|
|
![]() |
![]() Новые подрядные организации для квартир с отделкой
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 12.06.10 Со дня регистрации: 5420 Откуда: Коммунарка
|
![]() RE: Новые подрядные организации для квартир с отделкой
Nasty написал: Шурамурина, целиком и полностью с Вами согласна! Такая же ситуация! А я вот на днях зашла на сайт авгура из любопытства, мне стало обидно: наша квартира, только на пару этажей ниже (не нижний) стоила на 300 тыс дешевле, чем мы покупали, - была 6 264 000, а стала 5 950 000 (сейчас уже пропала, какой-то умный человек быстро сориентировался и купил). Получается, что мы прогадали 300тыс, хотя покупали полгода назад! Обидно! =( Нижние этажи стоят дешевле. Иногда продажи хороших квартир придерживают и продают сначала те, что плохо раскупаются на рынке. По этому могут появляться свободные квартиры и дешевле. |
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Plus (28.02.2012) |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4794 Пол: ![]() |
Эту же квартиру нам предлагали на выбор - оставались 7 (которая теперь продается) и выше этажи. Стоили одинаково. А теперь вот квартиру на 7 этаже, которую, я так понимаю, никто не купил, продают значительно дешевле! Обидно, что прогадали! Не смутило бы жить на пару этажей ниже (это же не 1 этаж), но сэкономить 300 тыс!
И снова про отделку: да, дом осядет, могут появляться трещинки. Но поэтому и не хочется самим делать дорогой ремонт, поживем годика 3, как раз дом осядет, денег подкопим =))) Так что авгур ремонт должны сделать качественно! Тем более что позиционировали предложение не как муниципальный ремонт, а как "дизайнерский"! Квартал А 101, 8 корпус
Изменил(а) Nasty, 28.02.2012 17:48
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.11 Со дня регистрации: 4872 Откуда: Москва
|
По поводу усадки дома тоже думали про это. Свежий ремонт может так же развалиться как и отделка от застройщика. Пусть усаживается))) мы подождем.
По поводу нижних этажей плюсуюсь. Первые и последние самые "не дорогие", ну и далее снизу по возрастающей. У нас планка была 6,1 млн. Уложились в меньшее, и ладно. Как на соседнем форуме: "На что скопили - то и купили" Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 76 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4794 Пол: ![]() |
Вам везет! А мы вот переплатили! У вас какая площадь квартиры?
Побыстрей бы заселиться! Только об этом и думаю, денечки считаю! Надоело за съемное жилье платить какой-то тете столько же, сколько за ипотеку! Надеюсь, что летом заселимся. Хотя фотографии за конец февраля смущают. Что-то сильно я сомневаюсь, что успеют за месяц 6 корпус достроить и полностью отделку в 8 сделать! Квартал А 101, 8 корпус
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.11 Со дня регистрации: 4872 Откуда: Москва
|
62,7 у нас. Только непонятка с лоджией, в договоре она 3,4 а на плане 3,0.
Я пока в сомненьях( школа мне просто пугает((( Вернее пугает ОДНА ШКОЛА НА ВСЕХ. Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
Я вообще считаю, что это бессовестно со стороны застройщиков понаставить 25-этажные дома и при этом ничего не сделать в плане инфраструктуры! Садик, я так понимаю, только авгур строит! Остальные и не пытаются!
Но все же я надеюсь, что раз так массово взялись застраивать коммунарку (а как я посмотрю, так там вообще строительный бум какой-то), то в ближайшем будущем появятся и магазины, и детсады, и больницы, и школы! Квартал А 101, 8 корпус
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4795 Пол: ![]() |
Но все же я надеюсь, что раз так массово взялись застраивать коммунарку лет через 5 цены району не будет! |
![]() |
|
|
![]() |
Надо было брать 20-ю очередь мица! как раз к тому времени все уже будет благоустроено!
Ах, как приятно пообщать с вами, будущие соседи! Будем в гости друг к другу ходить! =) Квартал А 101, 8 корпус
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4795 Пол: ![]() |
Я не мог тогда! Сейчас есть возможность!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 61 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4794 Откуда: Тульская область
Доброго времени суток.
С нетерпением ждем когда откроется показ 8 корпуса. Будем рады знакомству с новыми соседями. С трудом верится что за месяц успеют все закончить, но надеемся на завершение строительства домов 2 очереди в срок. |
![]() |
|
|
![]() |
Очень приятно познакомиться!
