|
|
Страница 1 из 2 12 |
Внимание!
|
|
Опубликовано 08.09.2010 17:28
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 08.09.10 Со дня регистрации: 5190 Откуда: Эдальго, 1-й дом
|
Здравствуйте, дорогие соседи!
Мы купили квартиру в 1-м корпусе ЖК "Эдальго" и уже доделали ремонт. Однако он затянулся больше чем на месяц из-за того, что мы выбрали недобросовестных подрядчиков. Речь идет о подрядчиках, активно предлагаемых нам УК. Среди жильцов (и рабочих), обитающих в доме, они известны как "3 Сергея". Директор - Сергей Улитин. Вот краткий перечень причин для неприязни: - Намеренное упрощение ремонта вопреки пожеланиям заказчика. В частности, прораб (тоже Сергей) долго убеждал, что инсталляцию делать нет смысла и т.д. Мы настояли на своем. С явным недовольством они начали выполнять пожелание. Однако сантехразводка была сделана таким образом, что можно было поставить только низкую инсталляцию. А она 1) дороже и 2) ниже... - Использование более дешевых материалов, чем в смете и наплевательское отношение к результату. В частности, стяжка, которую они делали, начала крошиться через 2-3 недели. Во-первых, потому что в смеси было больше, чем нужно, песка; и, во-вторых, потому что из пола рабочие просто не достали маяки. В итоге пришлось за ними дорабатывать наливным полом... - Затягивание ремонта по причинам, не соответствующим действительности. В частности, во время работ над разводкой сантехники они отодвинули работы почти на 2,5 недели, ссылаясь на необходимость срочной покупки тех или иных вещей (например, полотенцесушителя, инсталляции д/унитаза, душевой кабины и т.д.). И это при том, что работа даже над разводкой для этих приборов началась существенно позже... - Проведение чистовой отделки в грязи! Обидно за собственные деньги, потраченные на приобретение чистовых материалов... - Упрощение электроразводки. Розетки в нашей квартире идут в шлейфе последовательных соединений. Так проще сделать, не спорю. Однако риск того, что проводка не выдержит, заметнее выше. - Использование нашей квартиры в качестве ОБЩЕЖИТИЯ для рабочих и СКЛАДА для материалов, предназначенных для совершенно разных квартир. Собственно, добавить здесь нечего. Улитин дал команду убрать все лишнее из нашей квартиры лишь тогда, когда мы приехали ночью (разбудили рабочих, спящих в нашей квартире) и пригрозили, что все лишнее барахло немедленно полетит с балкона... В общем, причин для того, чтобы в довольно эмоциональной форме отказаться от услуг этих чертей, у нас было предостаточно. Главная же из них заключалась в том, что Сергеи (Улитин и прораб) постоянно врали, врали, врали, врали и врали нам. Согласитесь, это очень неприятно. Неприятно было также, что из-за прекращения работы с Улитиным, представитель УК (главный по дому) Захаров А.П. несколько раз грозился не принять у нас ремонт. РЕМОНТ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ!!! Обратите внимание, что основная сумма по договору с Улитиным уплачивается ему в первые периоды "сотрудничества", т.е., отказываясь от него в процессе чистовой отделки, мы практически не сэкономили денег. А нервов - да, уйму!.. Мы нашли других рабочих, которые сделали все быстрее, аккуратнее и дешевле. Сэкономили кучу нервов. Совет от чистого сердца: обходите контору Улитина стороной. С уважением, Уже житель 1-го корпуса ЖК "Эдальго". |
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (08.09.2010), zurbagan (08.09.2010), myaumyau (14.12.2010) |
|
Опубликовано 08.09.2010 17:41
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
RE: Внимание!
Явление, увы, распространённое гораздо более, нежели полагает большинство из тех, кто ещё не начинал ремонт. Jah-Ra, посмотрите, среди предложений на доске объявлений ваши герои фигурируют?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 08.09.2010 18:25
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
Jah-Ra, пасиб за инфу!
