|
|
"5" и "6" корпуса....
|
|
Опубликовано 02.10.2012 11:01
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 19.08.12 Со дня регистрации: 4482 |
RE: "5" и "6" корпуса....
Добрый день. Я вчера разговаривал с офисом Кроста так мне сказали что на этой неделе сможем начать выдачу ключей, короче всем дают разную информацию.
|
|
|
Опубликовано 02.10.2012 12:15
|
Прохожий Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.12 Со дня регистрации: 4446 Пол: |
Друзья, у кого есть точные замеры квартир по 6 корпусу? Видела где- то тут схему с точными размерами (длина, ширина) квартир, с учетом всех проемов, стен и т.д. не могу найти((( киньте, если есть у кого, плиззз.
|
|
|
Опубликовано 03.10.2012 00:00
|
Постоялец Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4465 Откуда: Москва
Юлиана написал: Друзья, у кого есть точные замеры квартир по 6 корпусу? Видела где- то тут схему с точными размерами (длина, ширина) квартир, с учетом всех проемов, стен и т.д. не могу найти((( киньте, если есть у кого, плиззз. тоже интересует, киньте ссылку или в ЛС файлик |
|
|
Опубликовано 03.10.2012 17:04
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 03.10.12 Со дня регистрации: 4437 |
Добрый вечер! Терпение лопнуло мы обманутые дольщики стали. Кто что слышал про наш 6 корпус пора действовать планирую подавать в суд если в ближайшую неделю нам не дадут ключей. Не пойму причину почему нам их не дают. Кто что слышал?
|
|
|
Опубликовано 03.10.2012 17:07
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
ant написал: Добрый вечер! Терпение лопнуло мы обманутые дольщики стали. Кто что слышал про наш 6 корпус пора действовать планирую подавать в суд если в ближайшую неделю нам не дадут ключей. Не пойму причину почему нам их не дают. Кто что слышал? Ваш дом стоит с разрытым фундаментом. И подъезда еще не доделаны. Думаю просто не додели они в срок. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 03.10.2012 17:12
|
Прохожий Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.12 Со дня регистрации: 4446 Пол: |
Ничего себе, до сих пор не зарыли разве наш фундамент???? Думаю паниковать смысла нет, но конешно не приятная задержка...Думаю в выходные приехать на объект, посмотреть какие там успехи, на сайте они очень уж редко обновляют фото..
|
|
|
Опубликовано 03.10.2012 17:21
|
Постоялец Сообщений: 37 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 03.10.12 Со дня регистрации: 4437 |
Фото свежих нет ,что касаеться подъездных групп по состоянию на 23 сентября они были не доделаны. Возмущает не сам факт задержки ключей, вранье Кростовских менеджеров которые обещали нам ключи в сентябре,потом в конце сентября, а теперь просто врут каждый день. Управляющая компания вообще про сроки сдачи нашего корпуса ничего на знает. Обидно до слез Крост омрачил нам день выдачи ключей. По закону мы имеем право на компенсации не хочеться идти в суд и трепать себе нервы но тут думаю придеться идти в суд. Дом то сдан в эксплуатацию.
|
|
|
Опубликовано 03.10.2012 17:34
|
Извините, немножко не поняла, почему УК не знает про сроки сдачи нашего корпуса. Наш дом введен в эксплуатацию , как мне сказали в КРОСТЕ ,31 августа 2012г., сейчас корпус принимает УК, а интересно, есть ли какой -то срок по приемке дома Управляющей компанией, сколько они будут его принимать...Насчет вранья менеджеров полностью согласна неприятно очень, предыдущие 4 корпуса они построили, заселили, этим и подкупили, думала и тут все будет ок, тем более дома уже отстроены! Сначала рассказы про присоединение к Москве, якобы изза этого все задержки пошли, но уже октябрь!!!!!А ключи нам вообще обещали в первых числах августа(((
|
|
|
Опубликовано 03.10.2012 21:20
|
Управляющей компании не сдавали ключи еще от нашего корпуса точные даты они не знают .Судя по письму Кроста от июля срок сдачи в эксплуатацию действительно затянулся из-за приссоединения к Москве
Добавлено через 25:18 мин. Изначально обещали в конце июля, начало августа. Согласно договору ДДУ 2 квартал потом письмо от Кроста 3 квартал теперь 4 квартал дополнительных писем от Кроста не поступало следовательно срок нарушен и мы имеем право на неустойку но для этого придеться судится с ними. Беспокоит вранье Кроста 17 сентября на сайте нам написали ждите до конца сентября а сейчас определенности нет когда случиться. В понедельник и в ту пятницу заверяли,что на этой неделе теперь говорят до середины месяца. Соседи я считаю могли бы выдавать ключи и одновременно доделывать входные группы я не думаю что мы бы им в этом мешали. |
|
|
Опубликовано 03.10.2012 23:21
|
Постоялец Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4465 Откуда: Москва
Менеджеры врут постоянно!!! мне кажется в этом и заключается их работа - врать, врать и врать!! Ясчитаю, что ключи начнут выдавать не раньше середины ноября- начала декабря...
