|
|
![]() |
![]() Беспредел управляющей компании
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Беспредел управляющей компании
Кошара написал: Пушистость нашла очередную жертву в борьбе с УК😆😆😆 А вас видимо, кроме как хамить или фигню писать, на большее-то и не хватает ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 24.05.2013 08:12
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5431 Откуда: Роддом г.Ставрополя
mark написал: Пушистость что-то не поняла и не дочитала до конца. Я не фигню писал, а прямо по пунктам отвечал Маринке. Я-то как раз все поняла. А вот вы - нет. По крайней мере, вы не в курсе ситуации, не знаете что такое совет дома и не пробовали общаться с управляющей компанией Эксперт-сервис. Легко давать советы со стороны :) В любом случае, Маринка хочет собрать письма для подтверждения фактов обращений жильцами - в этом нет ничего плохого. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Marinka (24.05.2013) |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4797 |
Я вот регулярно общаюсь с УК и почему то претензий к ней не имею, мне не разу там не нахамили и все мои просьбы выполнялись, интересно почему
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4763 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
претензии могут всегда возникнуть, у каждого к каждому...
просто Вам, Кошара, повезло. И упр. компании тоже повезло, что Вы такой клиент хороший, без претензий и скандалов. Изменил(а) mark, 24.05.2013 13:55
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5441 |
так это пока. А вот если они вам балкон обнесут - глядишь, мнение и поменяется.
Добавлено через 06:07 мин. я жил с УК "Десна" 5 лет, общался с ними всего один раз, когда отключили свет без предупреждения. Сейчас третий месяц живу в Коммунарке, в старых домах, название УК не знаю даже, ни разу с ними не довелось разговаривать. А в Эдальго УК регулярнейшим образом напоминала о себе. Сначала клянчила на грани вымогательства какие-то деньги, то за несуществующие услуги, то авансом за несколько месяцев. Потом начали лезть в личную жизнь, наводить свои порядки - когда мне сверлить, когда стучать, когда вещи возить. Ну и апофеоз наступил, когда они пошли на воровство. Я не знаю, почему, и знать не хочу. Но они реально задолбали. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4763 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
да, да, Stariy, в Эдальго Вас задолбало как раз то самое
ООО "ЭКСперт-Сервис", с которым вот Маринка решила выяснить отношения. Пожелаем ей удачи, хотя сами понимаете... |
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: Я вот регулярно общаюсь с УК и почему то претензий к ней не имею, мне не разу там не нахамили и все мои просьбы выполнялись, интересно почему Наверно, потому что вы относить к пассивным социумам, которые даже не в состоянии что-то сделать, чтобы изменить жизнь вокруг себя. Это называется - плыть по течению. Другие же могут постоять за себя и предпринимают для этого какие-то действия. 1-4 дома Эдальго провели собрание и создали совет дома, в отличии от ваших 2 домов. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 24.05.2013 14:36
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4797 |
Я как раз вот и меняю свою жизнь к лучшему, так сказать более комфортному существованию и пассивностью я не отличаюсь, видимо у меня просто сложились хорошие отношения с сотрудниками УК
Добавлено через 01:07 мин. Вот скандалить пока повода не было, но кто знает жизнь она длинная Добавлено через 05:02 мин. Это вот вы госпожа Пушистость спокойно жить не умеете, вас хлебом не корми дай отношения по выяснять, вы относитесь к категории людей которым в принципе угодить не возможно потому как у вас всегда белое будет черным Добавлено через 08:13 мин. Не создали совет дома, Ай ай Ай, какие мы плохие, надо будет создадим, пока в этом видимо нет надобности |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4803 Откуда: Эдальго
[quote][b]Кошара написал:
Вот скандалить пока повода не было, но кто знает жизнь она длинная [/b] а я то как раз и не скандалю, просто надо понимать УК и КРОСТу что не они здесь главные а мы и при любой возможности я буду отстаивать свои права, кстати с УК я тоже общаюсь на нормальной волне а вот пушистость тоже не надо оскорблять - все эти отношения с УК - обычные рабочие моменты!!!! ![]() Изменил(а) Marinka, 24.05.2013 14:55
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: Не создали совет дома, Ай ай Ай, какие мы плохие, надо будет создадим, пока в этом видимо нет надобности Только оскорблять и умеете, на это много ума и сил не нужно) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |