|
|
![]() |
![]() Десерты из печенья
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5266 Откуда: Ясенево
![]() RE: Десерты из печенья
Фиби Буфэ, Вы сумасшедшая женщина! Я в восхищении и в слюнях!)
![]() Выпечка и всякие сладости у меня как раз хромают. А тут такие шедевры, просто находка, грех не научиться с таким подробным описанием. Обязательно поделюсь и я каким-нибудь секретиком. Как только руки дойдут вместе с фотоаппаратом. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5580 Откуда: Коммунарка
Да-а-а, такую б жену…
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5563 |
Ташка написал: Фиби Буфэ, Вы сумасшедшая женщина! Я в восхищении и в слюнях!) ![]() Выпечка и всякие сладости у меня как раз хромают. А тут такие шедевры, просто находка, грех не научиться с таким подробным описанием. Обязательно поделюсь и я каким-нибудь секретиком. Как только руки дойдут вместе с фотоаппаратом. ![]() С нетерпением жду от Вас рецептика с секретным ингредиентом ![]() ![]() Administrator написал: Да-а-а, такую б жену… Если вы обо мне, то я ужо замужем ![]() Изменил(а) Фиби Буфэ, 25.03.2011 23:50
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5563 |
Звучит весьма заманчиво! ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.03.11 Со дня регистрации: 5208 |
Очень нравится пробовать новые рецепты, выложу один простой и вкусный)
Трюфели Маргарин растопить, смешать с мукой, сахарной пудрой и какао. Из теплого теста скатать шарики и придать им форму трюфелей. Трюфели уложить на сухой противень и поставить в духовку при температуре 250 градусов. Выпекать 25-30 минут. Готовое печенье обвалять в смеси сахарной пудры и какао. Ингредиенты: маргарин 1 пачка мука 10-12 ст. ложка пудра сахарная 100 г какао 2 ст. ложка Изменил(а) Administrator, 29.03.2011 23:12
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (02.04.2011) |
|
![]() |
dert,
Какой интересный рецептик! А получаются рассыпчатыми? Ни соды ни разрыхлителя не надо добавлять? |
![]() |
|
|
![]() |
Ну я канеш не удержалась и испекла Трюфели! Очень милая выпечка
![]() Внутрь орешек добавила. Изменил(а) Фиби Буфэ, 03.04.2011 10:06
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5555 |
Все дразнются и дразнются...
![]() |
![]() |
|
![]() |
надо устроить чайную вечеринку)
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 29.03.11 Со дня регистрации: 5208 |
Какая вкусная темка.Внесу свою лепту, вот печенье рецепты.
![]() Вкусное и недорогое домашнее печенье из овсяных хлопьев готовится совсем несложно. Если хотите угостить своих малышей действительно полезным лакомством - рецепт печенья с овсяными хлопьями для вас. Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять мучель (отсеянную муку). Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели, — в противном случае они будут горькими. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, остывшие хлопья. Порции теста из овсяных хлопьев класть чайной ложкой на противень. Выпечь печенье из овсяных хлопьев в духовке. Печенье овсяное должно быть желто-коричневого цвета, сухим при разломе. Ингредиенты: масло сливочное 150 г или маргарин 150 г сахар 0.5 стакан яйца 1 шт цедра лимона по вкусу или ваниль 1 щепотка хлопья овсяные 2 стакан орех грецкий 1 ст. ложка или миндаль 1 ст. ложка Изменил(а) Administrator, 16.10.2012 11:08
|
![]() |
|
Фиби Буфэ (14.05.2011) |
|
![]() |
dert,
класс! надо попробовать. А фото какое красивое! |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5562 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Фиби Буфэ написал: Ну я канеш не удержалась и испекла Трюфели! Очень милая выпечка ![]() Внутрь орешек добавила. Угостишь как-нибудь??)) ![]() ![]() ![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost, конечно да)
|
![]() |
|
|
![]() |
ПИРОГ "ОРЕХОВОЕ НАСТРОЕНИЕ" вкуусный!
