|
|
Страница 1 из 2 12 |
Участковая больница
|
|
Опубликовано 22.05.2010 22:48
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
Местные жители подскажите, как в Коммунарке обстоит дело с эскулапами вообще, и со стоматологами в частности ? Кого-то может порекомендуете?
|
|
|
Опубликовано 28.01.2011 11:34
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
RE: Участковая больница
На главную страницу, простите великодушно, сие знаменательное событие размещать не стал, тем не менее в эпохальности происходящего, полагаю, никто из коммунарцев не усомнится:
27 января сего года настоятелем храма Преображения Господня иереем Михаилом Котиком были освящены больница и поликлиника в п. Коммунарка. На освящении присутствовал главный врач коммунарской участковой больницы и поликлиники Сатаров Михаил Геннадьевич, а также сотрудники лечебных учреждений и пациенты. После освящения и больнице и поликлинике были преподнесены иконы Спаса Нерукотворного и Богородицы, настоятель храма Преображения Господня сказал поздравительное слово. Так же для всех находящихся в стационаре на лечении было роздана Крещенская вода. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 28.01.2011 14:43
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5275 |
ясно. медицина уже бессильна…
|
|
|
Опубликовано 24.09.2011 23:31
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.03.11 Со дня регистрации: 4999 Откуда: Коомунарка)
|
Люди, подскажите пожалуйста, а не собираются ли нашу Коммунарскую поликлинику расширять и модернизировать?
С таким количеством новостроек вообще полагается строить ещё одну поликлинику, а в старой должно появиться новое оборудование и новые профессиональные кадры... Меня вообще удивляла всегда эта ситуация с Видным, что мы должны ездить именно в Видновскую больницу. Знаю, что так полагается, но ведь это же неправильно... Ладно то ещё сейчас, а через пару лет будет столько народа в посёлке, что закачаешься... да и надоело при серьёзных проблемах со здоровьем тащиться к чёрту на куличики. Так неужели ничто не изменится? BOOM :)
|
|
|
Опубликовано 25.09.2011 11:35
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
wookoo написал: Люди, подскажите пожалуйста, а не собираются ли нашу Коммунарскую поликлинику расширять и модернизировать? С таким количеством новостроек вообще полагается строить ещё одну поликлинику, а в старой должно появиться новое оборудование и новые профессиональные кадры... Меня вообще удивляла всегда эта ситуация с Видным, что мы должны ездить именно в Видновскую больницу. Знаю, что так полагается, но ведь это же неправильно... Ладно то ещё сейчас, а через пару лет будет столько народа в посёлке, что закачаешься... да и надоело при серьёзных проблемах со здоровьем тащиться к чёрту на куличики. Так неужели ничто не изменится? В далекой перспективе что-то может и изменится. Обещают. Но тут можно процитировать Фауста... Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 25.09.2011 15:27
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Видновская больница отпадёт со сменой региона. Более вероятным видится прикрепление куда-нибудь к Теплому Стану, Бутово или Ясенево, нежели постройка нового здания под нужды хворых.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 25.09.2011 22:45
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
Administrator написал: Более вероятным видится прикрепление куда-нибудь к Теплому Стану, Бутово или Ясенево Мечтать изволите? Нееее, должно быть Вороново, Кресты, Щербинка или, на худой конец, Троицк. Или любое другое место, которое не по пути, пешком не дойдешь а транспортом не менее полутора часов добирацо. А то ишь, Теплый стан и Ясенево ему подавай... Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 26.09.2011 09:44
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Stariy написал: Administrator написал: Более вероятным видится прикрепление куда-нибудь к Теплому Стану, Бутово или Ясенево Мечтать изволите? Точно мечтает:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 26.09.2011 10:48
|
Мечтаю о деревне, своём доме и полном отсутствии людей. Наверное я идиот, но присоединение к Москве мне только портит настроение.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
HeyJey (26.09.2011), maksa (21.08.2012), zurbagan (21.08.2012) |
|
Опубликовано 26.09.2011 14:22
|
Старожил Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
wookoo написал: Обещали, на слушаниях по новому генплану, расширение, модернизацию и т.д. Больницу также грозились катастрофически улучшить. Наша задача - ждать, а в идеале, вообще не болеть и глупостями местную администрацию не утомлять)Так неужели ничто не изменится? Добавлено через 01:55 мин. Administrator написал: Разделяю, но чур с благами цивилизации) Да, и некоторых людей я бы рад был видеть неподалеку ;) Мечтаю о деревне, своём доме и полном отсутствии людей. Наверное я идиот, но присоединение к Москве мне только портит настроение. |
