|
|
Эволюция строительства
|
|
Опубликовано 24.08.2010 12:12
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5350 |
RE: Эволюция строительства
Oly написал: Я пока с УК никакого договора не подписывала ))) Посмотрим что они мне скажут по поводу уборки балконов ;) А что, вам уже предлагают подписать договор с УК? |
|
|
Опубликовано 24.08.2010 14:25
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5342 |
Oly написал: Я пока с УК никакого договора не подписывала ))) Посмотрим что они мне скажут по поводу уборки балконов ;) Ровным счетом ничего не скажут, Ваш балкон-Ваша уборка Причем здесь вообще УК? |
|
Опубликовано 24.08.2010 14:32
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5342 |
Фиби Буфэ написал: А вообще непонятненько конечно получается, что делать с сугробами? С балкона не сбросишь, а то, не дай бог ,"снег башка попадет" кому нибудь(((. В ванную таскать как то не прикольно , а если не расчищать, весной грозит потоп. Снеговичков можно ваять красивых) И памперсами украшать))) А вообще Админ дело говорит - чистить регулярно, если морозоустойчивые, либо оставить в первозданном виде, весной само стечет, балконы специально для этого и продырявлены |
|
Опубликовано 24.08.2010 14:40
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5350 |
cherepasha написал: Снеговичков можно ваять красивых) И памперсами украшать))) А вообще Админ дело говорит - чистить регулярно, если морозоустойчивые, либо оставить в первозданном виде, весной само стечет, балконы специально для этого и продырявлены Ну жизнь конечно покажет, просто мало ли куда оно стечет, не хочется чтоб соседям на голову. Балконы то расположены очень непонятно. |
|
|
Опубликовано 24.08.2010 21:18
|
Постоялец Сообщений: 35 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.10 Со дня регистрации: 5221 Откуда: Эдальго
Фиби Буфэ написал: Oly написал: Я пока с УК никакого договора не подписывала ))) Посмотрим что они мне скажут по поводу уборки балконов ;) А что, вам уже предлагают подписать договор с УК? Нет, конечно же ))) Договор с УК подписывать только после получения ключей. А по поводу балконов мы обязательно поговорим ))) Это у меня профессиональное, люблю с людьми общаться на разные интересный темы ;) |
|
Опубликовано 24.08.2010 22:31
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5359 |
Ровным счетом ничего не скажут, Ваш балкон-Ваша уборка Причем здесь вообще УК? Ошибаетесь, уважаемый, это дело общееееественное! Во первых, уборку снега должен производить сертифицированный специалист, имеющий допуск к работе на высоте. А хозяин квартиры может или сам выпасть, или снего м зашибить кого-нить. А во вторых, если предоставить жильцам возможность самостоятельно убирать снег с балкона, то получится, что какие-то балконы будут почищены, а какие-то - нет. И что ж получается? Внешний вил страдает, инвестиционная стоимость снижается, бабочки на дверях не окупаются. Кошмар! Нет, чистить должна УК, однозначно. И никакой самодеятельности. А кто хочет сам чистить - пусть дом в деревне покупает и что хочет там,то и делает. Вот. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (24.08.2010) |
|
Опубликовано 25.08.2010 11:11
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
Stariy, как ты себе это представляешь? Тук-тук, мы к вам снег с балкона убрать. Не понимаю, почему до сих пор не возникла паника по поводу того, кто же нам будет окна мыть и отходы жизнедеятельности насекомых с карниза аннигилировать.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 25.08.2010 11:30
|
Stariy написал: Ровным счетом ничего не скажут, Ваш балкон-Ваша уборка Причем здесь вообще УК? Ошибаетесь, уважаемый, это дело общееееественное! Во первых, уборку снега должен производить сертифицированный специалист, имеющий допуск к работе на высоте. А хозяин квартиры может или сам выпасть, или снего м зашибить кого-нить. А во вторых, если предоставить жильцам возможность самостоятельно убирать снег с балкона, то получится, что какие-то балконы будут почищены, а какие-то - нет. И что ж получается? Внешний вил страдает, инвестиционная стоимость снижается, бабочки на дверях не окупаются. Кошмар! Нет, чистить должна