.15 Со дня регистрации: 3465 Откуда: Москва
|
![]() RE: Бокс и мма в Коммунарке
Приглашаем на пробную тренировку по боксу, кулачному бою, противодействию мма и борьбе в Коммунарке.
Практикуем оружейный бой - ножевой бой, палочный и мечевой бой и штыковой бой. Все тренировки реалистичные и не содержат ката и таолу, то есть хореографии. Всё в контакт и, благодаря эластичному оружию и специальной защите, безопасно для здоровья! Дмитрий Дмитрий
Изменил(а) Administrator, 25.10.2016 19:59
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.16 Со дня регистрации: 3299 |
Дмитрий Ский написал: Практикуем оружейный бой - ножевой бой, палочный и мечевой бой и штыковой бой. Все тренировки реалистичные и не содержат ката и таолу, то есть хореографии. Всё в контакт и, благодаря эластичному оружию и специальной защите, безопасно для здоровья! Дмитрий Как успехи, коллеги? Тренируетесь? Слава России!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Агат написал: Дмитрий Ский написал: Практикуем оружейный бой - ножевой бой, палочный и мечевой бой и штыковой бой. Все тренировки реалистичные и не содержат ката и таолу, то есть хореографии. Всё в контакт и, благодаря эластичному оружию и специальной защите, безопасно для здоровья! Дмитрий Как успехи, коллеги? Тренируетесь? Тренируемся. По вс в 11 часов в Липовом парке на турниках. Дмитрий
|
![]() |
![]() |