|
Опубликовано 26.09.2011 18:38
|
Administrator написал: Мечтаю о деревне, своём доме и полном отсутствии людей. Наверное я идиот, но присоединение к Москве мне только портит настроение. Ни тебе одному:( cherepasha написал: Обещали, на слушаниях по новому генплану, расширение, модернизацию и т.д. Больницу также грозились катастрофически улучшить. Такой большой, а в сказки веришь) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 26.09.2011 18:41
|
|
|
Опубликовано 26.09.2011 22:08
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
Administrator написал: Мечтаю о деревне, своём доме и полном отсутствии людей. Наверное я идиот, но присоединение к Москве мне только портит настроение. Такая ж хрень. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 21.08.2012 13:03
|
Прохожий Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.12 Со дня регистрации: 4681 Откуда: Коммунарка
|
Administrator написал: Мечтаю о деревне, своём доме и полном отсутствии людей. Наверное я идиот, но присоединение к Москве мне только портит настроение. И я о том же! |
|
|
Опубликовано 26.09.2013 15:32
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.09.13 Со дня регистрации: 4081 |
RE: Анализы
Всем добрый день, открылся офис ИНВИТРО на ул. Лазурная 10 (499)9470328. http://www.invitro.ru/offices/moscow/clinic.php?ID=16049
Пока только анализы и гинеколог ... |
|
|
Опубликовано 13.04.2014 00:00
|
Прохожий Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 13.12.12 Со дня регистрации: 4363 |
Весь коллектив ГБУЗ «Коммунарская больница» ДЗМ очередной месяц находится в недоумении. По центральному ТВ транслируют отчеты о том, что средняя заработная плата врача в г. Москва составляет свыше 70 тысяч рублей. А в ГБУЗ рядовой доктор получает около 25-30 тысяч рублей.
С 3 марта 2014 года Коммунарская больница дополнительно стала обслуживать п. Воскресенское, а это еще дополнительно несколько терапевтических участков, но это не оплачивается. На данный момент работают 2 участковых терапевта(2 терапевта на б/л), и принимают все население. Перед кабинетами участковых терапевтов огромные очереди, нет записи на прием к терапевтам, а руководство ничего не предпринимает, не решает эту проблему. Со слов главного врача и главного экономиста врачи не дорабатывают и не зарабатывают себе на зарплату. Впереди реорганизация и объединение с Троицкой больницей. Зарплаты могут стать ещё меньше. Терапевты часто ведут прием без медсестры, т.к. на данный период работают только 2 участковые медсестры, а должно быть 5. Руководство объясняет, что фонда заработной платы на всех не хватает, при этом штат экономистов, операторов ЭВМ, статистов и др. обслуживающего персонала равен штату врачей. Руководство, в частности главный врач, главный экономист, и по совместительству его жена , с начала года получают стимулирующие выплаты в полном объеме,даже находясь в отпуске. А не проверить ли... 1. Начисление заработной платы врачам и медсестрам за 2013-2014г. 2. Формирование терапевтических и педиатрических участков. 3. Каким образом распределяются стимулирующие выплаты и кто их формирует. 4. Нормативы на терапевтических и педиатрических участках. https://www.facebook.com/groups/meditsina/ |
|
|
Опубликовано 14.04.2014 13:41
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
ой, я думаю что все и оседает в карманах руководства сей поликлинники он же еще и депутат кажется по совместительству
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
mark (14.04.2014) |
|
Опубликовано 14.04.2014 13:46
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
вот как ! еще и депутат. А вы уверены? И депутат чего?
|
|
|
Опубликовано 14.04.2014 13:52
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
К терапевту не попасть - истинная правда, запись - фикция. Жене нужно было направление к лору взять - бесполезно. Хорошо, какая-то тетенька из очереди посоветовала ехать в Газпромовскую поликлинику сразу. Там лор принял без проблем (без бюрократии не обошлось, но к врачам претензий никаких).
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 14.04.2014 17:19
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
Есть и хорошие новости, приятно удивилась что на узи запись действует! А к терапевту да, попасть трудно, только в очереди часами стоять, сам народ же и не пускает тех кто по записи. Думаю дело в том, что руководству все равно. А врачам не позавидуешь, у них огромная нагрузка.
|
|
|
Опубликовано 14.04.2014 18:28
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
есть одна вещь, которую русский человек любит – самолечение.
вот и лечитесь сами, либо друг друга! раньше сами вылечитесь, чем попадёте на медосмотр. да вообще – не болейте! |
|
Страница 1 из 2 12
|