А расскажите плиз поподробней, как, в итоге, Захаров А.П принимал ваш ремонт. Изменил(а) Administrator, 08.09.2010 21:15
|
|
|
Опубликовано 08.09.2010 20:03
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5280 Откуда: москва
это конечно не скоро но спасибо, учтем я думаю появиться еще несколько ..таких горе,
а потом мне неясен вопрос о приемке ремонта??? а если его делать после получения права на собственность? я могу и не пускать никого без участкового или постановления прокурора. нет чето мне совсем не нравиться отношение к частной собственности...швондеры одни кругом |
|
|
Опубликовано 08.09.2010 22:14
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
О, ну наконец-то! Я ждала. Ибо не может УК быть честной и праведной))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 08.09.2010 22:46
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
zurbagan написал: это конечно не скоро но спасибо, учтем я думаю появиться еще несколько ..таких горе, а потом мне неясен вопрос о приемке ремонта??? а если его делать после получения права на собственность? я могу и не пускать никого без участкового или постановления прокурора. нет чето мне совсем не нравиться отношение к частной собственности...швондеры одни кругом Ну вот мы так и планировали - дождаться свидетельства о собственности, а потом уже заниматься ремонтом и пр. Ну или по крайней мере - заканчивать ремонт уже после получения собственности. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 08.09.2010 23:49
|
Житель Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5280 Откуда: москва
долго ждать. если 28.08.2011 окончание стр, еще месяц госкомиссия, и как минимум 6 месяцев гдето до собственности, я в москве 13 месяцев ждал от получения ключей...
а стены видать придется ставить, а то боюсь денег много за перепланировку возмут |
|
|
Опубликовано 09.09.2010 00:26
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
Удивительно заголовок подходит, хотя суть иная. Итак, внимание! Всем приезжающим в Эдальго посмотреть, походить и пофотографировать рекомендую быть осмотрительными и осторожными либо парковаться за шлагбаумом. За пять минут созерцания строительства, из стоящей в 30-ти метрах машины была украдена сумка. Стекло, разумеется, разбито. Ни рабочие, ни крановщики ничего не заметили... Не первый случай, как сообщил приехавший через два с половиной часа оперативник. Пожалуйста, будьте внимательны.
Если вдруг кто найдет права и документы на машину в окрестностях, буду невероятно признателен за сообщение. Спасибо Вот вам и тихое место... Изменил(а) cherepasha, 09.09.2010 00:27
|
|
Опубликовано 09.09.2010 06:34
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
Мдя... Кстати, а фамилию опера не помнишь? Может, шепнешь в личку?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 09.09.2010 11:18
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
ничигосибе
Паш, сочуствую. Мож еще найдется. Бывают "честные" воришки, документы подбрасывают (жаль что подбрасывать далековато). Попробуй объявы разместить в людных местах, мож, они их просто выкинули. Изменил(а) Фиби Буфэ, 09.09.2010 11:20
|
|
|
Опубликовано 09.09.2010 20:45
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
cherepasha написал: Удивительно заголовок подходит, хотя суть иная. Итак, внимание! Всем приезжающим в Эдальго посмотреть, походить и пофотографировать рекомендую быть осмотрительными и осторожными либо парковаться за шлагбаумом. За пять минут созерцания строительства, из стоящей в 30-ти метрах машины была украдена сумка. Стекло, разумеется, разбито. Ни рабочие, ни крановщики ничего не заметили... Не первый случай, как сообщил приехавший через два с половиной часа оперативник. Пожалуйста, будьте внимательны. Если вдруг кто найдет права и документы на машину в окрестностях, буду невероятно признателен за сообщение. Спасибо Вот вам и тихое место... Вот же:( Обидно. Видно повадились. Там много народу на машинах. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 10.09.2010 18:15
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
Подбросили, хоть и далековато)) Нашли строители Эдальго, чему я невероятно рад. Признателен, даже несмотря на ощутимые убытки, персонажам не поленившимся их так аккуратно выбросить, что-то вроде "стокгольмского синдрома" вероятно)) Спасибо всем за моральную поддержку
|
|
Опубликовано 10.09.2010 20:06
|
печальные вещи однако, сочувствую от всей души. после краж чувствуешь как будто ктото грязными руками у тебя копался....
