|
|
Недоработки проекта и застройщика
|
|
Опубликовано 03.06.2011 18:41
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
RE: Недоработки проекта и застройщика
Stariy написал: прошлый лучше был. Монументальнее. А это какая-то легкомысленная шизофреническая поделка. Отстой. Факт. Прежний был нереально хорош для КРОСТа, видимо по ошибке нормальный человек затесался в ряды... Быстро поправили на копеечный фуфел. |
|
Опубликовано 03.06.2011 21:02
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
cherepasha, попросту КРОСТ, доселе специализирующийся на элитном жилье со своими законами и расходниками, решил раскатать свою щедрую машну и на пролетариат. Однако, перейдя в эконом-сектор, Добашин быстро понял, что крестьяне платить за всякую мелочь не намерены, более того, они вообще ни за что платить не желают. Посему и прицел сместился. Невооруженным же взглядом видна была поступь сапёра и соответствующие за тем оргвыводы. Успокойтесь и расслабьте сфинктер, в ближайшее время ситуация устаканится и вы получите очередное СУ-155 или ДСК-1.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 03.06.2011 21:30
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
Почему не желают, очень даже желают. Только за что-то, а не просто так :-) А забор жаль.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 03.06.2011 22:01
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Stariy, вот ты за вывоз мусора заплатил, к примеру?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 03.06.2011 22:04
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
cherepasha написал: Кста, о ядовито зеленом. Прошу знакомиться - наш забор. Млин V? это тот забор, который стоял до начала строительства 3 и 4 корпусов. Однозначно. Я его помню. Только расцветочка была немножко другая. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 03.06.2011 22:08
|
это тот забор, который стоял до начала строительства 3 и 4 корпусов. Однозначно. Я его помню. Только расцветочка была немножко другая. нет. неоднозначно. )) тот был более элегантен, нынешний - топорный вариант оного Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 03.06.2011 22:10
|
|
Опубликовано 04.06.2011 14:18
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
Administrator написал: cherepasha, попросту КРОСТ, доселе специализирующийся на элитном жилье со своими законами и расходниками, решил раскатать свою щедрую машну и на пролетариат. Однако, перейдя в эконом-сектор, Добашин быстро понял, что крестьяне платить за всякую мелочь не намерены, более того, они вообще ни за что платить не желают. Посему и прицел сместился. Невооруженным же взглядом видна была поступь сапёра и соответствующие за тем оргвыводы. Успокойтесь и расслабьте сфинктер, в ближайшее время ситуация устаканится и вы получите очередное СУ-155 или ДСК-1. Да в порядке сфинктер, утерянных иллюзий о возможности существования персонального бытового рая, немного жаль. |
|
Опубликовано 04.06.2011 17:52
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
Administrator написал: Stariy, вот ты за вывоз мусора заплатил, к примеру? Да. Он входит в 38 рублей, которые я плачу ежемесячно :-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 16.09.2011 13:11
|
Постоялец Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 4924 Откуда: Эдальго 1
Вчера вечером в который раз прошла мимо грандиозного спортивного поля, полная грусти и безысходности. Два огромных поля для того, чтобы два месяца в году, когда все разъезжаются на дачи и на море, у кого-то была теоретическая возможность поиграть в футбол.
Но зато все 12 месяцев в году огромное количество машин паркуются друг на друге и чуть ли в не подъездах, а также уже почти на траве в поле через дорогу. Цензурных слов нету... Добавлено через 02:56 мин. И еще меня удивляет логика УК, а именно управляющего. Почему фасады домов нужно красить именно сейчас, в дожди, перед зимой??? Еще и водоэмульсионной краской? (мне так сказали рабочие) А еще новый контейнер для мусора, я теперь каждый раз тренируюсь забивать баскетбольные трехочковые своими пакетами с мусором. Видимо, даже мусорный контейнер служит высокой цели "спорт в каждом жителе Эдальго" Изменил(а) heot, 16.09.2011 13:15
|
|
|
Опубликовано 16.09.2011 15:25
|
Водоэмульсионка это ход конём. Я как ни пытался уложить в своей черепной коробке такой идиотский шаг - понять так и не смог. Акварель бы тогда использовали, что ли. Дешевле, в конце концов.
По поводу спортивных площадок не перестаю каждый день радоваться и восхищаться теми, кто всё-таки решился на подобный шаг, а не налепил автостоянок. Молодцы! heot, купите себе кроссовки, на зиму коньки. И мировоззрение возможно повернется в нужное русло. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 16.09.2011 17:14
|
Постоялец Сообщений: 80 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.06.11 Со дня регистрации: 4924 Откуда: Эдальго 1
Почему нельзя было сделать спорт. площадку во дворе дома? Места там навалом.
Вот в чем вопрос. когда покупала квартиру, говорили будет паркинг |
|
|
Опубликовано 16.09.2011 17:27
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
heot написал: когда покупала квартиру, говорили будет паркинг Ключевое слово - "говорили". Слова к делу не пришьешь:( Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 16.09.2011 19:02
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
pushistost написал: heot написал: когда покупала квартиру, говорили будет паркинг Ключевое слово - "говорили". Слова к делу не пришьешь:( Ну так они и сейчас не отпираются - вроде же продолжают говорить что будет Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 16.09.2011 19:29
|
harmful написал: Ну так они и сейчас не отпираются - вроде же продолжают говорить что будет Ага, только суть ен меняется:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.09.2011 12:02
|
Administrator написал: heot, купите себе кроссовки, на зиму коньки. И мировоззрение возможно повернется в нужное русло. ааа, я поняла! летом добираться на работу в кроссовках-скороходах, а зимой на коньках! проблема траффика решена! |
|
|
Опубликовано 19.09.2011 15:38
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5046 Откуда: Ясенево
Не то, чтобы я напрашивалась между вашим молотом и наковальней в лице многострадального Кроста, но может водоэмульсионная краска - не такое уж стопроцентное зло?..
Криминала, по крайней мере, я не вижу: Водоэмульсионные краски – это безвредные краски широкого спектра применения как для наружных, так и внутренних работ. Благодаря особенностям своего состава они имеют отличные эксплуатационные характеристики: не отслаивается, не трескаются, не выгорают, легко наносятся и быстро сохнут. При этом она не боится воздействия воды, благодаря чему ее легко можно мыть. Являются экологически чистыми (не содержат растворителей, не имеют характерного запаха, а после высыхания не выделяют вредных веществ) Взяла тут http://www.novore...;Itemid=11 Званых много, мало избранных.
Изменил(а) Ташка, 19.09.2011 18:03
|
|
|
Опубликовано 19.09.2011 21:31
|
heot написал: ааа, я поняла! летом добираться на работу в кроссовках-скороходах, а зимой на коньках! проблема траффика решена! следуя вашей иронично-весёлой логике… ааа, я понял! снести все спортплощадки вокруг эдальги, заставить их машинами! проблема траффика решена! Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 19.09.2011 21:51
|
Ташка написал: Сразу невыразимо то как захорошело на душе - позитивное про Эдальгу, наконец-то) Уфффф Криминала, по крайней мере, я не вижу |
|
Опубликовано 19.09.2011 23:31
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5046 Откуда: Ясенево
cherepasha написал: Сразу невыразимо то как захорошело на душе - позитивное про Эдальгу, наконец-то) Уфффф Стакан или наполовину полон, или наполовину пуст) Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 20.09.2011 09:13
|
Administrator написал: ааа, я понял! снести все спортплощадки вокруг эдальги, заставить их машинами! проблема траффика решена! Паркофффку там, только паркофффку! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|