|
|
Страница 2 из 2 12 |
КАСКО
|
|
Опубликовано 10.03.2012 11:55
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
RE: КАСКО
Кстати, в "За рулем" была статья на эту тему. Журналюга ходил по страховым и просил ОСАГО, легенда была такой - машина год стояла на даче, и ТО, и ОСАГО стухли, надо ехать, а нельзя, спасити-помогити. Где-то посылали нафиг, но в некоторых страховых сделали ОСАГу без проблем и без взяток даже. Так что все реально.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 10.03.2012 12:49
|
Постоялец Сообщений: 44 Вас поблагодарили: 16 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 03.03.11 Со дня регистрации: 5018 Откуда: мкр. Эдальго, д. 2
Меркурий написал: tantal написал: pushistost написал: Разницу между ОСаГО и КаСКо я знаю. И позвонить мы можем. Звонили, читали, цены понятны. Вопрос состоял не в этом, а в том, чтобы узнать мнения людей о страховых компаниях. Знаю, что например, в Югорию лучше не обращаться - сервис поганый. Плюсану про Югорию - я там работала :) В жизни туда страховаться не пойду. А если не сложно - расскажите почему? Всем же интересны методы по которым работают СК чтобы не платить и большую часть выручки оставить нетронутой. А то в рекламе и по ТВ смотришь так все СК просто кристально честные и готовы чуть ли не в убыток работать лишь бы клиентам угодить и все наши машины отремонтировать чут ли не бесплатно. Потому что бардак у них полный, а для того, чтобы страховая могла нормально функционировать, надо чтобы все данные были в порядке. Данные о премиях поступивших, о выплатах, автоматизированный документооборот и прозрачные процессы. Тогда всё как часы. Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
|
|
|
Опубликовано 10.03.2012 16:37
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5069 Откуда: ул. Липовый парк, 6
pushistost написал: Administrator написал: Я не понял как они на учёт поставили тогда? Бред какой-то. Если машина новая, то ТО проходить не надо и талон техосмотра не дают. А вот, если не новая - то это бред. ОСАГо без техосмотра нынче не делают. В июле забирали логан. ТО проходить действительно не нужно, но талон получать нужно. На нем отметка, что следующий осмотр в 2014 году. На учет ставили соотв в Видном. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 12.03.2012 07:34
|
Прохожий Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.03.12 Со дня регистрации: 4643 Откуда: Комунарка
|
А каско где сейчас более реально брать, чтобы допустим не дорого и в случае чего нормально выплачивали без задержек.
|
|
|
Опубликовано 12.03.2012 23:02
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.03.12 Со дня регистрации: 4643 Откуда: г. Москва
|
Киволя написал: А каско где сейчас более реально брать, чтобы допустим не дорого и в случае чего нормально выплачивали без задержек. Присматриваюсь к Коммунарке. Собираюсь завтра смотреть квартиру в Эдальго в 6 корпусе по акции. Сижу весь вечер на форуме, наткнулась на тему по КАСКО. Я занимаюсь страхованием) Страховаться надо в компаниях-лидерах. Стоимость страховки может отличаться ОЧЕНЬ существенно на одну и ту же машину в разных страховых компаниях. Нужно сравнивать, анализировать нюансы договоров. Могу всем желающим просчитать стоимость страховки БЕСПЛАТНО в СК с которыми работаю. Изменил(а) Poka, 12.03.2012 23:08
|
|
|
Опубликовано 13.03.2012 09:20
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4642 Пол: |
У меня каско в Уралсибе. Обращался по двум ДТП, страховая направляла в сервис, ремонтом доволен. Да и документы все быстро оформляли.
|
|
|
Опубликовано 13.03.2012 10:13
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Как оказалось не у всех страховых есть программы по Каско, где можно выбрать любые опции. Например, в ВСК нельзя застраховать машину отдельно от угона - только в комплексе с другими опциями.
Мы выбрали Ренесанс. Не знаю на сколько они хорошие, но цены их нас устроили. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 13.03.2012 10:14
|
|
|
Опубликовано 13.05.2014 16:17
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 26.04.14 Со дня регистрации: 3868 |
Всем добрый день! Теперь со страхованием в коммунарке стало легче!Могу помочь кому надо с консультацией по ОСАГО И КАСКО! Это бесплатно!!! Помогу подобрать выгодную для вас программу страхования. Наш рекламный баннер на главной странице форума. Теперь мы в коммунарке!!!
|
|
Страница 2 из 2 12
|