|
|
|
Опубликовано 04.10.2012 09:43
|
Постоялец Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4506 |
pushistost написал: ant написал: Добрый вечер! Терпение лопнуло мы обманутые дольщики стали. Кто что слышал про наш 6 корпус пора действовать планирую подавать в суд если в ближайшую неделю нам не дадут ключей. Не пойму причину почему нам их не дают. Кто что слышал? Ваш дом стоит с разрытым фундаментом. И подъезда еще не доделаны. Думаю просто не додели они в срок. Ну, во-первых, Маргарита, фундамент уже как минимум зарыт. И он уже был зарыт в субботу 29 сентября. Я был у себя в квартире в тот день, и окна у меня как раз на шестой корпус. Может, конечно, что-то доделывают ещё. Во-вторых, уважаемый ant. Вы уверены, что у вас в ДДУ прописан срок передачи квартиры 2 квартал? Я вот тоже очень злился на то, что мне не дают акт приема-передачи, пока не прочитал ДДУ ещё раз. Там указан срок сдачи дома. Это 3-ий квартал. А вот срок передачи как раз 4-ый квартал. То есть до этого времени они могут ключи не давать. И то, что они их дают раньше это их милость) Ну и конечно же они на этом ещё зарабатывают вынуждая платить всякие поборы на мусор и прочее. В общем просто прочитайте договор ещё раз. |
|
|
Опубликовано 04.10.2012 09:57
|
blok1118, скажите, а вам уже дают ключи? я так понимаю вы с 5 корпуса. Насчет передачи квартиры согласна, до 31 декабря имеют полное право не давать ключей, и 31 выдать всем одним разом! Но как вспомнишь красивые слова про ключики в августе))
Еще вопрос, кто -нибудь будет приглашать на прием-передачу квартиры специалистов? У меня пол весь в руинах, вот думаю, можно ли заставить их стяжку сделать, или раз уж покупаю без отделки, стало быть все сама? |
|
|
Опубликовано 04.10.2012 10:29
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5068 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Юлиана написал: У меня пол весь в руинах, вот думаю, можно ли заставить их стяжку сделать, или раз уж покупаю без отделки, стало быть все сама? Я бы попробовал на вашем месте заставить, ну хотя бы ради смеха. А потом уже роба, инструменты и сама :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 04.10.2012 10:35
|
blok1118 написал: pushistost написал: ant написал: Добрый вечер! Терпение лопнуло мы обманутые дольщики стали. Кто что слышал про наш 6 корпус пора действовать планирую подавать в суд если в ближайшую неделю нам не дадут ключей. Не пойму причину почему нам их не дают. Кто что слышал? Ваш дом стоит с разрытым фундаментом. И подъезда еще не доделаны. Думаю просто не додели они в срок. Ну, во-первых, Маргарита, фундамент уже как минимум зарыт. И он уже был зарыт в субботу 29 сентября. Я был у себя в квартире в тот день, и окна у меня как раз на шестой корпус. Может, конечно, что-то доделывают ещё. Во-вторых, уважаемый ant. Вы уверены, что у вас в ДДУ прописан срок передачи квартиры 2 квартал? Я вот тоже очень злился на то, что мне не дают акт приема-передачи, пока не прочитал ДДУ ещё раз. Там указан срок сдачи дома. Это 3-ий квартал. А вот срок передачи как раз 4-ый квартал. То есть до этого времени они могут ключи не давать. И то, что они их дают раньше это их милость) Ну и конечно же они на этом ещё зарабатывают вынуждая платить всякие поборы на мусор и прочее. В общем просто прочитайте договор ещё раз. |
|
|
Опубликовано 04.10.2012 10:38
|
У меня в договоре долевого участия стоит срок сдачи дома в экспуатацию 2 квартал , а срок передачи квартир в собственность 4 квартал.Я был в сентябре 22 числа в своей квартире пол не в руинах, фундамент был зарыт. 5 корпусу ключи три недели назад дали а нам все обещают. Ну не доделали подъездные группы могли бы при нас доделывать ничего в этом такого нет.
