|
|
![]() |
![]() "5" и "6" корпуса....
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
![]() RE: "5" и "6" корпуса....
Гы, сейчас выяснится, что фундамент тоже забыли :-)
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4794 |
Я из 5 корпуса
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 20.09.12 Со дня регистрации: 4533 |
Всем добрый день! Кто уже получил ключи и побывал в уже своей квартире? Какие первые впечатления? Очень интересно Ваше вхождение в ремонт. Делитесь информацией...!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Судя по сообщениям с форума нью.мск, получить ключи не так уж просто - кого-то записывают на первую половину октября, кого-то на вторую. Будем следить, может кто-то возьмет ключи приступом...
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.12 Со дня регистрации: 4565 |
Добрый день насколько мне известно сейчас вовсю выдают ключи 5 корпусу. Насчет 6 смс оповещения еще не было говорят что планируют нам выдавать ключи в конце сентября начале октября. Кстати в квартиры вроде пускают по 6 корпусу информация такая предварительно можно договориться чтобы пустили в квартиру. Уважаемые соседи 5 корпуса поделитесь инфой как происходит выдача ключей у Вас. Мне еще очень интересно кто был в нашем 6 корпусе как все таки сделана входная группа? соответствует ли заявленному дизайну. Всем удачи при вхождении в ремонт. Единственно,что удалось мнеузнать по 6 корпусу-это про расхождение в площади.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 20.09.12 Со дня регистрации: 4533 |
А расхождения в площади в большую или меньшую сторону?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.12 Со дня регистрации: 4565 |
Добрый вечер у меня к сожалению получилось расхождение в большую сторону на 0,9 см по двум квартирам в совокупности было 33,7 стало 34,1 по втиорой квартире 36,1 стало 36,6 как то как а как у Вас?. В принципе эту инфу дают если позвонить в департамент недвижимости на Маршала Жуково и назвав номер квартиры они дают инфу по точным данным БТИ. Уважаемые соседи как впечатления кто нибудь из присутствующих на форуме получил ключи уже или еще ожидаете? Как происходит процесс выдачи ключей на какие числа записывают и идете к тому же менеджеру кто оформлял ДДУ?
|
![]() |
|
|
![]() |
Вот уж действительно не знаешь, что лучше... вроде и больше метров хорошо, но и платить не хочется....а метраж квартиры предлагают без учета внутренних "проектных" стен? т.е. все таки свободная планировка и не привязана к предложенным в кросте вариантов квартир?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4794 |
Мы сделали абсолютно другую планировку, более того я вчера разговаривала с инженером по поводу переноса кухни на место спальни по их проекту так он сказал что имею полное право с учетом шумо и гидроизоляции, так что проблем нет никаких, главное что бы туалет не переносили.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Harmful (21.09.2012) |
|
![]() |
А что значит "не переносить туалет" у меня две "мокрые зоны", и что у них есть принципиальные отличия? стояки вроде одни и те же?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5151 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Кошара написал: Мы сделали абсолютно другую планировку, более того я вчера разговаривала с инженером по поводу переноса кухни на место спальни по их проекту так он сказал что имею полное право с учетом шумо и гидроизоляции, так что проблем нет никаких, главное что бы туалет не переносили. Еще с БТИ пообщайтесь, я думаю, они несколько не согласятся с вашим инженером. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 21.09.2012 13:39
|
![]() |
|
![]() |
Уважаемые соседи как впечатления кто нибудь из присутствующих на форуме получил ключи уже или еще ожидаете? Как происходит процесс выдачи ключей на какие числа записывают и идете к тому же менеджеру кто оформлял ДДУ?, также хочеться задать вопрос по 6 корпусу кто нибудь был в нашем подъезде неужели на дверях у нас нет березок и нет в подъезде того дизайна который был заявлен ранее во входной группе. Фотографий свежих с объекта по 6 корпусу нет интересно знать какая у нас все таки будет входная группа, но такое впечатление,что она проще чем чем в 5 корпусе.
|
![]() |
|
|
![]() |
Имелось ввиду мокрую зону в целом. А при чем сдесь БТИ они уже все видели, а больше приглашать я их не буду так как мы решили не делать одно право собственности а оставить два
|
![]() |
|
|
![]() |
А почему вы решили не делать объединение квартир в последующем так как если потом придеться продавать мы же будем либо менять либо продавать обе квартиры а они у нас объединенные по проекту? и квартплата двумя бумажками (счетами ) будет приходить я планирую все же потом после получения собственности заняться вопросом объединения двух квартир в одну . Уважаемая Кошара удачи Вам в проведении ремонтных работ
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: Имелось ввиду мокрую зону в целом. А при чем сдесь БТИ они уже все видели, а больше приглашать я их не буду так как мы решили не делать одно право собственности а оставить два Справедливо - если продавать не собираетесь, то можете делать, что душе угодно - даже бассейн и хоть без гидроизоляции. Мне рассказывали про такой случай :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 21.09.2012 16:04
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо Антонио, я Вам желаю так же удачи и побыстрей получить долгожданные ключи)))
Добавлено через 02:52 мин. Нет, мы люди порядочные и сделаем все как положено, дабы мало ли что.... Квартиру мы продавать не собираемся, ну а если вдруг соберемся, тогда и подумаем, объединить никогда не поздно))) |
![]() |
|
|
![]() |
спасибо большое за пожелания. всем соседям из 5 корпуса удач а 6 корпус соседи ждите нам надеюсь осталось не долго ждать счастливого момента получения ключей Проект ремонта есть уже не терпиться начать преображать квартиру. Одно огорчает наша входная группа еще несовсем похожа на зявленную ранее
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Harmful написал: Еще с БТИ пообщайтесь, я думаю, они несколько не согласятся с вашим инженером. Как ты мягко выразился:) Я вот все думаю, откуда берутся "инженеры", которые советуют такое надругательство:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Нет никакого над ругательства, у нас две квартиры объединенные и соответственно две кухни, посему в одной полюбому будет комната жилая что так же не соответствует мнению БТИ и что теперь? Я знаю что в нашем корпусе люди объединили три квартиры и все пере планировали и утвердили свой проект с проектировщиком дома, мы то же ждем с ним встречи. Это у кого одна квартира тогда может еще я и соглашусь с бти
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.12 Со дня регистрации: 4529 Пол: ![]() |
Привет всем будущим соседям! скажите, кто может посоветовать хорошего дизайнера? слышно ли что -нибудь про передачу ключей?
Добавлено через 00:43 мин. Сразу не уточнила, я из 6 корпуса :) |
![]() |
|
![]() |