|
|
Собственность
|
|
Опубликовано 18.05.2011 20:12
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
RE: Собственность
hypn0t0ad написал: Вот и мой ответ подоспел. Презанятная бумага. Весельчаки, как посмотрю, в КРОСТе сидят. Защита от дурака на пять с плюсом. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 20.05.2011 11:27
|
Прохожий Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.11 Со дня регистрации: 4970 |
Да, Фиби, у Кроста акты мы просили. Получили отказ. Поговорить там вы, кстати, ни с кем не сможете. Сможете только подать письменное заявление, а Крост вышлет вам ответ Почтой России! Да-да! Мы до сих пор это письмо с ответом не получили, хотя прошло уже больше месяца. Дозвонились и получили ответ, что в письме отказ.
Так что по-хорошему, похоже, не получается. Надо писать во все возможные вышестоящие инстанции и подавать в суд. И чем больше нас будет, тем лучше. |
|
Опубликовано 21.05.2011 17:44
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.11 Со дня регистрации: 4987 Откуда: Коммунарка
|
Мы сейчас собираем документы и будем подавать в суд.
|
|
|
Опубликовано 26.05.2011 11:46
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
На параллельном форуме хвастаются первые собственники из 2 корпуса.
Правда, оформляли они через КРОСТ. Для нас это хорошая новость. Все необходимые бумаги по нашему корпусу КРОСТ уже передал в Видновскую регпалату. P/S pushistost, ответьте, пожалуйста, в личку. Второй день изнываю от любопытства. |
|
|
Опубликовано 05.07.2011 08:38
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4965 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Доброе утро!
Я вчера забрал свидетельство из регпалаты. Всем спасибо за советы и помощь. Если кому нибудь еще актуально, то расскажу как оформлял в ЛС. Крост наверняка форум тоже почитывает. |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (05.07.2011) |
|
Опубликовано 05.07.2011 10:33
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
hypn0t0ad,
Спасибо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
Опубликовано 26.11.2011 18:31
|
Постоялец Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 4851 Откуда: Эдальго третий дом
хочу еще раз поблагодарить всех,кто обозначил данную тему и помог добрыми грамотными советами
|
|
|
Опубликовано 26.11.2011 21:10
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
новосел написал: хочу еще раз поблагодарить всех,кто обозначил данную тему и помог добрыми грамотными советами Удалось получить собственность? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 27.11.2011 11:56
|
Постоялец Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 4851 Откуда: Эдальго третий дом
пальцы крестиком,тьфу,чтоб не сглазить.отдали.ждемс.отпишусь по факту...
|
|
|
Опубликовано 28.11.2011 09:44
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
новосел написал: пальцы крестиком,тьфу,чтоб не сглазить.отдали.ждемс.отпишусь по факту... Удачи) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
новосел (28.11.2011) |
|
Опубликовано 14.12.2011 18:08
|
Постоялец Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 4916 Откуда: эдальго д.4
еще +1 к самостоятельно оформившим, сегодня забрали свидетельство.
Спасибо всем кто помогал информацией!!!! П.с. на удивление сегодня было очень мало народа в рег палате. В час дня даже еще были талоны на сдачу документов. Интересно, это у них там порядок кто то навел, или народ перед новым годом перестал регистрироваться. |
|
|
Опубликовано 14.12.2011 20:47
|
amilgaul написал: еще +1 к самостоятельно оформившим, сегодня забрали свидетельство. Спасибо всем кто помогал информацией!!!! П.с. на удивление сегодня было очень мало народа в рег палате. В час дня даже еще были талоны на сдачу документов. Интересно, это у них там порядок кто то навел, или народ перед новым годом перестал регистрироваться. Поздравляю:) Да регпалаты вообще не поймешь. Иногда в плохую погоду там хоть шаром покати) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 15.12.2011 23:53
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 |
Алиса написал: Да, Фиби, у Кроста акты мы просили. Получили отказ. Поговорить там вы, кстати, ни с кем не сможете. Сможете только подать письменное заявление, а Крост вышлет вам ответ Почтой России! Да-да! Мы до сих пор это письмо с ответом не получили, хотя прошло уже больше месяца. Дозвонились и получили ответ, что в письме отказ. Так что по-хорошему, похоже, не получается. Надо писать во все возможные вышестоящие инстанции и подавать в суд. И чем больше нас будет, тем лучше. Не нужно никакого суда. Собственность оформляйте самостоятельно с 1-м актом приемки-передачи квартиры от Кроста. Делаете нотариально заверенную копию этого акта (могу дать адреса нотариусов - т.к. только 1 из 30 соглашается). В Регистрационной палате Вам при выдачи документов вернут оригинал акт приемки передачи квартиры, а себе оставят нотариальную копию. Если вы не собираетесь получать налоговый вычет, то не нужно заморачиваться: с одним актом подаете документы. |
|
|
Опубликовано 18.12.2011 01:39
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.11 Со дня регистрации: 4729 Откуда: Эдальго
|
Не нужно никакого суда.