с документами повезло машину ставили у прудика? если возле пункта продаж то очень странно, но на 90% сработали строители или ремонтники мы не знаем кто чем должен заниматься и сколько их, с крыши увидеть взлом машины очень даже можно, потом вы подняли шум, вызывали милицию, наверняка сокрушались что хоть бы документы подкинули---ктото слышал и решили вас нейтролизовать, малоли какие связи, чтоб не давили на ментов сами же их и "нашли" как вы говорите вывод - надо будет нам присматривать за строителя и ремонтниками, это самые вероятные, и осторожней не провоцируя их, оставлять дорогую технику или типа того. Изменил(а) zurbagan, 10.09.2010 20:06
|
|
|
Опубликовано 10.09.2010 20:09
|
zurbagan написал: оителя и ремонтниками, это самые вероятные, и осторожней не провоцируя их, оставлять дорогую технику или типа того. На живца бы попробовать, но эт одело вообще то ментовское, а они, я думаю, свой процент уже получили... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 10.09.2010 20:30
|
"На живца бы попробовать, но эт одело вообще то ментовское, а они, я думаю, свой процент уже получили.."
не советую, и не пробуйте! наживете врагов а вора не посадите, у нас все направлено на охрану жизни и здоровья преступника, но не честного рядового жителя, мы и ловили и сдавали уже повязанного, результат = 0 дожали потом, но это другая история на гране криминала, так что будьте бдительно, но не играйте в шерлок-холмса, как профи советую Изменил(а) zurbagan, 10.09.2010 20:31
|
|
|
Опубликовано 10.09.2010 23:08
|
zurbagan написал: печальные вещи однако, сочувствую от всей души. после краж чувствуешь как будто ктото грязными руками у тебя копался.... с документами повезло машину ставили у прудика? если возле пункта продаж то очень странно, но на 90% сработали строители или ремонтники мы не знаем кто чем должен заниматься и сколько их, с крыши увидеть взлом машины очень даже можно, потом вы подняли шум, вызывали милицию, наверняка сокрушались что хоть бы документы подкинули---ктото слышал и решили вас нейтролизовать, малоли какие связи, чтоб не давили на ментов сами же их и "нашли" как вы говорите вывод - надо будет нам присматривать за строителя и ремонтниками, это самые вероятные, и осторожней не провоцируя их, оставлять дорогую технику или типа того. Благодарю, приятно) Именно так и ощущается. Машина стояла на углу, напротив въезда на недостройку, отошел я совсем не далеко, наверное надо быть совсем безбашенным или нариком чтобы почти у меня на глазах от стройки подойти к машине и обратно... Как мне кажется. А вот на остальные машины я внимания не обращал, полно проехало, кстати движение вечером оччень интенсивное, даже неприятно удивило. Кроме того нашедший чуть их не выбросил, боялся, что его обвинят, по его словам. И он не мог, он в кране сидел, а вот видеть наверное мог, хотя сразу сказал - нет. А насчет перестраховаться, чтоб не давили - возможно, там журналистская аккредитация и удостоверения всякие были, "Дорожный патруль" и т.д., может и сыграло какую роль, не знаю. |
|
Опубликовано 10.09.2010 23:09
|
zurbagan написал: но не играйте в шерлок-холмса, как профи советую Как профи? Очень любопытно) |
|
Опубликовано 10.09.2010 23:41
|
zurbagan написал: ктото слышал и решили вас нейтролизовать, малоли какие связи, чтоб не давили на ментов Вот это и есть наглость с их стороны. Как у Высотского - скажи еще спасибо, что живой. Получается, можно бить стекла, воровать все, главное - документы не трогать. Не знаю, это конечно каждый сам для себя решает, но я бы не успокоился. Преступление было, ущерб нанесен, значит надо искать и пох. Не для денег, а для вредности. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 10.09.2010 23:43
|
возможно, там журналистская аккредитация и удостоверения всякие были, "Дорожный патруль" и т.д., может и сыграло какую роль, не знаю. сомневаюсь, но мысль интересная. Надо поискать себе удостоверение журналиста, пусть лежит в сумке, может быть когда-нибудь пригодится :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 11.09.2010 00:07
|
"дорожный патруль" помню вроде как была такая передача, уважуха!
щас прибавиться народу, крост, авгур, кв101а, и пойдет бытовуха.....социум у нас гнилой...ни замки ни двери не помогут |
|
Страница 1 из 2 12
|