|
|
"5" и "6" корпуса....
|
|
Опубликовано 05.10.2012 14:06
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 03.10.12 Со дня регистрации: 4437 |
RE: "5" и "6" корпуса....
спасибо Юлианна за информацию. Будем надеемся,что скоро войдем в свои квартиры. Хочеться верить что это случится в ближайшие недели. Поскольку на сайте Кроста не обновляют фото по нашему корпусу если кто то и будет в эдальго в 6 корпусе разместите по возможности фото нашего подъезда. Если у кого то будет свежая инфа по вопросу выдачи нам ключей тоже пишите , а то нервяк и депресняк уже.
Добавлено через 05:50 мин. По вопросу данных БТИ даю информацию в квартирах где было 36,1 стало 36,1 в квартирах где было 33,7 стало 34,1 по крайней мере у меня так поменялся метраж судя по информации менеджеров Кроста на основании замеров БТИ. Добавлено через 49:49 мин. точнее где было 36,1 стало 36,6 |
|
|
Опубликовано 05.10.2012 23:28
|
Постоялец Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4465 Откуда: Москва
ant написал: По вопросу данных БТИ даю информацию в квартирах где было 36,1 стало 36,1 в квартирах где было 33,7 стало 34,1 по крайней мере у меня так поменялся метраж судя по информации менеджеров Кроста на основании замеров БТИ. Вообще БТИ как-то странно меряет, у меня балкон на старой квартире - 7х1,5м. так в БТИшных документах он идёт как 1,5 м2 или где-то около, сейчас уже не помню . Там свои какие-то формулы подсчёта общей площади.... Ещё я слышал, что чем ниже квартира - тем меньше площадь - типа стены толще, а на верхних этажах по стояку эта же квартира будет больше по площади... |
|
|
Опубликовано 06.10.2012 00:37
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5363 Откуда: Коммунарка
BGM, у балкона коэф 0.3, если точно помню цифру. Вообще никто ничего не обмеряет, забудьте про эти сказки. В лучшем случае меряется одна квартира. И всегда у всех метраж больше. Объяснять почему?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 06.10.2012 11:09
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 03.10.12 Со дня регистрации: 4437 |
Добрый день я тоже думаю,что БТИ не бегало по нашим квартирам меряют по принципу одну квартиру а потом перемерять приходиться и другие цифры. Я был в своей квартире перемерял площадь вроде совпадает правда потолки не2,85 у нас а 2,83. Уважаемые соседи кто если будет в нашем 6 корпусе напишите пожалуйста как там обстоят дела в подъездных группах и вообще как. Вчера снова бадались с Кростом по поводу выдачи ключей вроде говорят на след неделе на 95 процентов.Но я не верю им мне они врут с конца августа.
Добавлено через 04:28 мин. И еще есть ли здесь соседи 6 корпуса с 20 этажа? есть предложение закрывать на ключ наш межквартиный холл. |
|
|
Опубликовано 06.10.2012 12:57
|
Постоялец Сообщений: 74 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 10.12.11 Со дня регистрации: 4735 |
ant написал: Добрый день я тоже думаю,что БТИ не бегало по нашим квартирам меряют по принципу одну квартиру а потом перемерять приходиться и другие цифры. Я был в своей квартире перемерял площадь вроде совпадает правда потолки не2,85 у нас а 2,83. Уважаемые соседи кто если будет в нашем 6 корпусе напишите пожалуйста как там обстоят дела в подъездных группах и вообще как. Вчера снова бадались с Кростом по поводу выдачи ключей вроде говорят на след неделе на 95 процентов.Но я не верю им мне они врут с конца августа. Добавлено через 04:28 мин. И еще есть ли здесь соседи 6 корпуса с 20 этажа? есть предложение закрывать на ключ наш межквартиный холл. Никто конечно не мерял. В лучшем случае один этаж в доме. У нас в кадастровом паспорте , выданном Кростом, в квартире один балкон к соседу 'сбежал'-один есть, второй тю-тю. И в Кросте даже говорить об этом не хотят. |
|
|
Опубликовано 07.10.2012 23:43
|
Уважаемые соседи если кто нибудь был в нашем 6 корпусе в эти выходные расскажите пожалуйста,что происходит у нас? Делают ли подъездную группу? и кто может слышал новую информацию по поводу выдачи ключей нам .
