|
|
![]() |
![]() "5" и "6" корпуса....
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.12 Со дня регистрации: 4460 Откуда: мск
|
![]() RE: "5" и "6" корпуса....
а проект по электрике и сантехнике где заказывали? делали со штампом от мосэнерго?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.12.12 Со дня регистрации: 4460 Откуда: мск
|
у вас планировка квартиры не угловая?
![]() Изменил(а) Марго, 04.12.2012 23:34
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4794 |
с 19 декабря начинают выдавать право собственности на квартиру
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Administrator (15.12.2012) |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.12.12 Со дня регистрации: 4446 |
![]() RE: Доплата по обмерам бти, что дальше
Соседи, доброго времени суток.
Был в субботу в Кросте, оплатил разницу по замерам БТИ, далее предстоит "пообщаться" с УК, что ждет, к чему готовиться ? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
EDSA, в наше время готовиться следует только к одному — доставать кошелёк. Тогда общение пройдёт в мирной, дружественной обстановке.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Кошара написал: с 19 декабря начинают выдавать право собственности на квартиру Не право собственности, а Акт приема-передачи. До собственности этим корпусам, еще месяца 2-3 не меньше. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4794 |
в этом году подписываем акт приема-передачи, а в следующем (январь-февраль) обещали право собственности
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5428 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Кошара написал: в этом году подписываем акт приема-передачи, а в следующем (январь-февраль) обещали право собственности Медвепуты тоже много чего обещали, не верьте. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4548 Откуда: Москва
Кошара написал: а в следующем (январь-февраль) обещали право собственности к маю получите |
![]() |
|
|
![]() |
Да мне не жмет, когда получим тогда получим
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.12.12 Со дня регистрации: 4446 |
Administrator написал: EDSA, в наше время готовиться следует только к одному — доставать кошелёк. Тогда общение пройдёт в мирной, дружественной обстановке. Admin интересуют детали, "приговоры", что должно быть в кошельке, чтобы бабло победило зло |
![]() |
|
|
![]() |
у меня сложились прекрасные отношения с УК, на сегодняшний момент они не отказали мне ни в одной просьбе, а в некоторых шли на опережение, надеюсь так все останется и в дальнейшем
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
EDSA, если вы согласитесь платить за то, за что платить не обязаны (к примеру, за проект водоснабжения, за контейнеры для вывоза мусора, вне зависимости от того делаете вы ремонт или нет и т.п.), тогда проблем не будет. Не совсем владею информацией относительно нынешних поборов, а в наше время разводили даже на покупку линолеума на лестничные клетки. Сейчас вот, к примеру, огнетушители всех заставляют покупать. Поторопитесь, завтра возможно придётся запасаться противогазами для всей семьи или водолазным снаряжением. Фантазии у ребят хватит.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: EDSA, если вы согласитесь платить за то, за что платить не обязаны (к примеру, за проект водоснабжения, за контейнеры для вывоза мусора, вне зависимости от того делаете вы ремонт или нет и т.п.), тогда проблем не будет. Не совсем владею информацией относительно нынешних поборов, а в наше время разводили даже на покупку линолеума на лестничные клетки. Сейчас вот, к примеру, огнетушители всех заставляют покупать. Поторопитесь, завтра возможно придётся запасаться противогазами для всей семьи или водолазным снаряжением. Фантазии у ребят хватит. Admin, видно, что нет определенности в данном вопросе, по сути идет навязывание услуг. Сослуживец на работе специально обучен для работы в судах, также как и мы взял квартиру в новостройке и далее методично и хладнокровно играет суды с застройщиком и УК в свою пользу. Изменил(а) EDSA, 26.12.2012 22:06
|
![]() |
|
|
![]() |
я например ничего не покупала, наши рабочие пришли уже с огнетушителем, линолеумом,унитазом и т.д. причем я их даже не просила об этом, сдается мне это требование не только нашей УК, потом я считаю это обоснованным мало ли что, а линолеум предохраняет плитку в коридоре от повреждений, пока все сделают ремонт от нее ничего не останется. Я не знаю как в муниципальных квартирах, я всю жизнь прожила в кооперативной, так строка вывоз мусора у нас была всегда, поэтому для меня это не считается вымогательством. Посему каждый для себя определяет что попадает в критерий навязывание услуг
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: я например ничего не покупала, наши рабочие пришли уже с огнетушителем, линолеумом,унитазом и т.д. причем я их даже не просила об этом, сдается мне это требование не только нашей УК, потом я считаю это обоснованным мало ли что, а линолеум предохраняет плитку в коридоре от повреждений, пока все сделают ремонт от нее ничего не останется. Я не знаю как в муниципальных квартирах, я всю жизнь прожила в кооперативной, так строка вывоз мусора у нас была всегда, поэтому для меня это не считается вымогательством. Посему каждый для себя определяет что попадает в критерий навязывание услуг Вывоз мусора естьу всех. А вот прикол УК "дайте бабок на вывоз мусора еще раз" - это уже фантазия, успешно применяемая на новеньких жильцах. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
незнаю, я плачу по платежке, которую мне ежемесячно суют в дверь
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: незнаю, я плачу по платежке, которую мне ежемесячно суют в дверь Вы уже заплатили за поборы в виде технадзора, повторного вывоза мусора и тд. Платежка там не причем. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
я платила один раз за четыре месяца и ежемесячно мне кладут платежки вычитая помесячно расход воды по счетчикам, вывоз мусора из расчета 28 руб. кв.м. и технадзор 8 руб. кв. м. ну и всякая охрана и т.д.
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: я платила один раз за четыре месяца и ежемесячно мне кладут платежки вычитая помесячно расход воды по счетчикам, вывоз мусора из расчета 28 руб. кв.м. и технадзор 8 руб. кв. м. ну и всякая охрана и т.д. Так с Вас и взяли единоразово то, что не нужно было платить УК (это и является двойной платой за вывоз мусора - за контейнер). Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |