Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Публичные слушания по застройке Кроста
Наверх Распечатать сообщение #261
Опубликовано 28.01.2012 23:31

Прохожий

Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4694

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Публичные слушания по застройке Кроста

pushistost написал:
Ира написал:
Поправьте меня если я ошибаюсь, но мне кажется, что можно попробовать через суд, хотя бы на время приостановить строительство тех домов, которые строятся на территории ранее планировавшейся под детские сады и прочее, по крайней мере мне точно известен один прецедент, когда было остановлено строительство, правда торгового комплекса, а не жилого дома, в связи с нарушением градостроительных и экологических норм.

Не ошибаетесь.
В суд мы подадим. Пока по факту нет дома - есть только ЦТП. Тем более я там кое-что инициировала - теперь жду результата.
Кстати, а у вас случайно нет информации про это дело? Ну может знаете про суд, есть судебное решение или что-то подобное? Было бы очень здорово.

Информация есть, в понедельник отпишусь!!!

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (28.01.2012)
Наверх Распечатать сообщение #262
Опубликовано 28.01.2012 23:37

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5342

Скрыть награды

Иконка 

Ира написал:

Спасибо! Жду, это очень важно для нас. Если что - пишите сразу в личку.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #263
Опубликовано 31.01.2012 07:53

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4694

Иконка 

pushistost написал:
Ира написал:

Спасибо! Жду, это очень важно для нас. Если что - пишите сразу в личку.

Вот обещанные ссылки!

http://princip1.livejournal.com/526.html

http://princip1.livejournal.com/11610.html
http://princip1.livejournal.com/10565.html

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (31.01.2012)
Наверх Распечатать сообщение #264
Опубликовано 31.01.2012 10:41

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Это уже смешно. Видновские вести от 27 января 2012 года.
Если верить им, то у нас будут двое слушаний? Ведь ни слова о том, что в предыдущем номере ошибка!
pushistost присоединил изображение:

Рисунок
[95,84Kb]

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #265
Опубликовано 31.01.2012 11:54

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Ответ из администрации Ленинского района. Это все, что они смогли ответить на 10 страниц моих замечаний к проекту Кроста. Из серии - "ни о чем".
pushistost присоединил изображение:

Рисунок
[64,91Kb]

Изменил(а) pushistost, 31.01.2012 11:55

Наверх Распечатать сообщение #266
Опубликовано 01.02.2012 08:29

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Уважаемые жители Эдальго!
Инициативной группой принято решение о привлечении к данному вопросу опытных специалистов. В том числе мы хотим привлечь организацию, которая выйграла подобные судебные разбирательства с застройщиком. Привлечение будет происходить официально с подписанием договора.
Нужна ваша помощь в финансовом вопросе. Если вам не безразлично, что построят в Коммунарке рядом с Эдальго, то просим вас помочь. Как обычно говорят - кто сколько может:)
Все вопросы по этому поводу в личку. Если у кого возникают сомнения или вопросы, я готова встретиться лично и обсудить.

Наверх Распечатать сообщение #267
Опубликовано 01.02.2012 22:47

Постоялец

Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 10 сообщениях

Со дня регистрации: 4714

Иконка 

а давайте заодно и МИЦ и АВГУР привлечем к ответу

Улыбка

Наверх Распечатать сообщение #268
Опубликовано 01.02.2012 23:10

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Marinka написал:
а давайте заодно и МИЦ и АВГУР привлечем к ответу

Мне уже из Авгура человек написал. Готов помочь. Я не против, чтобы и они помогали - для всех стараемся

Наверх Распечатать сообщение #269
Опубликовано 02.02.2012 11:43

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Сегодня мы встречаемся с юристом и обсуждаем все интересующие нас вопросы по застройке и дальнейшие планы. Если у кого-то возникают вопросы - можете смело озвучивать их здесь или писать в личку. Отвечу всем. Если кто-то боится, мы никого не принуждаем участвовать. Колхоз - дело добровольное:)
От себя добавлю - я готова отчитаться каждому за каждую потраченную в будущем копейку.

Наверх Распечатать сообщение #270
Опубликовано 04.02.2012 11:32

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Сегодня-завтра я напишу замечания к проекту. предварительно схожу еще посмотрю - не заменили его наши фокусники-кростовцы. Как напишу - готова буду поделиться с теми, кто хочет самостоятельно подписать и отнести в администрацию. Кто не хочет самостоятельно - смогут подписать коллективно одно заявление. Подробности сообщу попозже.