Добавлено через 36:19 мин. Добрый день соседи как обстоят дела , с отоплением в 5 корпусе нам будут топить ? кто что слышал про 6 корпус поделитесь. Добавлено через 01:06 мин. я слышал до 15 октября должны выдать нам ключи последний разговор с офисом продаж эдальго. |
|
|
Опубликовано 08.10.2012 15:52
|
Постоялец Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4506 |
ant, пожалуйста, ещё чуть-чуть побольше знаков препинания, а то тяжело понимать)
|
|
|
Опубликовано 08.10.2012 17:31
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.12 Со дня регистрации: 4487 Откуда: Коммунарка
|
Administrator написал: BGM, у балкона коэф 0.3, если точно помню цифру. Вообще никто ничего не обмеряет, забудьте про эти сказки. В лучшем случае меряется одна квартира. И всегда у всех метраж больше. Объяснять почему? у нас было по проекту 33,9 - стало 33,7. Объясните, почему мы не как все |
|
|
Опубликовано 08.10.2012 18:26
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5278 |
надо проверить количество волос на руке
|
|
|
Опубликовано 08.10.2012 18:41
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5363 Откуда: Коммунарка
Lois_Griffin написал: у нас было по проекту 33,9 - стало 33,7. Объясните, почему мы не как все Опечатка. А самое интересное, что за уменьшение площади вы не получите ни копейки. Хотя заплатили-то за другой метраж. Посему вывод: вы как все, разве что думаете иначе. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 08.10.2012 23:30
|
Постоялец Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4524 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Administrator написал: Lois_Griffin написал: у нас было по проекту 33,9 - стало 33,7. Объясните, почему мы не как все Опечатка. А самое интересное, что за уменьшение площади вы не получите ни копейки. Хотя заплатили-то за другой метраж. Посему вывод: вы как все, разве что думаете иначе. Точно подмечено! Моя фактическая площадь, слава Богу, получилась больше проектной, поэтому я доплачивал, но платил хотя бы за свои метры! "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos |
|
Опубликовано 09.10.2012 09:19
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 14.08.12 Со дня регистрации: 4487 Откуда: Коммунарка
|
Administrator написал: Lois_Griffin написал: у нас было по проекту 33,9 - стало 33,7. Объясните, почему мы не как все Опечатка. А самое интересное, что за уменьшение площади вы не получите ни копейки. Хотя заплатили-то за другой метраж. Посему вывод: вы как все, разве что думаете иначе. ну я в курсе и вовсе не считаю себя в выигрыше по сравнению с теми, у кого фактическая площадь стала больше. просто получается, что либо так, либо сяк - в выигрыше не покупатели квартир. стало быть без разницы, в ту или иную сторону изменилась площадь. а вы говорите - логично, что площадь меньше у всех |
|
|
Опубликовано 09.10.2012 13:14
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.12 Со дня регистрации: 4482 |
Доброе утро!. Сегодня разговаривал с Управляющей компанией, про день сдачи нашего 6 корпуса им не известно. Крост продолжает врать,что на этой неделе выдача ключей, что будем делать?. Уважаемые соседи кто что знает, когда же нам дадут ключи и какая ситуация по подъездной группе нашего дома,а то на сайте Крост даже не обновляют фото.Такое впечатление ,что про наш корпус просто забыли.
Добавлено через 01:51 мин. Насчет того,что площадь уменьшилась это не очень приятно, так как согласно договору ДДУ если площадь уменьшилась менее чем 3м2 они перерасчёт не делают. У меня увеличилась на 0,9 м придеться доплачивать не есть гуд тоже информация. Добавлено через 53:39 мин. Добрый день коллеги! Такоевпечатление,что мы жители будущие 6 корпуса оказались обманутыми дольщами Кроста . Обман каждый день ключей нам не видать на этой неделе это уже точно. В общем давайте думать уважаемые соседи,что будем делать. Добавлено через 01:33 мин. Добрый день коллеги! Такоевпечатление,что мы жители будущие 6 корпуса оказались обманутыми дольщиками Кроста . Обман каждый день ключей нам не видать на этой неделе это уже точно. В общем давайте думать уважаемые соседи,что будем делать |
|
|
Опубликовано 09.10.2012 13:24
|
Постоялец Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4524 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
Антонио написал: Насчет того,что площадь уменьшилась это не очень приятно, так как согласно договору ДДУ если площадь уменьшилась менее чем 3м2 они перерасчёт не делают. У меня увеличилась на 0,9 м придеться доплачивать не есть гуд тоже информация. У нас была похожая ситуация. Фактическая площадь, по результатам замеров БТИ увеличилась более чем на 1 кв.м. Соответственно и сумма к доплате получилась приличной, а главное не запланированной. Тогда я самостоятельно изучил замеры БТИ и тщательно перемерил площадь еще раз. В результате оказалось, что БТИ ошиблись в замерах и фактическая площадь увеличилась не на 1,1-1,4 кв. метра (точно не помню), а всего на 0,6 кв.м. Я указал на ошибку, после чего в БТИ был подан запрос на перемер площади. Таким образом, удалось сэкономить не маленькую для меня сумму. И кстати, в моем случае, как выяснилось, БТИ провели замеры всего одной или нескольких квартир по стояку. В виду того что при строительстве очень сложно или иногда невозможно придерживаться проектной документации с точностью до миллиметра, то и площадь каждой квартиры в одном стояке может отличаться. Делайте выводы господа товарищи граждане... "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos |
|
Опубликовано 09.10.2012 17:51
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.12 Со дня регистрации: 4482 |
Добрый день cоседи l! Такое впечатление,что мы как будущие жители 6 корпуса оказались обманутыми дольщиками Кроста . Обман каждый день ключей нам не видать на этой неделе это уже точно. В общем давайте думать уважаемые соседи,что будем делать.. Управляющая компания про сроки приема нашего корпуса не знает еще ничего,мы еще не на их балансе. Кто был в нашем корпусе и знает какая ситуация по отделке подъездных групп?. Кто знает вообще сдан наш дом в эксплуатацию Крост врет а сегодня вообще сказали разу по срокам мы Вас ориентировать не можем, так как не в курсе, когда придет к ним официальная бумага о разрешении на ввод и когда нас примет на баланс Управляющая компания..
