|
|
Подъезды
|
|
Опубликовано 15.02.2012 10:45
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5050 Откуда: Ясенево
RE: Подъезды
Ритуль, все это ясно как белый день... Но обидно, когда вовсе напраслину возводят)
Уж больно инсинуациями попахивают россказни о потрескавшейся штукатурки, извините. Не поленюсь с фотоаппаратом в выходные сгонять и уж повнимательней посмотреть и на трещины, и на некачественно уложенную плитку в 3-ем корпусе. Званых много, мало избранных.
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Linda (16.02.2012) |
|
Опубликовано 15.02.2012 10:47
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Ташка написал: Ритуль, все это ясно как белый день... Но обидно, когда вовсе напраслину возводят) Уж больно инсинуациями попахивают россказни о потрескавшейся штукатурки, извините. Не поленюсь с фотоаппаратом в выходные сгонять и уж повнимательней посмотреть и на трещины, и на некачественно уложенную плитку в 3-ем корпусе. Ждем фотоотчет! Мне на самом деле интересен вопрос авгура. Я никогда в их домах не была. Возьми меня с собой на экскурсию. А по поводу намеков со стороны кого-то там - не обращай внимания. Застройщики территорию делят)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 15.02.2012 12:31
|
Новосёл Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5050 Откуда: Ясенево
pushistost написал: Ждем фотоотчет! Мне на самом деле интересен вопрос авгура. Я никогда в их домах не была. Возьми меня с собой на экскурсию. А по поводу намеков со стороны кого-то там - не обращай внимания. Застройщики территорию делят)) С удовольствием)) Ты уже поправилась? Как на счет, скажем, субботы? Званых много, мало избранных.
|
|
|
Опубликовано 16.02.2012 22:37
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5339 |
Елена С написал: Вот как раз качество отделочных материалов и самой отделки даже близко нельзя сравниапть, говорю вам как строитель. НЕнормалоно считать потрескавшуюся штукатурку здравым смыслом или чем-то еще!! Ну, не сравниапть, так не сравниапть, договорились) Также обещаю не считать больше штукатурку смыслом и вообще чем-либо, кроме, непосредственно, штукатурки. Метафизически, гипотетически, аллегорически и ассоциативно. Переубедили Номером подъезда, хранящего в недрах своих мрачных безобразие сие невыносимое, не угостите? Изменил(а) cherepasha, 16.02.2012 22:39
|
|
Опубликовано 16.02.2012 23:50
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.02.12 Со дня регистрации: 4673 |
Шурамурина написал: Елена С, ну квартиру то купили? Перед покупкой квартиры решили посмотреть подъезд в готовых домах. Посетили 3 корпус первой очереди. В итоге - сразу в глаза бросилась некачественная плитка, котрая положена отвратительно криво и косо, как будто мастер первый раз выкладывал. На стенах - трещины! Как это?!! На наш вопрос проводник ответил - да, нам далеко до Эдальго, но мы будем улучшать отделку подъездов. Мы очень разочаровыны ибо цена намного выше за метр, чем в том же МИЦе! Хотели в Авгуре в 16 корпусе - так там теперь фундамент, который только залили, разрушают, в связи с браком при заливке (заливали в сильный мороз). ПОэтому оч беспокоит качество постройки. Думаем. Если бы МИЦ не строил 5 и 6 очередь так близко от калуж. шоссе, то однозначно взяли бы у них. |
|
|
Опубликовано 16.02.2012 23:59
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.02.12 Со дня регистрации: 4673 |
pushistost написал: Елена С написал: Вот как раз качество отделочных материалов и самой отделки даже близко нельзя сравниапть, говорю вам как строитель. НЕнормалоно считать потрескавшуюся штукатурку здравым смыслом или чем-то еще!! А кто-то считает ее здравым смыслом? Вы в россии находитесь и здесь ждать качества строительства без косков - это что-то из разряда розовых мечт. Ждать не нужно, нужно требовать и говорить тому же Авгуру и МИцу, что сделано плохо, подъезды страшные с недоделками, понятно что никто ничего переделывать не будет, но я как вижу так и говорю - за что такая цена за метр, если ничем не лучше МИЦа, а подъезды - лицо дома, даже хуже чем в панельном Эдальго! КРоме того, у Авгура например стены в домах 2 и 3 очереди тоньше, чем в первой - в целях экономии понятное дело.. |
|
|
Опубликовано 17.02.2012 00:22
|