|
|
|
Опубликовано 04.10.2012 10:44
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
ant написал: У меня в договоре долевого участия стоит срок сдачи дома в экспуатацию 2 квартал , а срок передачи квартир в собственность 4 квартал.Я был в сентябре 22 числа в своей квартире пол не в руинах, фундамент был зарыт. 5 корпусу ключи три недели назад дали а нам все обещают. Ну не доделали подъездные группы могли бы при нас доделывать ничего в этом такого нет. Так они фундамент 6 корпуса в середине сентября, как разрыли, так до сих пор там и ковыряются. blok1118 написал: Ну, во-первых, Маргарита, фундамент уже как минимум зарыт. И он уже был зарыт в субботу 29 сентября. Я был у себя в квартире в тот день, и окна у меня как раз на шестой корпус. Может, конечно, что-то доделывают ещё. Я говорю про 6 корпус (согласно табличке, висящей на доме). Позавчера дыра возле фундамента зияла. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 04.10.2012 10:46
|
|
|
Опубликовано 04.10.2012 11:25
|
Я видела квартиры на 17-18 этажах, там нормальный ровный пол, а на 25 ужас, пол волнистый, в ямах, странные какие -то плиты. Но это я видела только на 25 этаже.
|
|
|
Опубликовано 04.10.2012 11:47
|
Постоялец Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4506 |
Юлиана написал: blok1118, скажите, а вам уже дают ключи? Да,дают. Все верно. Я с 5-ого корпуса. pushistost написал: Я говорю про 6 корпус (согласно табличке, висящей на доме). Позавчера дыра возле фундамента зияла. Все верно. 6 корпус. Он один. Это с пятым путаница. Но это отдельная тема. А вот в шестом корпусе я сам лично видел и яму, которую разрыли, и ровное место, которое было в субботу. Там поставили канализационный колодец. Вероятно именно в канализации и было дело. Яма была со стороны 4-ого корпуса. С других сторон ям не видел. Стало быть если вы видели яму уже на этой недели, то они наверно снова разрыли. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Это уже вообще эпикфейл) ant написал: У меня в договоре долевого участия стоит срок сдачи дома в экспуатацию 2 квартал , а срок передачи квартир в собственность 4 квартал Значит, судится имеет смысл только после 31 декабря. До этого срока они даже по договору не обязаны выдать вам ключи. |
|
|
Опубликовано 04.10.2012 18:20
|
насчёт пола у меня 19 этаж и пол ровный такое впечатление,что выравняли его
Добавлено через 13:39 мин. Сегодня были на Жукова в Кросте информация разрешение на ввод в эксплуатацию есть по 6 корпусу,но официально бумаги не пришли типа задержки из-за этого обещают в ближайшие две недели ключи нам дать, но что то не вериться. Если кто из соседей будет у нас в 6 корусе разместите свежие фото по подъездным группам все таки интересно делают ли что то в нашем доме. |
|
|
Опубликовано 05.10.2012 09:56
|
Вот бы и нам на 25 пол выровняли!
А по поводу ямы, менеджер КРОСТА на вопрос почему около 6 корпуса вырыли яму, вчера объяснила что идет строительство кладовок, потому около фундамента 6 корпуса такие раскопки. Другого объяснения у меня нет. |
|