Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…









Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама
Оздоровительный Комплекс
Случайная цитата

К сожалению там нет размера, который лично мне интересен

nadegda

Соседи и друзья
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Клубы по интересам » Кулинария
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
жаркое
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 17.07.2012 22:24
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 8
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 26.08.11
Со дня регистрации: 3274
Откуда: odessa

Пожаловаться на это сообщение 

А как Вам понравится такое жаркое из баранины.
Жирную баранину нарезают кубиками по 20– 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Подают горячим.
Продукты
баранина 600 г
картофель 770 г
лук репчатый 80 г
масло сливочное 80 г
вода 340 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Изменил(а) Administrator, 15.09.2012 23:17
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 17.07.2012 23:15
Аватар пользователя

Старейшина


Сообщений: 2331
Вас поблагодарили: 279
раз(а) в 219 сообщениях

Зарегистрирован: 22.03.10
Со дня регистрации: 3796
Откуда: Коммунарка
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

profugol, не травите душу.

Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
 Offline
 
Посетить сайт автораОтправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 05.06.2014 17:24
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 10.04.14
Со дня регистрации: 2316

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Вкуснятинанямота
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 07.06.2014 20:26
Аватар пользователя

Старожил


Сообщений: 1497
Вас поблагодарили: 107
раз(а) в 94 сообщениях

Зарегистрирован: 08.04.10
Со дня регистрации: 3779

Скрыть награды


Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Должно быть вкусно. Только зачем еще и сливочное масло сюда? Баранина и так жирная невероятно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 02.06.2015 12:42
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 24.03.11
Со дня регистрации: 3429

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Я очень люблю грузинские блюда.

Чихнртма (грузинское блюдо)

Сварить бульон из курицы или из баранины. Репчатый лук рубленый спассеровать с жиром, перед окончанием пассерования добавить муку и вместе пассеровать около минуты, затем соединить с процеженным бульоном и варить 10 —15 минут.
Готовый суп заправить льезоном (на 1 желток 100 г бульона, 10 г уксуса и 1—2 чайные ложки настойки шафрана) и проварить при 80—85° до загустения. После соединения с льезоном суп не кипятить. Отпускать суп с 2 — 3 кусочками вареной курицы или баранины и зеленью.
Продукты
курица или баранина 133 г
яйца 1 шт.
масло топлёное 15 г
мука 5 г
лук 42 г
уксус винный 10 г
шафран 0.05 г
зелень 4 г
специи по вкусу

Миру мир:)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10.10.2019 18:33
Аватар пользователя

Прохожий


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.04.18
Со дня регистрации: 839

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: жаркое

Люблю готовить жаркое рецепт простой
Использовала мясо свиное, картофель, морковь, лук репчатый, майонез (но я добавляю смеатну)
Мясо режем. Чистим картофель, нарезаем кубиками.Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко. Выкладываем мясо в горшок, распределяем равномерно. Следующим слоем идет лук, чеснок и морковь.
Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями. Сверху сметана. Заливаем водой, накрываем крышкой. Отправляем мясо с картошкой в духовку. Время приготовления жаркого в горшочках около 1 часа 20

Изменил(а) elvenso154, 10.10.2019 18:35
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:

26,893,655 уникальных посетителей

Сайт Жителей Коммунарки © 2020
Система PHP-Fusion, лицензирована в соответствии с GNU Affero GPL v3.