ТЕСТО 200г печенья типа "Юбилейное", 2 желтка, 100г сливочного масла НАЧИНКА 1,5 стакана грецких орехов (150г), 200г сгущённого молока, 2 белка, 100г сметаны, 1 ч ложка с горкой крахмала Тесто У яиц отделить белки от желтков. Печенье измельчить в крошку. Влить растопленное масло, размешать.Положить желтки и снова перемешать.Форму d=20см застелить фольгой. Выложить в форму тесто и распределить по дну, образуя бортики. Хорошо примять, чтобы получилась корзинка из теста. Начинка Орехи крупно порубить. Белки взбить в жёсткую пену. Смешать сгущённое молоко со сметаной и крахмалом.Положить взбитые белки и размешать. Орехи положить в форму на тесто.Залить сметанной массой. Поставить в разогретую до t=150~160°C духовку до зарумянивания поверхности - на 35~40 минут. Перед доставанием немного покачать форму. Если серединка пирога будет колыхаться, то прикрыть форму сверху фольгой и поставить обратно в духовку на 10 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и остудить не вынимая из формы. Остывший пирог вынуть, потянув за свисающие концы фольги. Осторожно, стараясь не поломать тесто, освободить от фольги. Взят отсюда http://www.good-cook.ru/tort/tort_607.shtml |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 26.08.11 Со дня регистрации: 5058 Откуда: odessa
|
Хочу предложить рецепты простого печенья
Конвертики с вишней и сгущенкой Продукты (на 30 порций) 1 п. маргарина 1 п. дрожжей 1 ст. молока 2 яйца 2-5 ст.л. сахара 1 п. разрыхлителя смешать с мукой 1 п. ванилина Мука Замесить тесто, стаканом выдавить круги. Выложить начинку (у меня была вишня и домашняя вареная сгущёнка), защипать краюшки, обмазать яичным желтком - и отправить конвертики в духовку примерно минуток на 30. После духовки побрызгать конвертики сладкой водичкой. Изменил(а) Administrator, 15.09.2012 23:15
|
![]() |
|
Фиби Буфэ (11.11.2011) |
|
![]() |
profugol,
спасиб, прпорбуем. звучит вкусненько. А вишня мороженая подойдет интересно? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5562 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Пособие о том, как вырастить лес из ёлок
![]() Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Милые елочки, веселенькие!
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 26.08.11 Со дня регистрации: 5058 Откуда: odessa
|
Могу порекомендовать печенье овсяное рецепт.
![]() Вкусное и красивое печенье из овсяных хлопьев к молоку или к чаю. Продукты: Мука - 250 г Сахар - 200 г (можно 150 г) Овсяные хлопья - 250 г Маргарин - 250 г Яйца - 2 больших или 3 малых Мёд - 1 ст. л. Порошок-разрыхлитель - 1 пакетик Сахар ванильный - 1 ст. л. или 1 пакетик Сок лимона и цедра Соль - щепотка Орехи, шоколад, изюм, алкоголь (2 ст. л.) - это все по желанию Как приготовить овсяное печенье? 250 г муки, 200 г сахара, 250 г овсяных хлопьев (у меня Нордик), ПОЛОВИНУ ХЛОПЬЕВ СМОЛОТЬ В КОФЕМОЛКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРОМ, 250 г маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка меда, 1 пакетик разрыхлителя и пакетик ванильного сахара, щепотка соли, сок лимона и цедра, 30 г орехов грецких колотых и 50 г шоколадных монет. Смешать веселкой мягкий маргарин с сахаром, добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем, хлопья, мёд, цедру половины лимона и 2 ч. л. сока лимона. Дать постоять в холоде полчаса. Делать шарики (я - через специальную ложку-делитель). Печь овсяное печенье при 200 градусах 13-15 минут. Изменил(а) Administrator, 15.09.2012 23:16
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.02.12 Со дня регистрации: 4882 |
А я вот так ещё делаю...
Десерт из печенья и зефира готовится очень просто. А по вкусу не отличается от магазинного торта. Попробуйте! Рецепт десерта из печенья: 300 г сладкого печенья 1 стакан грецких орехов 0,5 банки сгущенного молока 100 г сливочного масла 0,5 кг зефира Приготовление: Пропускаем через мясорубку печенье и орехи, перемешиваем их и добавляем сливочное масло и сгущенку. Хорошенько перемешиваем, чтобы получилась пластичная однородная масса. Зефир нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с остальной массой. Придаем получившейся массе форму торта и украшаем тертым шоколадом. Десерт из печенья готов! Для того, чтобы зефир хорошо разрезался, ножик нужно окунать в горячую воду. |
![]() |
|
![]() |