Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Новостройки » КРОСТ
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
"5" и "6" корпуса....
Наверх Распечатать сообщение #201
Опубликовано 05.10.2012 14:06

Постоялец

Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4437

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: "5" и "6" корпуса....

спасибо Юлианна за информацию. Будем надеемся,что скоро войдем в свои квартиры. Хочеться верить что это случится в ближайшие недели. Поскольку на сайте Кроста не обновляют фото по нашему корпусу если кто то и будет в эдальго в 6 корпусе разместите по возможности фото нашего подъезда. Если у кого то будет свежая инфа по вопросу выдачи нам ключей тоже пишите , а то нервяк и депресняк уже.

Добавлено через 05:50 мин.

По вопросу данных БТИ даю информацию в квартирах где было 36,1 стало 36,1 в квартирах где было 33,7 стало 34,1 по крайней мере у меня так поменялся метраж судя по информации менеджеров Кроста на основании замеров БТИ.

Добавлено через 49:49 мин.

точнее где было 36,1 стало 36,6

BGM Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #202
Опубликовано 05.10.2012 23:28

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4465

Иконка 

ant написал:
По вопросу данных БТИ даю информацию в квартирах где было 36,1 стало 36,1 в квартирах где было 33,7 стало 34,1 по крайней мере у меня так поменялся метраж судя по информации менеджеров Кроста на основании замеров БТИ.

Вообще БТИ как-то странно меряет, у меня балкон на старой квартире - 7х1,5м. так в БТИшных документах он идёт как 1,5 м2 или где-то около, сейчас уже не помню . Там свои какие-то формулы подсчёта общей площади.... Ещё я слышал, что чем ниже квартира - тем меньше площадь - типа стены толще, а на верхних этажах по стояку эта же квартира будет больше по площади...

Наверх Распечатать сообщение #203
Опубликовано 06.10.2012 00:37

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5363

Иконка 

BGM, у балкона коэф 0.3, если точно помню цифру. Вообще никто ничего не обмеряет, забудьте про эти сказки. В лучшем случае меряется одна квартира. И всегда у всех метраж больше. Объяснять почему?

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #204
Опубликовано 06.10.2012 11:09

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Добрый день я тоже думаю,что БТИ не бегало по нашим квартирам меряют по принципу одну квартиру а потом перемерять приходиться и другие цифры. Я был в своей квартире перемерял площадь вроде совпадает правда потолки не2,85 у нас а 2,83. Уважаемые соседи кто если будет в нашем 6 корпусе напишите пожалуйста как там обстоят дела в подъездных группах и вообще как. Вчера снова бадались с Кростом по поводу выдачи ключей вроде говорят на след неделе на 95 процентов.Но я не верю им мне они врут с конца августа.

Добавлено через 04:28 мин.

И еще есть ли здесь соседи 6 корпуса с 20 этажа? есть предложение закрывать на ключ наш межквартиный холл.

Наверх Распечатать сообщение #205
Опубликовано 06.10.2012 12:57

Постоялец

Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 4735

Иконка 

ant написал:
Добрый день я тоже думаю,что БТИ не бегало по нашим квартирам меряют по принципу одну квартиру а потом перемерять приходиться и другие цифры. Я был в своей квартире перемерял площадь вроде совпадает правда потолки не2,85 у нас а 2,83. Уважаемые соседи кто если будет в нашем 6 корпусе напишите пожалуйста как там обстоят дела в подъездных группах и вообще как. Вчера снова бадались с Кростом по поводу выдачи ключей вроде говорят на след неделе на 95 процентов.Но я не верю им мне они врут с конца августа.

Добавлено через 04:28 мин.

И еще есть ли здесь соседи 6 корпуса с 20 этажа? есть предложение закрывать на ключ наш межквартиный холл.

Никто конечно не мерял. В лучшем случае один этаж в доме. У нас в кадастровом паспорте , выданном Кростом, в квартире один балкон к соседу 'сбежал'-один есть, второй тю-тю. И в Кросте даже говорить об этом не хотят.

Наверх Распечатать сообщение #206
Опубликовано 07.10.2012 23:43

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Уважаемые соседи если кто нибудь был в нашем 6 корпусе в эти выходные расскажите пожалуйста,что происходит у нас? Делают ли подъездную группу? и кто может слышал новую информацию по поводу выдачи ключей нам .

Добавлено через 36:19 мин.

Добрый день соседи как обстоят дела , с отоплением в 5 корпусе нам будут топить ? кто что слышал про 6 корпус поделитесь.

Добавлено через 01:06 мин.

я слышал до 15 октября должны выдать нам ключи последний разговор с офисом продаж эдальго.