Собственность оформляйте самостоятельно с 1-м актом приемки-передачи квартиры от Кроста. Делаете нотариально заверенную копию этого акта (могу дать адреса нотариусов - т.к. только 1 из 30 соглашается). В Регистрационной палате Вам при выдачи документов вернут оригинал акт приемки передачи квартиры, а себе оставят нотариальную копию. Если вы не собираетесь получать налоговый вычет, то не нужно заморачиваться: с одним актом подаете документы.[/quote] Сбросьте пожалуйста тут, либо в личку контакты нотариуса. |
|
|
Опубликовано 18.12.2011 09:44
|
Постоялец Сообщений: 77 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 09.06.11 Со дня регистрации: 4916 Откуда: эдальго д.4
мы делали здесь, никаких вопросов не возникло. В их тарифной сетке есть пункт нотариально заверенные копии документов.
Москва, бул. Осенний, 2 +7 (495) 415-28-25 стоимость 60 р. копия была. |
|
|
Опубликовано 19.12.2011 14:00
|
частично не в тему, но не хочется разделять.
спасибо форумчанам, кросту, сотрудникам БТИ, УК за с`экономленные средства. вы спросите за что кросту и иже с ним? -кросту за то,что предоставил обмеры в БТИ - экономия на обмерщике -сотрудникам БТИ за то, что потеряли нашу оплату,а пока нашли,срочность(10дн) обошлась бесплатно оформления собственности обошлось ~1000р(БТИ) + 1050р(Регпалата) против немыслемых тысяч от кроста сроки 1мес 10дней -УК за то,что не выдавала ключи с момента передачи квартиры по акту, в итоге коммуналку заплатили с момента передачи ключей(минус почти два месяца) |
|
|
Опубликовано 19.12.2011 14:05
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
да, этот рекорд, пожалуй, не побить уже никому ))
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
новосел (19.12.2011) |
|
Опубликовано 19.12.2011 14:36
|
новосел написал: частично не в тему, но не хочется разделять. спасибо форумчанам, кросту, сотрудникам БТИ, УК за с`экономленные средства. вы спросите за что кросту и иже с ним? -кросту за то,что предоставил обмеры в БТИ - экономия на обмерщике -сотрудникам БТИ за то, что потеряли нашу оплату,а пока нашли,срочность(10дн) обошлась бесплатно оформления собственности обошлось ~1000р(БТИ) + 1050р(Регпалата) против немыслемых тысяч от кроста сроки 1мес 10дней -УК за то,что не выдавала ключи с момента передачи квартиры по акту, в итоге коммуналку заплатили с момента передачи ключей(минус почти два месяца) Поздравляю, что вы все-таки добились своего! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
новосел (19.12.2011) |
|
Опубликовано 09.01.2012 03:06
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
у нас другая ситуация,мы покупаем две квартиры и объединяем их (вернее крост), при этом я подписала два договора дду, заплатила два раза за регистрацию договора и за собственность (не заплатить не могла), теперь я думаю в итоге я получу одну квартиру, тогда зачем мне два права собственности? как мне сказали в кросте что потом я сама пойду в бти зачем то еще раз объединю квартиры и получу еще одно право собственности, какой то бред
|
|
|
Опубликовано 09.01.2012 11:25
|
Кошара написал: у нас другая ситуация,мы покупаем две квартиры и объединяем их (вернее крост), при этом я подписала два договора дду, заплатила два раза за регистрацию договора и за собственность (не заплатить не могла), теперь я думаю в итоге я получу одну квартиру, тогда зачем мне два права собственности? как мне сказали в кросте что потом я сама пойду в бти зачем то еще раз объединю квартиры и получу еще одно право собственности, какой то бред вас красиво развели на деньги. и еще в бти придется платить, и за объединение квартир и регистрацию. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|