|
|
![]() |
![]() "5" и "6" корпуса....
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 53 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.11 Со дня регистрации: 4937 Откуда: Эдальго третий дом
![]() RE: "5" и "6" корпуса....
Кошара написал: я смотрю жителям первых 4 корпусов наши корпуса как кость в горле Добавлено через 00:46 мин. стоят не криво и скоро сдадутся в эксплуатацию нормальные корпуса, а если там будут жить пешеходы с выросшими детьми, тогда совсем хорошо!!! а если серьезно: нам обещали много чего,поэтому и купили квартиру с двором без машин, закрытой территорией,парковкой,д.садом и т.д |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
Кошара написал: я смотрю жителям первых 4 корпусов наши корпуса как кость в горле Добавлено через 00:46 мин. стоят не криво и скоро сдадутся в эксплуатацию когда между 5 и 6 будут строить 7 и 8 - вы тоже будете нервно повизгивать, как мы сейчас. а стоят криво, к сожалению. как им еще остается стоять, если под ними овраг заболоченный? Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 04.04.2012 07:34
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.01.12 Со дня регистрации: 4782 |
В целом, понятно негодование жителей первых четырех корпусов, но по-моему, можно проявить элементарное уважение к жителям 5 и 6 корпусов. А то ощущение, что в нас все время поплевывают (извините за сравнение).
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Krusty написал: В целом, понятно негодование жителей первых четырех корпусов, но по-моему, можно проявить элементарное уважение к жителям 5 и 6 корпусов. А то ощущение, что в нас все время поплевывают (извините за сравнение). У вас путается личное с общественным. Лично вас никто не знает и о вас никто не гвоорит. А вот ваши дома действительно всем как бельмо на глазу. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.01.12 Со дня регистрации: 4782 |
Позвольте мне решать, что у меня путается, а что нет. Я много работала, чтобы заработать на эту квартиру. И это был мой осознанный выбор. Поэтому мне неприятны постоянные высказывания типа "монстры", "кривые", "скоро упадут". Причем подобные высказывания ведутся и на параллельном форуме, похоже (стилистика высказываний просто как под копирку) одними и теми же людьми. Это просто некрасиво по отношению к людям, которые купили здесь квартиры. Но, судя по Вашему настрою, взывать к культуре общения бесполезно.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Mari (08.07.2012) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5051 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Krusty написал: Позвольте мне решать, что у меня путается, а что нет. Я много работала, чтобы заработать на эту квартиру. И это был мой осознанный выбор. Поэтому мне неприятны постоянные высказывания типа "монстры", "кривые", "скоро упадут". Причем подобные высказывания ведутся и на параллельном форуме, похоже (стилистика высказываний просто как под копирку) одними и теми же людьми. Это просто некрасиво по отношению к людям, которые купили здесь квартиры. Но, судя по Вашему настрою, взывать к культуре общения бесполезно. Меня они тоже расстраивают. Они и правда пока выглядят мрачновато ,может будет лучше когда их покрасят ![]() Не воспринимайте это всё на свой личный счёт,окна мы вам бить не пойдём - претензии у всех к застройщику и администрации. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Krusty написал: Позвольте мне решать, что у меня путается, а что нет. Я много работала, чтобы заработать на эту квартиру. И это был мой осознанный выбор. Поэтому мне неприятны постоянные высказывания типа "монстры", "кривые", "скоро упадут". Причем подобные высказывания ведутся и на параллельном форуме, похоже (стилистика высказываний просто как под копирку) одними и теми же людьми. Это просто некрасиво по отношению к людям, которые купили здесь квартиры. Но, судя по Вашему настрою, взывать к культуре общения бесполезно. А другие по-вашему в дар эти квартиры получили? Среди 1500 квартир в этом ЖК 99% куплены на деньги. Нам, как жителям, не пофиг инфраструктура в этом поселке и в частности в Эдальго. И где ваше уважение к тому, что делают люди для вас же? Вы поймите, что мы все такие же, как и вы. И когда вы сюда переедете - вы это почувствуете. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 04.04.2012 10:42
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5438 |