УК, однозначно. И никакой самодеятельности. А кто хочет сам чистить - пусть дом в деревне покупает и что хочет там,то и делает. Вот. Выпасть??? хе хе, тогда на балкон лучше ваще не выходить без УК, даже покурить, мало ли что)))) Не, ну я понимаю, если речь идет об очистке крыш балкона от наледи и снега. В этом случае,безусловно, должен привлекаться специалист УК. Но мы то говорим об очистке внутреннего пространства балкона. А то, что кто-то не почистит свой балкон, и устроит потопчик или падение снега на чьи то головы или собственность, то он (собственник балкона)и будет нести за это ответственность - гражданскую, или, не дай бог, уголовную. Изменил(а) Фиби Буфэ, 25.08.2010 12:41
|
|
|
Опубликовано 25.08.2010 13:02
|
Да бросьте, чего вы взъерошились, здравомыслящие вы мои Это уважаааемый Пожилой так очаровательно провокационно и тонко иронизирует по поводу массового стремления сберечь внешний вид "Эдальго" в неостекленном и не кондиционированном виде Кстати блеск, читал на конкурирующем сайте его пост про акт фекального вандализма в свежепостроенной квартирке - оччень смеялся) Боюсь пострадавшие сарказма не уловили, жаль конечно)) Stariy молодца
|
|
Опубликовано 25.08.2010 13:07
|
Фиби Буфэ написал: Ну жизнь конечно покажет, просто мало ли куда оно стечет, не хочется чтоб соседям на голову. Балконы то расположены очень непонятно. Совершенно с Вами, дорогая Фиби, согласен) Но боюсь в нашем с Вами случае именно туда и стечет, если только какой-нибудь мини акведук, для отведения сточных вод, к балкону не присобачить)) |
|
Опубликовано 25.08.2010 13:41
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5367 Откуда: Коммунарка
Да иронию-то мы уловили, но всё равно требуется объяснить, как будет происходить процесс чистки балконов. График, количество исполнителей, оценка качества выполненных работ. На конкретные вопросы хотелось бы получить конкретные ответы. ))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 25.08.2010 23:08
|
Постоялец Сообщений: 35 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.10 Со дня регистрации: 5221 Откуда: Эдальго
Administrator написал: Да иронию-то мы уловили, но всё равно требуется объяснить, как будет происходить процесс чистки балконов. График, количество исполнителей, оценка качества выполненных работ. На конкретные вопросы хотелось бы получить конкретные ответы. )) и смету еще на работы ))))) |
|
Опубликовано 25.08.2010 23:14
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5359 |
Administrator написал: Да иронию-то мы уловили, но всё равно требуется объяснить, как будет происходить процесс чистки балконов. График, количество исполнителей, оценка качества выполненных работ. На конкретные вопросы хотелось бы получить конкретные ответы. )) Все на усмотрение УК. Ваша задача - обеспечить полный и беспрепятственный доступ УК на Ваш балкон, а также дополнительно оплачивать погрузку и вывоз снега. Чтобы не оплачивать дополнительно услуги по расчету суммы оплаты в зависимости от сезона, УК может пойти навстречу жильцам и взимать плату за каждый месяц, включая летние. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 25.08.2010 23:17
|
Не понимаю, почему до сих пор не возникла паника по поводу того, кто же нам будет окна мыть окна мыть тоже нельзя. Вдруг кто-нибудь захочет в окно посмотреть, а там Вы в домашнем халате и с тряпкой стеклышки свои протираете - сразу у человека настроение ухудшится, внешний опять же вид. 21 век, надо уже как-то привыкать, что не при совке живете! Есть промышленный альпинисты, которые могут повиснуть на веревочке и все помыть. Главное - чтоб УК с ними договорилась. А Вам мыть ничего не понадобится, Ваша задача - своевременно счета оплачивать. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 25.08.2010 23:20
|
Кстати блеск, читал на конкурирующем сайте его пост про акт фекального вандализма в свежепостроенной квартирке - оччень смеялся) Боюсь пострадавшие сарказма не уловили, жаль конечно)) Сарказм предназначался, в основном, не им ;-) Думаю, кому надо, тот понял. Хотя что-то этот кто надо последнее время пропал с форума... Или я все-таки удачно его забанил для себя ;-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 25.08.2010 23:21