Скажите, а вас не смущает автостоянка прямо под окнами??? Какой стиль отделки вы выбрали? Почему? ;-) Кстати, а никто случайно не знает - увидела проект строительства бизнес-центра... Действительно такой будет? Квартал А 101, 8 корпус
|
![]() |
|
![]() |
|
Скажите, а вас не смущает автостоянка прямо под окнами??? мне кажется этот факт радовать должен)))) Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 61 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4794 Откуда: Тульская область
Nasty написал: Скажите, а вас не смущает автостоянка прямо под окнами??? Даж не знаю что сказать на эту тему .. вообще наши окна выходят окнами к ней. Nasty написал: Какой стиль отделки вы выбрали? Почему? ;-) Японский стиль .. из-за формы окон дверей и приятного цвета ванной :) yahoo
|
![]() |
|
|
![]() |
|
[quote [/quote]
Японский стиль .. из-за формы окон дверей и приятного цвета ванной :) А скажите, вы ориентировались на дизайнпроект? или на то что "в натуре"? Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
Шурамурина написал: А скажите, вы ориентировались на дизайнпроект? или на то что "в натуре"? Сначала по фото советовались и показывали знакомым потом раза три ездили смотрели отделки в живую. yahoo
|
![]() |
|
|
![]() |
|
как понимаю, сейчас снимут темные двери в японском стиле, и будут они светлыми. Как в дизайн проекте, а именно темные и понравились. контраст. Как будет теперь, рассказывать уже Вам))) Жду с нетерпением.
Кстати коридор, не такой уж и ядовитый. На фото он ярче, "в натуре" мягче. У меня коридор витиеватый и темный (я так думаю), думаю, цвет, не будет бросаться в глаза. Шурамурина
Изменил(а) Шурамурина, 29.02.2012 13:28
|
![]() |
|
|
![]() |
Шурамурина написал: как понимаю, сейчас снимут темные двери в японском стиле, и будут они светлыми. Как в дизайн проекте, а именно темные и понравились. контраст. Как будет теперь, рассказывать уже Вам))) Жду с нетерпением. Кстати коридор, не такой уж и ядовитый. На фото он ярче, "в натуре" мягче. У меня коридор витиеватый и темный (я так думаю), думаю, цвет, не будет бросаться в глаза. Как я понял у вас квартира в 11 корпусе? А откуда инфа по дверям и прочим переделкам??? yahoo
|
![]() |
|
|
![]() |
|
в блоге написано, что демонстрационные квартиры временно закрыты для клиентов, в них ведутся работы по устранению недоделок и исправлению ошибок. Далее какаято дама (возможно наша соседка)) задала вопрос о несоответствии в цветовой гамме оформления, сантехнике и прочему, на что АВГУР ответил примерно так: Все квартыры будут сдаваться в соответствии с дизайнпроектом, в связи с чем сейчас и ведутся работы в демонстрации. Как то так. Ищу это сообщение на их сайте и не могу найти((( просто не помню к какой из тем оно было.
Добавлено через 00:51 мин. О! Нашла))) Это действительно наша соседка задавала вопрос))) Nasty: 18.02.2012 в 08:58 Здравствуйте! Поздравляю всех будущих соседей с началом выдачи ключей! Уважаемые представители компании Авгур, понимаю, что не совсем по теме, но хочу задать такой вопрос: почему дизайн-проект, изображенный на картинках, так сильно отличается от реальной отделки демонстрационных квартир? Во-первых, на картинках цвет стен более приятный, нежели получился в реальности: на картинке в современной отделке стена темно-сиреневого цвета, а в демонстрационной квартире неприятного ярко-фиолетового? Во-вторых, в дизайн-проекте нарисована более хорошая ванная комната, сантехника, у ванной есть экран, а в жизни из-под раковины торчат трубы, у ванной нет экрана, сантехника самая дешевая, как в обычном муниципальном ремонте. Когда принимали решение о покупке квартиры у вас, одним из определяющих факторов стала КАЧЕСТВЕННАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОТДЕЛКА, которую мы увидели на сайте на картинках. А в итоге теперь боимся, что зря купили такую квартиру и ремонт придется переделывать: уж точно перекрашивать ядовито-фиолетовую стену и менять плохую сантехнику. Заранее спасибо за ответ. Ответить АВГУР ЭСТЕЙТ: 27.02.2012 в 11:48 Здравствуйте! Уважаемый клиент, на данный момент демонстрационные квартиры временно закрыты, и в них ведутся работы по исправлению допущенных ошибок, о которых мы писали ранее. В итоге отделка во всех квартирах будет полностью соответствовать заявленному дизайн-проекту. Добавлено через 01:50 мин. Вот именно это и заставляет меня думать что темные двери уйдут в никуда( А я к ним уже как то привязалась))))))))))))) Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
Шурамурина написал: О! Нашла))) Это действительно наша соседка задавала вопрос))) Так там речь идет о современном стиле .. yahoo
|
![]() |
|
|
![]() |
|
а дизайн проект был на все три стиля и в японском там, двери и наличники светлые. Вы видели на сайте авгура этот дизайн проект?
Шурамурина
Изменил(а) Шурамурина, 29.02.2012 14:10
|
![]() |
|
![]() |