Ташка написал: Елена С написал: Вот как раз качество отделочных материалов и самой отделки даже близко нельзя сравниапть, говорю вам как строитель. НЕнормалоно считать потрескавшуюся штукатурку здравым смыслом или чем-то еще!! Чей, говорите, строитель?.. А Вы на недавних слушаниях не были, случаем? Близко нельзя с Кростом сравнивать, Вы говорите?) Люди, у меня паранойя?.. Ходили смотреть подъезды у МИЦа, Эдальго и Авгура, еще отделку квартир у Авгура. Выделился только подъезд Эдальго, все остально отстой полный - видимо главное, чтобы коробка была, а подъезд как нибудь. Удивляет то, что Авгуо самый дорогой, а подъезды ниже среднего! Ну и конечно самое главное - зависит все от того, в каком подъезде живет сам покупатель квартиры - если всю жизно челевек привык видеть бетон и разрисованные стены и лифты, то подъезды Авгура и МИЦа покажутся супер красивыми-) а если кто-то делал ремонт в своем подъезде или его делало ТСЖ, то сами понимаете-) |
|
|
Опубликовано 17.02.2012 08:31
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Елена С написал: Ждать не нужно, нужно требовать и говорить тому же Авгуру и МИцу, что сделано плохо, подъезды страшные с недоделками, понятно что никто ничего переделывать не будет, но я как вижу так и говорю - за что такая цена за метр, если ничем не лучше МИЦа, а подъезды - лицо дома, даже хуже чем в панельном Эдальго! КРоме того, у Авгура например стены в домах 2 и 3 очереди тоньше, чем в первой - в целях экономии понятное дело.. У меня такое ощущение, что основное счастье жизни - в подъездах)) Так покупайте квартиру в Эдальго. Будете с подъездом, но без парковки и прочих благ. Делов-то Это вам пример "красивого" подъезда Эдальго: Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 17.02.2012 08:33
|
|
|
Опубликовано 17.02.2012 13:26
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 20.12.11 Со дня регистрации: 4726 |
pushistost написал: Так покупайте квартиру в Эдальго. Будете с подъездом, но без парковки и прочих благ. Делов-то насколько я знаю, МИЦ вообще парковки не обещал и не собирается строить, хотя квартир намного больше Кроста построил... а из прочих благ только вот это обещал: "Современный детский сад, рассчитанный на 120 человек, начнет работать в 2013 г. Новая школа на 550 учеников откроет свои двери в 2014 г." взято от сюда http://vk.com/mosipoteka Начали строить или нет не знаю... Единственное, что смог найти: установлен памятный знак в ознаменование строительства детского сада 2.10.2009 http://www.domvkommunarke.ru/about/dsad/ |
|
|
Опубликовано 17.02.2012 13:55
|
childik написал: насколько я знаю, МИЦ вообще парковки не обещал и не собирается строить, хотя квартир намного больше Кроста построил... а из прочих благ только вот это обещал: "Современный детский сад, рассчитанный на 120 человек, начнет работать в 2013 г. Новая школа на 550 учеников откроет свои двери в 2014 г." взято от сюда http://vk.com/mosipoteka Начали строить или нет не знаю... Единственное, что смог найти: установлен памятный знак в ознаменование строительства детского сада 2.10.2009 http://www.domvkommunarke.ru/about/dsad/ При этом у МИЦа есть возможность парковать машины вокруг каждого дома. А в эдальго на 1500 квартир парковочных мест вообще не предусмотрено. Можно воткнуться только по краям 2ух домов, где общее количество мест составляет всего 136. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 17.02.2012 16:08
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 20.12.11 Со дня регистрации: 4726 |
я просто немного не в теме -) уж извините..
у Вас на территорию вообще заехать нельзя? только вокруг территории? |
|
|
Опубликовано 17.02.2012 16:19
|
childik написал: я просто немного не в теме -) уж извините.. у Вас на территорию вообще заехать нельзя? только вокруг территории? Да, именно так. Двор закрыт - это фенечка от Кроста. Парковки нет - это тоже его фенечка. И паркуйся, как говорится, где хошь. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 18.02.2012 21:17
|
Сегодня совершили экскурсионную прогулку по Авгуровским домам. Чтобы не быть голословными, сделали фотографии подъездов А101. Не увидела ничего крамольного, что описывали выше. Плитка вполне cебе ровненько лежит. Приличные подъезды, работающие лифты, аккуратные почтовые ящики. Особенно порадовала - лестничная клетка. Не сравнить с Эдальго (в Эдальго лестницы вообще не доделаны и имеют вид, как после бомбежки).
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 18.02.2012 21:19
|
|
|
Опубликовано 18.02.2012 22:02
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
Двери кошерные и таблички с этажами есть — жить можно. Авгур молотсы.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 19.02.2012 13:36
|
Прохожий Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 17.02.12 Со дня регистрации: 4667 Откуда: Москва
|
а помните какие раньше были подъезды в домах, страшно зайти!!! Накурено хоть топор вешай, стёкла выбиты, двери с петель свисают. Такое ощущение что не в дом заходишь, где живёшь, а в послевоенное убежище.