|
|
|
Опубликовано 09.10.2012 18:44
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5068 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Антонио написал: Добрый день cоседи l! Такое впечатление,что мы как будущие жители 6 корпуса оказались обманутыми дольщиками Кроста . Обман каждый день ключей нам не видать на этой неделе это уже точно. В общем давайте думать уважаемые соседи,что будем делать.. Управляющая компания про сроки приема нашего корпуса не знает еще ничего,мы еще не на их балансе. Кто был в нашем корпусе и знает какая ситуация по отделке подъездных групп?. Кто знает вообще сдан наш дом в эксплуатацию Крост врет а сегодня вообще сказали разу по срокам мы Вас ориентировать не можем, так как не в курсе, когда придет к ним официальная бумага о разрешении на ввод и когда нас примет на баланс Управляющая компания.. Не раскачивайте лодку, а то вас Крост арестует :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 09.10.2012 21:53
|
Постоялец Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4465 Откуда: Москва
Harmful написал: Не раскачивайте лодку, а то вас Крост арестует :) Всех не перестреляют! © |
|
|
Опубликовано 11.10.2012 10:01
|
Прохожий Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 11.09.12 Со дня регистрации: 4459 Откуда: Мск
Врут и при чем уже неоднократно.
Вчера, уже сказали, что ключи будут вероятно (!!!) в конце месяца, а вообще ничего точного сказать не могут. Попытался уточнить, почему две недели назад их менеджером Маргаритой (на сайте Кроста была заявлена как ваш официальный менеджер) была дана информация, что ключи будут в течении двух недель и данная информация расходится с реальностью - ответили, что такого менеджера у них вообще нет и они не знают кто мог предоставить мне такую информацию. ППЦ |
|
|
Опубликовано 11.10.2012 10:37
|
Прохожий Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 20.09.12 Со дня регистрации: 4450 |
Похоже, что 6-й корпус им (Кросту) стал совсем не интересен, и мечты встретить Новый Год в готовой квартирке все туманнее и бесперспективнее.
Крост перестал отвечать на эл/письма даже не пытаясь объяснить ситуацию. Как то не слышно счастливых(?) обладателей ключей 5-го корпуса? Какие впечатления? Или ни кто так ключи и не получил? Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Опубликовано 11.10.2012 11:42
|
Андрей я согласен с Вами Новый год встретить дома тоже моя мечта, но похоже как вы сказали это туманно все и беспреспективно. Каждую неделю начиная с конца августа кормили завтраками, информация о том,что нам ключи дадут в конце сентября была в новостях на сайте Кроста, и все менеджеры это говорили в один голос.Потом каждую неделю обещали , сейчас говорили до 15 октября но похоже новая версия до конца октября более верная. Как я понял вчера разрешение на ввод в эксплуатацию есть номер, дата, но документ еще сотрудники Кроста от комитета по строительству не получили так как были недоделки в нашем доме. Обновили на сайте Кроста информацию по фотографиям подъездных групп еще не совсем то,как заявлено было, но уже похоже на экскиз. Давайте наберемся терпения и будем ждать я очень надеюсь что до конца месяца мы получим ключи уже надоело ожидание бригада
Добавлено через 03:49 мин. В наши квартиры пускают при предъявлении договора в принципе я сам был 24 сентября пол более менее выровнен кое где заштукатурены стены .ПО размерам официальным БТИ дают информацию по телефону центрального офиса, даже уже сказали в Управляющей компании примерно сколько нужно заплатить за коммунальные платежи при входе в ремонт, но вот точную дату выдачи ключей не называют уже. Будем надеется, что получим до 02 ноября ключи. Правда хочеться побыстрее ожидание в полгода уже грустно. |
|