|
|
Милиция — Вневедомственная охрана
|
|
Опубликовано 06.04.2010 11:41
|
Прохожий Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Коммунарка
|
Соседи! подскажите кто пользуется услугами вневедомственной охраны. Где подключать. сколько стоит оборудование и абоненская плата в месяц. + и - в обслуживании.
Буду признателен за ответы. Изменил(а) Administrator, 06.04.2010 12:07
|
|
|
Опубликовано 06.04.2010 12:01
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
RE: Милиция — Вневедомственная охрана
Пожалуйста, записывайте: (495) 385-8485, Оксана Валерьевна. Там вам всё подробно объяснят, расценки и нюансы подключения здесь выкладывать не буду. Надеюсь, помог.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 12.06.2010 23:35
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 12.06.10 Со дня регистрации: 5278 Откуда: Коммунарка
|
Категорически не рекомендую обращаться в Коммунарское отделение милиции по каким-либо вопросам, начиная потерей паспорта и заканчивая убийством близкого родственника. Потратите нервы, время, силы, деньги, может и здоровье, но правды и справедливости не добьетесь. Обходите это здание как лепрозорий. Пусть орут под окнами, пусть грабят, пусть бьют - не ходите туда, ищите другие варианты, будет быстрее и эффективнее, и вообще хоть что-то будет, кроме нервотрепки. Рекомендую также предупредить всех, кто вам дорог.
Кстати, заявление о преступлении можно подать, оказывается, в любой правоохранительный орган дежурному, будь то пожарная часть, прокуратура, МЧС или ФСБ, а не только в милицию. Короче, за помощью надо обращаться к ЛЮДЯМ, а не туда. Изменил(а) Злобный гонобобель, 12.06.2010 23:38
|
|
|
Опубликовано 13.06.2010 00:47
|
Прохожий Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.05.10 Со дня регистрации: 5297 Откуда: Москва
|
Злобный гонобобель написал: Категорически не рекомендую обращаться в Коммунарское отделение милиции по каким-либо вопросам, начиная потерей паспорта и заканчивая убийством близкого родственника. Потратите нервы, время, силы, деньги, может и здоровье, но правды и справедливости не добьетесь. Обходите это здание как лепрозорий. Пусть орут под окнами, пусть грабят, пусть бьют - не ходите туда, ищите другие варианты, будет быстрее и эффективнее, и вообще хоть что-то будет, кроме нервотрепки. Рекомендую также предупредить всех, кто вам дорог. Кстати, заявление о преступлении можно подать, оказывается, в любой правоохранительный орган дежурному, будь то пожарная часть, прокуратура, МЧС или ФСБ, а не только в милицию. Короче, за помощью надо обращаться к ЛЮДЯМ, а не туда. У меня на районе ситуация аналогичная, прошлым летом потратил и здоровье и нервы и силы, но справедливости до конца так и не добился. Рассказывать с чего началось и чем закончилось мое рвение восстановить справедливость будет долго, так что не буду, да и скоро до того дойдет что прям от монитора забирать начнут за справедливый экстримизм. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.(с)Ницше
|
|
|
Опубликовано 13.06.2010 00:57
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 12.06.10 Со дня регистрации: 5278 Откуда: Коммунарка
|
Да я тоже не хочу лишнего рассказывать, да и суть не в том... Одинаково все. Я никада не обращался в милицию, сам как-то решал. Дед еще завещал - система хреновая, перетерпеть ее и потом хорошо будет. Не знаю, скоко ее еще терпеть... А тут вот жизнь заставила...
|
|
|
Опубликовано 05.01.2011 23:54
|
Постоялец Сообщений: 48 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 05.01.11 Со дня регистрации: 5071 |
Вот, в Коммунарской отделении милиции висит:
Изменил(а) Свислочь, 05.01.2011 23:58
|
|