|
|
![]() |
![]() Как идет строительство?
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 61 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4857 Откуда: Тульская область
![]() RE: Как идет строительство?
maksa написал: Мне их дома нравятся. А вообще говорят, что один из домов то-ли у этой компании то-ли у Авгура купила чечня. Вот житуха будет в Коммунарке. А откуда у вас такая информация?? yahoo
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
Koman4 написал: Буду только благодарен. Роясь в интернете нарвался только на ту одну, а миллион пропустил видно))) Вот что было 5 лет назад. Скорее всего, ситуация кардинально не изменилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 05.05.2012 11:07
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.12 Со дня регистрации: 4812 |
maksa написал: trint написал: Всем доброго дня! Что-то не бурно ведется общение среди покупателей ЖК Магистр, по сравнению с другими объектами в Коммунарке. С одной стороны озадачивает, с другой радует, т.к. в основном описывают проблемы. ... Заранее благодарю. Мне их дома нравятся. А вообще говорят, что один из домов то-ли у этой компании то-ли у Авгура купила чечня. Вот житуха будет в Коммунарке. Откуда информация? не ОБС ли?) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.05.12 Со дня регистрации: 4791 Откуда: ЖК Магистр 3 корпус
Сегодня подписал ДДУ. Застройщик очень хочет успеть сдать дома до вступления территории в границу Москвы. Боятся, что после 1 июля будет не понятно кому сдавать дом и начнутся только дополнительные проблемы. Сказали, что уже БТИ проводит обмер квартир, сети уже почти положены. Это по их информации.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 04.05.12 Со дня регистрации: 4791 Откуда: ЖК Магистр 3 корпус
Administrator написал: Вот что было 5 лет назад. Скорее всего, ситуация кардинально не изменилась. Спасибо. это я так понимаю та двушка 64 кв.м. Жаль нет фото кухни. Видон конечно ужасающий на первый взгляд)))) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5565 Откуда: Коммунарка
Koman4, зато стены уже есть и они ровные. И электрика какая-никакая. Плюс сантехника разведена худо-бедно. Заезжай - живи.
![]() ![]() ![]() Кухня есть, но темновата: ![]() Деревянный там подоконник, окна вляпаны абы как. Будете принимать, обращайте внимание не недоделки. Удачи. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Деревянный там подоконник, окна вляпаны абы как. Будете принимать, обращайте внимание не недоделки. Удачи. Дожить бы до приемки)))) Спасибо! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.12 Со дня регистрации: 4886 Откуда: Коммунарка
|
lohmatost написал: maksa написал: trint написал: Всем доброго дня! Что-то не бурно ведется общение среди покупателей ЖК Магистр, по сравнению с другими объектами в Коммунарке. С одной стороны озадачивает, с другой радует, т.к. в основном описывают проблемы. ... Заранее благодарю. Мне их дома нравятся. А вообще говорят, что один из домов то-ли у этой компании то-ли у Авгура купила чечня. Вот житуха будет в Коммунарке. Откуда информация? не ОБС ли?) Инфа от прораба. |
![]() |
|
|
![]() |
Пытались ввести дома к июлю, не успели. Теперь обозначенный срок сентябрь.
Перед первым корпусом вроде начале уже планировку территории. Так же перед 3 корпусом начинают огораживать территорию. По форме вроде похоже на детский сад, но информации точной нет. Кто знает, что там собираются делать? Для чего огородили? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.09.10 Со дня регистрации: 5387 Откуда: Москва
Паркинг начали строить
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Что-то в последнию неделю на площадке без изменений, начали планировку территории между 1 и 3 корпусом? но это было сделано пару недель назад и теперь затишье. При таких темпах думаю сдача в сентябре не светит. ПО телефонам отвечают всегда одно и тоже: "подводим коммуникации", хотя уже все явно закопано. вот такой статус уже наблюдаем вторую неделю:
Изменил(а) Koman4, 12.07.2012 11:55
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.06.12 Со дня регистрации: 4745 Откуда: Москва
|
Скажите, будущие жители, а вас устраивает что гараж закрывает несколько этажей дома? Кому приятно будет нюхать вонь вплоть до 4 этажа и наблюдать машины из своих окон вместо солнца? Потому как близость гаража к жилому дому явно нарушает все пины и снипы
Изменил(а) Чифэль, 14.11.2012 12:25
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Чифэль написал: Скажите, будущие жители, а вас устраивает что гараж закрывает несколько этажей дома? Кому приятно будет нюхать вонь вплоть до 4 этажа и наблюдать машины из своих окон вместо солнца? Потому как близость гаража к жилому дому явно нарушает все пины и снипы Читала в ТСН МО, что крытые парковки можно располагать в непосредственной близости от домов. Так что получается, что ничего они не нарушают. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.06.12 Со дня регистрации: 4745 Откуда: Москва
|
есть понятие солнечного зонирования, а вы на объекте были? видели всю эту красоту?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5547 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Чифэль написал: есть понятие солнечного зонирования, а вы на объекте были? видели всю эту красоту? Была. Просто по нормам вблизи строить могут. А вот инсоляция помещений- это уже другой вопрос. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Чифэль, какое солнечное зонирование? Вы, ей богу, как из сказочных далей спустились. Повеселили, даже улыбнулся.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 20.11.12 Со дня регистрации: 4591 |
![]() RE: Строительство
Подскажите,что происходит на объекте? Проминдустрия уже закормила завтраками. Уж лучше бы сказали правду про реальные сроки сдачи объекта. А то как дедка за репку - тянут потянут, а вытянуть не могут . У меня корпус 2.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() RE: Строительство
Adrenalinos написал: Подскажите,что происходит на объекте? Проминдустрия уже закормила завтраками. Уж лучше бы сказали правду про реальные сроки сдачи объекта. А то как дедка за репку - тянут потянут, а вытянуть не могут . У меня корпус 2. Дом сдан. Уже идет осмотр квартир. В начале декабря, кто осмотрел уже могут выдать ключи. ![]() Вот только вопрос, они выставляют счета за ноябрь за коммунальные. сумма конечно около 3000 руб., но все же не понятно на каком основании. |
![]() |
|
|
![]() |
Чифэль написал: Скажите, будущие жители, а вас устраивает что гараж закрывает несколько этажей дома? Кому приятно будет нюхать вонь вплоть до 4 этажа и наблюдать машины из своих окон вместо солнца? Потому как близость гаража к жилому дому явно нарушает все пины и снипы Думаю это выбор тех, кто покупает квартиры с видом на него. Как говорится: "один продает, другой покупает". Я не стал брать в том корпусе квартиру, хотя дом интереснее расположен с точки зрения солнца. Я бы не хотел смотреть с одной стороны на гараж, с другой на МИЦовский дом на очень близком расстоянии. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 31.07.12 Со дня регистрации: 4703 |
Получили ключи. А как теперь оформить в собственность? Говорят только в феврале.
Кого трясти? |
![]() |
|
![]() |