мне тоже много что неприятно, но это не повод затыкать всем рот! Купили квартиру - и хорошо, сдадут дом и будете жить. Но почему все вокруг должны теперь молчать - не понимаю. Фиг с ним, с внешним видом (честно говоря, 5 и 6 корпуса смотрятся покрасивее, чем тот же первый корпус), но вот наклон я бы замерил. Если это оптический обман - тема сама закроется. А вот вопрос с инфраструктурой остается открытым. Я уверен, через пару лет на вас точно также будут бычить взволнованые дольщики строящихся вплотную к вашим домов. Хотя, дело ваше, хотите обижаться - пожалуйста.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
pushistost (04.04.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.11 Со дня регистрации: 4955 Откуда: Москва
|
я из пятого корпуса, 21 этаж секция рада знакомству
![]() Изменил(а) Юля_1981, 04.04.2012 11:27
|
![]() |
|
![]() |
Ситуация в данном случае делится на две составляющие:
1. Действия старожилов по развитию инфраструктуры района «Эдальго». Огромное Вам и Вам, и Вашим соратникам за это человеческое спасибо. 2. Постоянный негатив в адрес уже построенных (и уже частично виртуально заселенных) 5 и 6 корпусов. Что довольно неприятно, и на что я пыталась обратить внимание тех, кто этот негатив высказывает, если это воспринимается как «затыкание рта», прошу меня извинить. Очень жаль, что уважение в Вашем понимании – это только «молиться». Давайте выберем золотую середину и будем к друг другу просто доброжелательно и по-соседски относится. С искренним уважением к Вам и Вашим заслугам, будущий житель 5 корпуса. |
![]() |
|
Mari (08.07.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4724 Откуда: Эдальго
Krusty написал: Ситуация в данном случае делится на две составляющие: 1. Действия старожилов по развитию инфраструктуры района «Эдальго». Огромное Вам и Вам, и Вашим соратникам за это человеческое спасибо. 2. Постоянный негатив в адрес уже построенных (и уже частично виртуально заселенных) 5 и 6 корпусов. Что довольно неприятно, и на что я пыталась обратить внимание тех, кто этот негатив высказывает, если это воспринимается как «затыкание рта», прошу меня извинить. Очень жаль, что уважение в Вашем понимании – это только «молиться». Давайте выберем золотую середину и будем к друг другу просто доброжелательно и по-соседски относится. С искренним уважением к Вам и Вашим заслугам, будущий житель 5 корпуса. Даже не надейтесь найти на этом форуме доброжелательность и соседские отношения. Вас же и обвинят во всех бедах. Ведь это Вы купили квартиру в пятом доме, а значит поддержали КРОСТ в его намерениях строить 25-этажки :) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.11 Со дня регистрации: 4955 Откуда: Москва
|
ха-ха :) мы как-нибудь это переживем :)
|
![]() |
|
![]() |
EVG написал: Даже не надейтесь найти на этом форуме доброжелательность и соседские отношения. Вас же и обвинят во всех бедах. Ведь это Вы купили квартиру в пятом доме, а значит поддержали КРОСТ в его намерениях строить 25-этажки :) За слюнепусканием и сюсюканием вам на другой формум надо. Там неугодных затыкают, воздыхателям слюни утирают, трут сообщения как только можно и банят. А здесь равноправие, тут можно почти все ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5361 |
EVG, проблема не во вселенском заговоре. проблема в голове
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Согласна с предыдущим оратором. Осталось только понять в чьей голове проблема. Что бы вы все тут не говорили, я считаю, что вымещать злобу на потенциальных соседях из-за нерадивого застройщика…. Все это как-то не «ком иль фо».
|
![]() |
|
Mari (08.07.2012) |
|
![]() |
Krusty написал: Что бы вы все тут не говорили, я считаю, что вымещать злобу на потенциальных соседях из-за нерадивого застройщика…. Все это как-то не «ком иль фо». Лично на Вас никто ничего не вымещает, расслабьтесь уже. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Я расслаблюсь, когда посчитаю нужным.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5051 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Krusty написал: Я расслаблюсь, когда посчитаю нужным. Пожалуйста, посчитайте нужным расслабиться! ![]() Никто Вам зла не желает и порчу на ваши дома не наводит! |
![]() |
|
|
![]() |
Да, я еще и не напрягалась.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.12 Со дня регистрации: 4702 Откуда: Москва
Юля_1981 написал: я из пятого корпуса, 21 этаж секция рада знакомству ![]() а у меня 21 этаж во 2 секции))) рада познакомиться) |
![]() |
|
![]() |