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5287 Откуда: москва
Stariy написал: Administrator написал: Да иронию-то мы уловили, но всё равно требуется объяснить, как будет происходить процесс чистки балконов. График, количество исполнителей, оценка качества выполненных работ. На конкретные вопросы хотелось бы получить конкретные ответы. )) Все на усмотрение УК. Ваша задача - обеспечить полный и беспрепятственный доступ УК на Ваш балкон, а также дополнительно оплачивать погрузку и вывоз снега. Чтобы не оплачивать дополнительно услуги по расчету суммы оплаты в зависимости от сезона, УК может пойти навстречу жильцам и взимать плату за каждый месяц, включая летние. конечно я понимаю что тема больше для прикола развивается, но! все знают сталинские высотки в москве, так вот там доступ на балкончики такие красивые с наруже, так доступ только через кухню! вот и прикиньте гастрика в валенках и телаге шагающего с лопатой через вашу кухню.............не я лучше сам сброшу или смету аккуратненько |
|
|
Опубликовано 26.08.2010 22:46
|
Что-то не слыхать про ввод в эксплуатацию ничего, хотя лето уже на исходе... Никто ниче не знает?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 29.08.2010 23:52
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5287 Откуда: москва
не совсем в тему,но близко
объехал я тут подмосковные новостройки есть некоторые выводы................печальные однако, хотя коммунарка на их фоне очень даже не плохо смотрится вобщем так: транспортная доступность--по всем шоссе полная простите "жопа", так что калужка на отличается в худшую сторону. квартиры сдают такие....не знаю что сдадут в кросте но что я видел ...везде проблемы причем от них стараются отписатся а не исправить, даже когда говоришь--что это за фигня то просто меняют тему. монолит-кирпич---засада во втром слове, кладут такой кирпич и так кладут....внутри замена на пенобетон! это здраствуй сосед :( отдельное по УК...есть наверное притензии к УК кроста, но есть такое.... видел тут охрану типа , в жк , все сплошь хронь, ее распугать ничего не стоит а лучше купить за пузырь.... контингент....не знаю что будет в коммунарке, но мытищи и одинцово, подольск, балашиха(я там жил) жуть и кошмар. вобщем надо проще смотреть на вещи, понравилось в коммунарке берем в коммунарке....меня тут все устраивает, окромя цены...чтото дороговато за метр. |
|
|
Опубликовано 30.08.2010 12:24
|
Сравнивать Балашиху и Одинцово по меньшей мере некорректно. Начиная от контингента, заканчивая стоимостью за квадрат. Одинцово — самое экологически чистое направление, и при прочих равных цены там на некоторых объектах почти в полтора раза превышают идентичные в Балашихе. Но само Одинцово мне не понравилось, какой-то город контрастов, прошу прощения за избитое выражение. В своё время мы тоже объездили почти все подмосковные стройки, и впечатления в принципе схожи. Именно поэтому и остановились на Эдальго.
Ко всему прочему, у Коммунарки видна перспектива… пока есть в России газовые месторождения, можно быть спокойными. Если не грянет очередного кризиса, через 10 лет вы Коммунарку не узнаете. Зуб даю. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 30.08.2010 13:32
|
Редкий случай, когда к емкому и авторитетному посту завсегдатая есть что добавить, чем и воспользуюсь))
Одинцово выглядит недурно, есть там черезвычайно приятные места, но транспортная доступность... И четко просматривается тенденция к ухудшению. Коммунарка значительно ближе, даже если в пробке тащиться, хотя засада, несомненно, будет, когда все заселятся. А что касается стоимости квадрата, то в значительной степени это и является залогом приличности контингента. Плюс нестандартность Эдальго вкупе с начальной ценой привлекала в основном кредитоспособную, т.е. вменяемую и прогрессивную молодежь и адекватный средний класс. Кстати, перспективная приятность будущего соседства безоговорочно подтвердилась при первой встрече)) В остальном абсолютно согласен с господином А., Коммунарка разрастется невиданными темпами и дело не столько в газе, сколько в близости к Москве при подмосковной экологии и по подмосковным ценам... |