Наверх Распечатать сообщение #207
Опубликовано 08.10.2012 15:52

Постоялец

Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 9 сообщениях

Со дня регистрации: 4506

Иконка 

ant, пожалуйста, ещё чуть-чуть побольше знаков препинания, а то тяжело понимать)

Наверх Распечатать сообщение #208
Опубликовано 08.10.2012 17:31

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4487

Иконка 

Administrator написал:
BGM, у балкона коэф 0.3, если точно помню цифру. Вообще никто ничего не обмеряет, забудьте про эти сказки. В лучшем случае меряется одна квартира. И всегда у всех метраж больше. Объяснять почему?

у нас было по проекту 33,9 - стало 33,7. Объясните, почему мы не как всеУлыбка

Наверх Распечатать сообщение #209
Опубликовано 08.10.2012 18:26

Новосёл

Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 8 сообщениях

Со дня регистрации: 5278

Иконка 

надо проверить количество волос на руке

Подмигивание

Наверх Распечатать сообщение #210
Опубликовано 08.10.2012 18:41

Старейшина

Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Со дня регистрации: 5363

Иконка 

Lois_Griffin написал:
у нас было по проекту 33,9 - стало 33,7. Объясните, почему мы не как все

Опечатка. Улыбка А самое интересное, что за уменьшение площади вы не получите ни копейки. Хотя заплатили-то за другой метраж. Посему вывод: вы как все, разве что думаете иначе.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.

Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Наверх Распечатать сообщение #211
Опубликовано 08.10.2012 23:30

Постоялец

Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Со дня регистрации: 4524

Иконка 

Administrator написал:
Lois_Griffin написал:

Опечатка. Улыбка А самое интересное, что за уменьшение площади вы не получите ни копейки. Хотя заплатили-то за другой метраж. Посему вывод: вы как все, разве что думаете иначе.

Точно подмечено!
Моя фактическая площадь, слава Богу, получилась больше проектной, поэтому я доплачивал, но платил хотя бы за свои метры!

"НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости

Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #212
Опубликовано 09.10.2012 09:19

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4487

Иконка 

Administrator написал:
Lois_Griffin написал:

ну я в курсе и вовсе не считаю себя в выигрыше по сравнению с теми, у кого фактическая площадь стала больше. просто получается, что либо так, либо сяк - в выигрыше не покупатели квартир. стало быть без разницы, в ту или иную сторону изменилась площадь. а вы говорите - логично, что площадь меньше у всех

Наверх Распечатать сообщение #213
Опубликовано 09.10.2012 13:14

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4482

Иконка 

Доброе утро!. Сегодня разговаривал с Управляющей компанией, про день сдачи нашего 6 корпуса им не известно. Крост продолжает врать,что на этой неделе выдача ключей, что будем делать?. Уважаемые соседи кто что знает, когда же нам дадут ключи и какая ситуация по подъездной группе нашего дома,а то на сайте Крост даже не обновляют фото.Такое впечатление ,что про наш корпус просто забыли.

Добавлено через 01:51 мин.

Насчет того,что площадь уменьшилась это не очень приятно, так как согласно договору ДДУ если площадь уменьшилась менее чем 3м2 они перерасчёт не делают. У меня увеличилась на 0,9 м придеться доплачивать не есть гуд тоже информация.

Добавлено через 53:39 мин.

Добрый день коллеги! Такоевпечатление,что мы жители будущие 6 корпуса оказались обманутыми дольщами Кроста . Обман каждый день ключей нам не видать на этой неделе это уже точно. В общем давайте думать уважаемые соседи,что будем делать.

Добавлено через 01:33 мин.

Добрый день коллеги! Такоевпечатление,что мы жители будущие 6 корпуса оказались обманутыми дольщиками Кроста . Обман каждый день ключей нам не видать на этой неделе это уже точно. В общем давайте думать уважаемые соседи,что будем делать

Наверх Распечатать сообщение #214
Опубликовано 09.10.2012 13:24

Постоялец

Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Со дня регистрации: 4524

Иконка 

Антонио написал:
Насчет того,что площадь уменьшилась это не очень приятно, так как согласно договору ДДУ если площадь уменьшилась менее чем 3м2 они перерасчёт не делают. У меня увеличилась на 0,9 м придеться доплачивать не есть гуд тоже информация.

У нас была похожая ситуация.
Фактическая площадь, по результатам замеров БТИ увеличилась более чем на 1 кв.м.
Соответственно и сумма к доплате получилась приличной, а главное не запланированной.

Тогда я самостоятельно изучил замеры БТИ и тщательно перемерил площадь еще раз.
В результате оказалось, что БТИ ошиблись в замерах и фактическая площадь увеличилась не на 1,1-1,4 кв. метра (точно не помню), а всего на 0,6 кв.м.
Я указал на ошибку, после чего в БТИ был подан запрос на перемер площади. Таким образом, удалось сэкономить не маленькую для меня сумму.

И кстати, в моем случае, как выяснилось, БТИ провели замеры всего одной или нескольких квартир по стояку.
В виду того что при строительстве очень сложно или иногда невозможно придерживаться проектной документации с точностью до миллиметра, то и площадь каждой квартиры в одном стояке может отличаться.

Делайте выводы господа товарищи граждане...

"НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости

Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos

Посетить сайт автора
Наверх Распечатать сообщение #215
Опубликовано 09.10.2012 17:51

Постоялец

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4482

Иконка 

Добрый день cоседи l! Такое впечатление,что мы как будущие жители 6 корпуса оказались обманутыми дольщиками Кроста . Обман каждый день ключей нам не видать на этой неделе это уже точно. В общем давайте думать уважаемые соседи,что будем делать.. Управляющая компания про сроки приема нашего корпуса не знает еще ничего,мы еще не на их балансе. Кто был в нашем корпусе и знает какая ситуация по отделке подъездных групп?. Кто знает вообще сдан наш дом в эксплуатацию Крост врет а сегодня вообще сказали разу по срокам мы Вас ориентировать не можем, так как не в курсе, когда придет к ним официальная бумага о разрешении на ввод и когда нас примет на баланс Управляющая компания..

Наверх Распечатать сообщение #216
Опубликовано 09.10.2012 18:44

Новосёл

Вас поблагодарили: 54
раз(а) в 46 сообщениях

Со дня регистрации: 5068

Иконка 

Антонио написал:
Добрый день cоседи l! Такое впечатление,что мы как будущие жители 6 корпуса оказались обманутыми дольщиками Кроста . Обман каждый день ключей нам не видать на этой неделе это уже точно. В общем давайте думать уважаемые соседи,что будем делать.. Управляющая компания про сроки приема нашего корпуса не знает еще ничего,мы еще не на их балансе. Кто был в нашем корпусе и знает какая ситуация по отделке подъездных групп?. Кто знает вообще сдан наш дом в эксплуатацию Крост врет а сегодня вообще сказали разу по срокам мы Вас ориентировать не можем, так как не в курсе, когда придет к ним официальная бумага о разрешении на ввод и когда нас примет на баланс Управляющая компания..

Не раскачивайте лодку, а то вас Крост арестует :)

Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.

BGM Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #217
Опубликовано 09.10.2012 21:53

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Со дня регистрации: 4465

Иконка 

Harmful написал:
Не раскачивайте лодку, а то вас Крост арестует :)

Всех не перестреляют! ©
Смех

Наверх Распечатать сообщение #218
Опубликовано 11.10.2012 10:01

Прохожий

Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Со дня регистрации: 4459

Иконка 

Врут и при чем уже неоднократно.
Вчера, уже сказали, что ключи будут вероятно (!!!) в конце месяца, а вообще ничего точного сказать не могут.
Попытался уточнить, почему две недели назад их менеджером Маргаритой (на сайте Кроста была заявлена как ваш официальный менеджер) была дана информация, что ключи будут в течении двух недель и данная информация расходится с реальностью - ответили, что такого менеджера у них вообще нет и они не знают кто мог предоставить мне такую информацию. ППЦ

Наверх Распечатать сообщение #219
Опубликовано 11.10.2012 10:37

Прохожий

Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Со дня регистрации: 4450

Иконка 

Похоже, что 6-й корпус им (Кросту) стал совсем не интересен, и мечты встретить Новый Год в готовой квартирке все туманнее и бесперспективнее.
Крост перестал отвечать на эл/письма даже не пытаясь объяснить ситуацию.
Как то не слышно счастливых(?) обладателей ключей 5-го корпуса? Какие впечатления? Или ни кто так ключи и не получил?

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Наверх Распечатать сообщение #220
Опубликовано 11.10.2012 11:42

Постоялец

раз(а) в 1 сообщениях

Иконка 

Андрей я согласен с Вами Новый год встретить дома тоже моя мечта, но похоже как вы сказали это туманно все и беспреспективно. Каждую неделю начиная с конца августа кормили завтраками, информация о том,что нам ключи дадут в конце сентября была в новостях на сайте Кроста, и все менеджеры это говорили в один голос.Потом каждую неделю обещали , сейчас говорили до 15 октября но похоже новая версия до конца октября более верная. Как я понял вчера разрешение на ввод в эксплуатацию есть номер, дата, но документ еще сотрудники Кроста от комитета по строительству не получили так как были недоделки в нашем доме. Обновили на сайте Кроста информацию по фотографиям подъездных групп еще не совсем то,как заявлено было, но уже похоже на экскиз. Давайте наберемся терпения и будем ждать я очень надеюсь что до конца месяца мы получим ключи уже надоело ожидание бригада

Добавлено через 03:49 мин.

В наши квартиры пускают при предъявлении договора в принципе я сам был 24 сентября пол более менее выровнен кое где заштукатурены стены .ПО размерам официальным БТИ дают информацию по телефону центрального офиса, даже уже сказали в Управляющей компании примерно сколько нужно заплатить за коммунальные платежи при входе в ремонт, но вот точную дату выдачи ключей не называют уже. Будем надеется, что получим до 02 ноября ключи. Правда хочеться побыстрее ожидание в полгода уже грустно.

Ответить