Наверх Распечатать сообщение #271
Опубликовано 04.02.2012 19:31

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Сегодня Крост практически по-тихому провел собрание инициативных жильцов. Крост инициировал собрание и выражал особую благодарность Марине (ник Marinka) за то, далее цитирую: «что собрала достаточно хорошую команду, чтобы обсудить вопросы. А так же рассказать до публичных слушаний детали, так как со сцены, когда очень много людей, их невозможно донести. Мы хотим сегодня обсудить то, что мы сделали совместно с Администрацией по генплану и развитию территории с/п Сосенского Ленинского района». Они, видимо, так старались донести эту информацию до масс, что об этой встрече знали от силы целых 10-20 человек. Этакая мини-репетиция публичных слушаний. Видимо перепугавшись огласки и публичности сего мероприятия, они с угрозами запретили мне снимать на камеру. Что я могу сказать – если компания боится огласки, значит, есть что скрывать. Особенно порадовала фраза некой дамы, к сожалению, не видела ее из-за спины и не имела чести быть представленной, о том, что «вас сейчас выдворят и пойдете вон». Это наверно, особенный клиентоориентированный подход Кроста.
Фокусы Кроста мы не раз уже видели. Очередным оказалось и данное мероприятие, цель которого дезориентировать людей. Выступление началось с того, что господа попытались облить грязью меня, сказав, что «некая дама под ником пушихвост (они даже ник прочитать правильно не могут!) явно куплена». Как не хорошо, ай-ай. Я-то была там, а они не ожидали. Даже уточнили из какого корпуса я. Видимо, мне стоит ожидать их на чаепитие. После, уже в разговоре с их сотрудником, меня явно вынуждали рассказать, почему я так против проекта от Кроста. А я ребята, не куплена, просто жить хочу комфортно.
Было много вопросов, на которые мы так не получили четкие ответы. Спросили о парковке – тут же начали перекидывать удочки на конюшню. Мол, не хороший «конюх» (дословно) отобрал у Кроста землю под строительство парковки. Почему-то никто не задумался о том, что парковка, которая сейчас организована Кростом – не законна. Разрешения на нее нет, деньги получают не понятно за что и как. А земля, которую «якобы» отобрала конюшня – изначально ее. Сотрудник Кроста Алексей (регалий, к сожалению, не знаю) доказывал мне, что у конюшни нет права собственности на территорию, на которой она стоит. Ну зачем же так нагло врать, а? У них это право оформлено еще в 1994 году. Интересный факт открылся после этого цирка. Оказывается зуб у Кроста на конюшню не просто так и не только из-за земли, где парковка. Хозяин конюшни подал на них в суд. На его месте я поступила бы точно так же. Если на дело всей жизни человека наваливается жадный застройщик, то человек будет защищаться, как может. И будет абсолютно прав. А вот толпа людей, которая бездумно подписала заявление в Администрацию с жалобой на конюшню абсолютно не задумалась о том, что происходит. Я не считаю, что обязательства Кроста останавливает изъятие этой земли. Они должны были построить парковку на месте спортплощадки, но не построили. Должны были организовать парковку на месте 5-6 корпусов и так же не построили. И теперь почему-то решили оправдаться тем, что «землю отняли». Нет, ребята, это алчность всему виной.
А с парковкой так и не понятно. Якобы хотят ее перенести на территорию Цементного завода. и то это будет временная парковка. Никаких подтверждений этому не дают, только обещают. Но выполнение обещаний Кроста мы уже лицезрели. Пообещают, а потом скажут, что ничего они там не планировали.
Седьмой корпус так и нарисован. Они жаждут воткнуть его на месте старой ЦТП. И яро утверждают, что данный корпус был в планах и нарисован уже давно. Парируют тем, что земля по документам у них в собственности и строить они могут, что хотят. Если бы.
Кстати, проект Крост снова поменял. И в этом проекте сами же сотрудники разбираются еще хуже, чем первый раз его увидевшие жильцы. В этом я убедилась. А на мой вопрос «висит ли на данный момент новый план в ДК?» я получила ответ – «не знаю, наверно». А в ДК на сегодняшнюю дату так и висит старый проект, специально не поленилась зайти и проверить. Видимо новый проект мы снова увидим только на слушаниях.
Что хочется сказать отдельно Кросту. Я не собираюсь опускать руки и не собираюсь сидеть в стороне, пока вы пропихиваете свой проект. Если примут проект, не смотря на наши протесты, мы пойдем биться дальше и отстаивать свои права.

img-fotki.yandex.ru/get/4512/90259913.15/0_7fbe7_d2513ff4_XL.jpg

(с) Пушистость

Изменил(а) pushistost, 04.02.2012 19:49

Эти 3 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Administrator (04.02.2012), amilgaul (04.02.2012), новосел (05.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #272
Опубликовано 04.02.2012 20:22