|
|
|
Опубликовано 19.02.2012 16:38
|
ну тут все зависит от жильцов... любое место можно превратить в свинарник за год - два -)
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (19.02.2012) |
|
Опубликовано 19.02.2012 17:53
|
bender написал: а помните какие раньше были подъезды в домах, страшно зайти!!! Накурено хоть топор вешай, стёкла выбиты, двери с петель свисают. Такое ощущение что не в дом заходишь, где живёшь, а в послевоенное убежище. Такие подъезды есть и сейчас. А есть те, которые хоть и старые, но приятные. Все зависит от людей, которые там живут. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 19.02.2012 18:29
|
|
|
Опубликовано 21.02.2012 00:19
|
pushistost написал: Елена С написал: Ждать не нужно, нужно требовать и говорить тому же Авгуру и МИцу, что сделано плохо, подъезды страшные с недоделками, понятно что никто ничего переделывать не будет, но я как вижу так и говорю - за что такая цена за метр, если ничем не лучше МИЦа, а подъезды - лицо дома, даже хуже чем в панельном Эдальго! КРоме того, у Авгура например стены в домах 2 и 3 очереди тоньше, чем в первой - в целях экономии понятное дело.. У меня такое ощущение, что основное счастье жизни - в подъездах)) Так покупайте квартиру в Эдальго. Будете с подъездом, но без парковки и прочих благ. Делов-то Это вам пример "красивого" подъезда Эдальго: Речь не о счастье в жизни, а всего лишь о том как отремонтирован подъезд. Лично для меня вид подъезда, качество ремонта в нем, какие двери и проч намного важнее парковки, плохо если ее нет, но не критично, кроме того у нас есть гараж. Эдальго не устраивает планировками и тем что панельный. А насчет фото- косяки есть у всех застройщиков, у меня фото нет, но вот в интернете полно фото авгуровских косяков, например вот: Потолок входной группы 2 корпуса - печальное зрелище: http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/ad/76087a8afc37.jpg.html а вот что пишут: Учасник Jarod Ross Отправлено 10 декабря 2011 - 22:58 Ездили сегодня в квартиру и хочу сказать вам грустное у меня впечатление. В квартирах хоть и топят, но видимо мазутом - газовая труба так и торчит не присоединенная. Благоустройством занимаются слабо, за несколько недель почти ничего не изменилось, единственное ковыряются на дороге между А101 и Магистром, там изменения: сейчас кладут щебень и трамбуют песок. До сих пор заделывают стыки на 3-м корпусе, при этом уделали все карнизы, балконы и стекла. В подъездах разбитые стекла и местами уже начинает набухать краска - скоро отвалиться. В 3-м корпусе опять открыли дверь и рабочие ходят туда сюда - уже отбили плитку на лестнице. Половина шкафов с счетчиками открыто, как бы потом они на месте после этого проходного двора остались. Даже не приступали к облицовке цоколей. Асфальт у отмостки положили через <вырезано цензурой>у, неаккуратно Кое где продавили техникой уже уложенную плитку или она сама просела. Что будет с плиткой и дорогами когда начнут копать траншеи под освещение и ставить столбы тяжелым краном - страшно подумать. Изменил(а) Administrator, 21.02.2012 12:52
|
|
|
Опубликовано 21.02.2012 22:18
|
Постоялец Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.11 Со дня регистрации: 4734 Откуда: Москва
|
По поводу отделки территории рановато наверное говорить.
Ничего не хочу сказать про чужие посты. Но мы тоже хороши, требуем обустройства территорий у одного сданного с ключами корпуса с квартирами под чистовую отделку ( в них никто не будет жить минимум 6 мес. максимум год). Ну как бы так.... не правильно это. Время на обустройство у застройщика есть, его много. Тем более сейчас снег еще лежит. Какие дороги... пусть шестым корпусом занимаются) про косяки внутри не буду писать, это косяки, и их надо исправлять. Кстати очень понравился подъезд на фотке, все скромно, чисто... Речь не о счастье в жизни, а всего лишь о том как отремонтирован подъезд. Лично для меня вид подъезда, качество ремонта в нем, какие двери и проч намного важнее парковки наверное именно потому что у вас есть гараж))) Но жителей эдальго реально жаль. Когда приезжаешь домой в 11 ночи, спать хочется, жрать, в туалет (пардон) , а ты вынужден петляя между более "счастливыми" второрядниками, сначала искать! а потом и парковаться третьим рядом((( И всю ночь ждать что тебе вот сейчас позвонят и попросят отогнать машину. Это ужасно.... А про деток (читай родителей) которым в сад пора, в школу.... Да и вообще, когда вместо того чтобы наслаждаться СВОИМ жильем, ты вынужден постоянно с чем то и кем то бороться за свои права..... в случае с КРОСТом это очевидно, в случае с АВГУРом, пока (ИМХО) нет. все мелкие недоделки. (это только мое мнение!!! не кидайте тапки))) Шурамурина
Изменил(а) Шурамурина, 21.02.2012 22:21
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (22.02.2012), Oly (26.02.2012) |
|
Опубликовано 24.02.2012 15:08
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.02.12 Со дня регистрации: 4660 |
В Эдальго почтовые ящики тоже хорошие.
А нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову.
Изменил(а) КРОСТ-bitterdrum, 24.02.2012 15:11
|
|