|
|
Подъезды
|
|
Опубликовано 29.03.2012 10:41
|
Прохожий Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 20.01.12 Со дня регистрации: 4695 |
RE: Подъезды
Nasty написал: А вам не кажется, что сообщения Елены С очень странные...Такое чувство, что она из мица и оговаривает своего прямого конкурента! и фундамент кривой и стены все в трещинах не то, что у мица! и дороже, мол, у авгура. Хотя, кстати, мы купили квартиру в авгуре именно потому, что там дешевле и срок сдачи ближе (чем в доме с такой же ценой). и еще понравилось больше, чем у мица, потому что паркинг и садик есть, причем не только на словах. а у мица только огроменные 25-этажные дома и маленькие карманы для машин, а инфраструктуры пока никакой, хотя первые дома сданы еще в 2010 году. Лично я о проблемах с фундаментом ни от кого больше не слышала! В 3 корпусе была, очень симпатичный подъезд, никаких трещин не видела, с удовольствием буду жить в таком подъезде. Кажется... Когда мы покупали в Авгуре было дешевле чем у МИЦа да и сейчас вполне может быть. А проэкты жилья несравнимые.... Подъезды в МИЦе страшные лифты скрипучие (на днях зашли в один....жесть) Авгур садик уже построил, за 10-м корпусом нам кстати сказали школу по весне начнут строить!!! Если про фундамент правда, так они брак исправляют, а не продолжают строить!!!!! Подъезды мы свои бережом, всем рабочим сказали чтоб они аккуратно таскали все. |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Nasty (30.03.2012) |
|
Опубликовано 29.03.2012 10:59
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.02.12 Со дня регистрации: 4673 |
достоверная. ходили на стройку и разговаривали с рабочими, а потом и с руководством. Брак был при первичной заливке корпуса, который ближе к церкви. Мы живем рядом, поэтому наблюдли как перезаливали. Главное, что переделали и надеемся что удачно.
|
|
|
Опубликовано 29.03.2012 11:18
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.02.12 Со дня регистрации: 4673 |
Nasty написал: А вам не кажется, что сообщения Елены С очень странные...Такое чувство, что она из мица и оговаривает своего прямого конкурента! и фундамент кривой и стены все в трещинах не то, что у мица! и дороже, мол, у авгура. Хотя, кстати, мы купили квартиру в авгуре именно потому, что там дешевле и срок сдачи ближе (чем в доме с такой же ценой). и еще понравилось больше, чем у мица, потому что паркинг и садик есть, причем не только на словах. а у мица только огроменные 25-этажные дома и маленькие карманы для машин, а инфраструктуры пока никакой, хотя первые дома сданы еще в 2010 году. Лично я о проблемах с фундаментом ни от кого больше не слышала! В 3 корпусе была, очень симпатичный подъезд, никаких трещин не видела, с удовольствием буду жить в таком подъезде. Ваша ограниченность просто поражает! вы покупаете в 16 корпусе? интересуетесь? если нет, то вы думаете что Авгур будет сам разглашать информацию о своих браках на стройке? а вот мы покупаем, поэтому ходим на стройку, интересуемся, сравниваем и обсуждаем, тк нас это беспокоит и хотим правды, а не распрекрасных речей о том,что все хорошо. Живем рядом и наблюдаем за стройкой каждый день. Поэтому то что вам кто-то что-то не сказал ни о чем не говорит. И то, что вы покупаете или купили у Авгура и расценивете здоровую критику в его адрес как проделки мица говорит о жуткой ограниченности! |
|
|
Опубликовано 30.03.2012 23:40
|
Постоялец Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4656 Пол: |
То что вы ведете себя, как базарная бабка, - вот, что говорит об ограниченности! А я выражаю свое мнение, на что имею полное право.
Квартал А 101, 8 корпус
|
|
Опубликовано 17.04.2012 18:05
|
Прохожий Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 11.03.12 Со дня регистрации: 4644 Откуда: Москва
Nasty написал: То что вы ведете себя, как базарная бабка, - вот, что говорит об ограниченности! А я выражаю свое мнение, на что имею полное право. +100!)))) ...а когда у Вас закончится опиум - я исчезну..(с)
|
|