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5360

Иконка 

Дело ясное: Пушихвост куплена конюхом, а "достаточно хорошая команда" забыла дома мозги. Каков текст телеги, которую наши передовики подписали-то? На что жалоба? На запах навоза? Члены команды искренне полагают, что корень зла в конюшне? Браво. Посмотрим на этих борцов за идею, когда на этом месте появится ещё один 25-этажник. Активисты - это хорошо, но когда они состоят из мяса и направляются другими мозгами в нужное русло - это беда. Святая простота хуже воровства.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Изменил(а) Administrator, 04.02.2012 20:33

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (04.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #273
Опубликовано 04.02.2012 21:04

Постоялец

Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 9 сообщениях

Со дня регистрации: 4916

Иконка 

Дык один :) на ее месте вырастет с пяток домов в 25 эт., а парковку и д.сад там все равно не построят - ручьи - это очень сложное дело для таких низких объектов.
а имеет ли смысл в помощь собрать подписи жильцов ЗА конюшню ? я так понимаю они ту бамажку собирали для суда с владельцем конюшни?

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
pushistost (04.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #274
Опубликовано 04.02.2012 22:05

Новосёл

Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 5275

Иконка 

pushistost написал:
Сегодня Крост практически по-тихому провел собрание инициативных жильцов. Крост инициировал собрание и выражал особую благодарность Марине (ник Marinka)

а, это барышня, которую я запомнил по чудесам перевопролощения от великого…

Marinka написал:
Я поддерживаю идею - создать совет жильцов, чтобы УК не расслаблялась - и бумажки писать коллективно, а не по одиночке, глядишь и порядочек будет

Marinka написал:
Так давайте клич кинем и соберем собрание - можно так же по почтовым ящикам раскидать объявления о собрании, с чего то уже надо начинать

до смешного…

Marinka написал:
уже внесены изменения и будут представлены на слушаниях, и это еще не окончательный вариант застройки, возможно будут изменения

Marinka написал:
народ, кто в курсе - куда с конюшни свозят отходы??? и откуда у нас бегают крысы??

Подмигивание

Наверх Распечатать сообщение #275
Опубликовано 04.02.2012 23:39

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Administrator написал:
Каков текст телеги, которую наши передовики подписали-то? На что жалоба? На запах навоза? Члены команды искренне полагают, что корень зла в конюшне? Браво.

Телега примерно следующая: Дорогая администрация, конюшная отобрала у бедненького Кроста пару гектарчиков земли, где нам обещали построить парковку. Помоги-спасите! Подробно ознакомиться не успела, так как подписывать не захотела. а еще там оказывается заявление на Белоконева было. Это я не видела, сейчас рассказали.
А на самом деле - смотри глубже - если конюшня судится с Кростом, то Крост тупо достал себе доказательства к суду.

amilgaul написал:
а имеет ли смысл в помощь собрать подписи жильцов ЗА конюшню ? я так понимаю они ту бамажку собирали для суда с владельцем конюшни?

Я сегодня думала о том, что напишу в поддержку конюшни. Меян не устраивает такая ситуация. А бумажку именно для суда и писали, к бабке не ходи. кстати, нам преподнесли ситуацию по-другому, сказали, что крост сам подал в суд на конюшню. А по факту - наоборот.

Еще вспомнила одну потрясную фразу от Кроста "мы построили спортплощадку для поднятия своего имиджа". Нормально так нас прокатили с парковкой!

Изменил(а) pushistost, 05.02.2012 00:23

Наверх Распечатать сообщение #276
Опубликовано 05.02.2012 00:48

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5360

Иконка 

pushistost, про яица здесь точно подмечено, в точку. Рассматриваемому в данном случае танцору под руководством балетмейстера Добашина мешают огромнейшие коканы, а он всё пытается за счёт скудоумия народных масс выкатить теорию о вселенских заговорах. У КРОСТа 3/4 Коммунарки под застройку отведено, тем не менее этим неуклюжим яйцетрясам хватает наглости обвинять бедных лошадей в том, что они гектар земли для достижения всеобщего нашего оргазма оттяпали. Пусть для начала научаться с содержимым собственной мошонки управляться как следует.
Это население всей страны едросы могут считать идиотами — в больших масштабах игра на дураках срабатывает вернее, но в узкоограниченной конгламерации такой профанации достичь труднее. Так ведь всё равно, как показало описываемое мероприятие, находятся наивные люди, попадающие в подобные ловушки для доверчивых борцов за идею.
А самое прискорбное, что взывать к трезвости кого-то в подобных случаях - утопия. Человек скорее посчитает тебя идиотом, чем признает собственную ошибку. Хотелось бы Маринку послушать про борьбу с грызунами, про аллергию на конский волос у большинства детей ЖК Эдальго. Маринка, выходите к барьеру.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Изменил(а) Administrator, 05.02.2012 00:54

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #277
Опубликовано 05.02.2012 00:54

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Administrator написал:
Так ведь всё равно, как показало описываемое мероприятие, находятся наивные люди, попадающие в подобные ловушки для доверчивых борцов за идею.

