|
|
![]() |
![]() Первый корпус
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5558 |
![]() RE: Первый корпус
pushistost написал: Cherepasha написал: pushistost не догоняю сути проблемы. Акт приемки квартиры вполне достаточен для подачи документов на вычет. Из экономии тянете? Тогда смысл убиваться про вычет? ![]() Паш, мысли здраво. Ты думаешь мы акт приема-передачи не подписали бы, если нам предложили? ![]() А поясните мне, несмышленышу еще разик, почему таки вы не подписали акт приема-передачи? Что значит не предложили? Люди уже отремонтировались и живут, а могли бы ждать, пока предложат... Тока чур не ругацца, я расстроюсь) |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5583 Откуда: Коммунарка
Они отремонтировались и живут без подписывания акта приёмки-передачи квартиры. Элементарно, Уотсон.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Cherepasha написал: А поясните мне, несмышленышу еще разик, почему таки вы не подписали акт приема-передачи? Что значит не предложили? Люди уже отремонтировались и живут, а могли бы ждать, пока предложат... Тока чур не ругацца, я расстроюсь) Мы не подписали только в знак солидарности с третьим корпусом ![]() А на самом деле - акт приема-передачи из живущих подписали единицы, а именно те, кто ужо заплатил бабки кросту за оформление собственности. А простые смертные, которые (бессовестные!) пытаются сопротивляться вытягиванию из них денег заботливейшим застройщиком будут ждать второго пришествия, а именно когда Крост соизволит им квартирку по этому акту передать. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 07.02.2011 20:47
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
cherepasha (08.02.2011) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5575 |
Че вы все пристали к Кросту... Одним парковка не нравится, другим денег жалко. Стыдно за вас перед застройщиком...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5583 Откуда: Коммунарка
Изыди, Старайы. Женщина дело говорит.
![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5575 |
Я изыду. Изыду. Да. Но вы все будете за мной бежать и умолять вернуться. И вот тогда мы посмотрим... Тогда поглядим.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5558 |
Сектант, начинающий, комнатный)) Я же говорил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Что это сразу - сектант? Я ж не себе беру, я для общего блага.
|
![]() |
|
![]() |
Во-во, так они и говорят)
|
![]() |
|
![]() |
Окстись, маловерный! 2012 год на носу...
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5288 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Cherepasha написал: Сектант, начинающий, комнатный)) Я же говорил ![]() ![]() Тема ушла глубоко в офтоп :) Это нужно вынести куда-нибудь в отдельную ветку, где каждый сможет прорекламировать свою секту или провести обряд экзорцизма. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Два отличившихся товарища любой диспут с лёгкостью заведут в дебри флудерастии. Я на это смотрю лояльно до уровня десяти сообщений. Дальше мыслю, стереть всё к чёртовой матери или отпочковать мусор в отдельную тему.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Слава-слава толерантным Админам
![]() |
![]() |
![]() |