Моя природная недоверчивость сразу просекла нечистое, но честно признаюсь, я тоже сразу не до конца поняла всю подоплеку данного мероприятия. А потом, когда сходила в конюшню и поговорила с людьми - весь пазл-то и сложился!

Наверх Распечатать сообщение #278
Опубликовано 05.02.2012 01:46

Прохожий

раз(а) в 2 сообщениях

Со дня регистрации: 4708

Иконка 

Я была сегодня на встрече с Кростом. Я понимаю злость Маргариты (pushistost) на сегодняшнее мероприятие, потому что она хотела скандала и шума, а у нее ничего получилось, потому что люди собрались с конкретными вопросами и по конкретной теме - развитие территории. А сама Маргарита неизвестно где проживает - то она говорила, что живет в 17-м доме, то в Эдальго, поэтому жители и спросили - кто Вы такая Маргарита, кто Вам платит за комментарии в форуме и огромную камеру, которой Маргарита успела заснять начало встречи? А еще все узнали, что Маргарита любит лошадей (но она не смогла внятно объяснить, как она реализует это чувство - поэтому у Маргариты сплошные разговоры про конюшню, а не про паркинг и детский сад, которые жители хотели бы там видеть), думает о детях, а также просто ненавидит КРОСТ, как и всех жильцов, для которых паркинг и детский сад важнее конюшни. Когда Маргарита уходила, она говорила сама с собой - одна, потому что никого не смогла вызвать на конфликт - ее пустые разговоры никто не поддержал. Уходя Маргарита постоянно говорила мы будем бороться - кто такие "мы", с кем и за что бороться - так никто и не понял. Кто-нибудь может показать результаты их борьбы, не считая пустой болтовни на встрече и флуда в Итнернете. А еще Маргарита обидно, что Вы еще и врете, рассказывая на форуме то, чего не было на самом деле. Слава Богу, на встрече были люди, которые могут рассказать правду. Письмо Белоконеву, которое Вы так рьяно рекламируете, даже не прочитали. А Марине действительно спасибо. На встрече получилось предметно обсудить план развития территории, выстроить план совместной работы. Если КРОСТ уйдет из района, останемся без ничего. Договорились - встречаться регулярно, отслеживать сроки реализации и писать с КРОСТом совместно письма в нужные инстанции. Письмо было - на имя Белоконева - о том, что рассмотрели план развития территории, что есть замечания и что начат диалог с компанией-застройщиком - КРОСТом. Были жильцы из ветхого жилья - на сегодняшний день только КРОСТ заявляет о готовности их переселения. До встречи на публичных слушаниях, Маргарита, - с Вами и Вашей командой. Может там, наконец-то, услышим Ваши предложения!

Добавлено через 23:32 мин.

Я не часто бываю на форуме, времени не хватает. Но пользуясь случаем, обращаюсь лично к администратору. "Скудоумия народных масс", "достижения всеобщего нашего оргазма" , "человек скорее посчитает тебя идиотом" - я так понимаю - это в наш адрес! Я предлагаю, Марина и Вам тоже, распечатать и разложить в почтовые ящики эти "возвания - от самого администратора-рифмоплета", а следующий этап - письмо в прокуратуру. Надоело хамство полного нуля, который только и может, что всех оскорблять! А судьи кто? Кто ты такой администратор? Тогда приходите на следующую встречу и покажите как Вы умеете мастерски жонглировать своими сморщенными горошинками

Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Marinka (05.02.2012)
Наверх Распечатать сообщение #279
Опубликовано 05.02.2012 02:32

Постоялец

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4856

Иконка 

sebastian, откуда Вы узнали об этом собрании жильцов?
Кто Вас оповестил?

Посетить сайт автораICQ
Наверх Распечатать сообщение #280
Опубликовано 05.02.2012 07:03

Постоялец

Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 10 сообщениях

Со дня регистрации: 4714

Иконка 

я об этом говорила кого знаю или по возможности сообщала на улице (на пример: меня ребята подвозили до "Мамырей" Дима и Александра), и по подъезду прошла сообщила. а в прокуратуру я действительно уже намерена написать жалобу на эту Маргариту ("О защите и чести своего имени"). Данную страницу я уже распечатала и в качестве доказательства приложу эту распечатку к основной жалобе.

Улыбка

Ответить