|
|
![]() |
![]() Шлагбаумы на территории
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.11 Со дня регистрации: 4817 Откуда: Москва
|
Доброе время суток всем!
Хочу обратиться к будущим соседям вот собстно по какому вопросу, а как Вы отнесетесь к установке шлагбаумов на территории нашего МКР? Для их установки, как я поняла, нужно обращаться в УК. Ну и конечно не по одному-двум обращениям, а коллективно! Для этого нужно, хотя бы здесь, на форуме, понять как много жильцов были бы "за". Сама считаю шлагбаумы некой защитой что ли... Сейчас проживаем в подобном МКР. Круглосуточная охрана территории, обход, въезд на территорию по пропускам выданным жильцам района. Никаких случайных машин. Охрана обходя район фиксирует, например, оставленное открытым окно, передает информацию на пост и от туда связываются с жильцом и предупреждают его об этом. Нет вандализма, нет угонов, потому что выезд тоже по пропускам. Ну в общем для меня одни плюсы. А Вы что думаете? Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5429 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Шлагбаумы на территории
А вы в какой микрорайон сейчас предлагаете шлагбаумы ставить?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 39 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 12.12.11 Со дня регистрации: 4817 Откуда: Москва
|
Тема в АВГУРЕ. Квартал а101.
Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5429 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Шурамурина написал: Тема в АВГУРЕ. Квартал а101. А. А то я ненароком подумала про всю Коммунарку:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 19.01.2012 21:45
|
![]() |
|
|
![]() |
|
как вариант))) Наш МКР, где живем сейчас, раньше служил "дворамидляобъездапробок". С появлением шлагбаумов все закончилось)
Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5447 Откуда: Коммунарка
Коммунарка, кстати, с открытием дороги в Бутово станет тем самым "дляобъездапробок". Калугу-то никто расширять не планирует.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
Administrator написал: Коммунарка, кстати, с открытием дороги в Бутово станет тем самым "дляобъездапробок". Калугу-то никто расширять не планирует. Ну для начала, надо чтоб ее хотя бы начали строить. Пока только разговоры. Думаю еще лет 10 поговорят, а потом просто НЕГДЕ будет эту трассу строить. Вон, как застройщики активно поля осваивают. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Administrator написал: Коммунарка, кстати, с открытием дороги в Бутово станет тем самым "дляобъездапробок". Калугу-то никто расширять не планирует. тем более нужно об этом подумать ![]() В общем ждем откликов соседей) и не только соседей) ![]() Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.12.11 Со дня регистрации: 4828 Откуда: Москва
|
Шурамурина, лично я за шлагбаумы и охраняемую территорию ))))) Но что-то мне подсказывает, что в случае с коммунарскими кварталами это очень сложно будет организовать. Плотная застройка, неплотное заселение, высокоэтажные дома...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5133 Откуда: Ясенево
Идея сама по себе мне нравится и в случае чего я всеми руками "за"
![]() Званых много, мало избранных.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Как пример, вот карта подобного МКР в москве http://vedis.ru/marfino/ Везде где въезды с улиц с названиями, стоят шлагбаумы. Еще два кпп возле большого паркинга и рядом с ним. Итого: 4 на въезд и выезд, 1 только на въезд и 1 только на выезд. никакого ограждения по территории нет. Левый уголок не относится к МКР. Как то так.....
возможно и с а101 можно сделать что-то подобное. Шурамурина
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 12 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 28.07.11 Со дня регистрации: 4954 Пол: ![]() |
Я поддерживаю идею. Думаю, что можно объединять и ограждать очерядями сдачи Авгура. К примеру, первая очередь уже сдана и корпуса 1 - 4 можно объединить в одну территорию. Потом, когда будет сдана вторая очередь, если те жильцы захотят, то пусть тоже ограждают.
Опять же, стройка рядом еще продолжается, а это значит, что еще будут курсировать по-близости люди разных национальностей ... Я за спокойный сон и забор со шлагбаумом мне точно поможет )) Добавлено через 01:47 мин. Я, кстати, уверена, что жители 1-4 корпусов точно поддержат идею... Поэтому подавайте заявку, будем подписывать! Хороших девочек разбирают еще щенками. Из остальных вырастают сучки.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 13 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.02.12 Со дня регистрации: 4757 |
квартал а 101 отгородится забором от остального посёлка НО инфраструктрой пользоваться будут общей
т.к. своей то у них нет да и не построит авгур ни школу ни детский сад отдельно для квартала а 101, от кого отгораживаться собираетесь от коммунарского быдла что ли?Так тогда требуйте себе отдельный въезд с калужки, школу-сад-общественный транспорт-поликлинику............продолжите сами |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5439 |
Забурели вообще. Как садик вкорячить в чужой двор, а потом претендовать там на первую очередь - так это пожалуйста, а в свой двор никого не хотят пускать. Охреневшие... Наверняка землю еще не оформли в собственность, надо жалобу накатать Белоконеву, чтоб снесли нах этот шлагбаум, как возле конечной остановки.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
Изменил(а) Stariy, 07.06.2012 22:52
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.12 Со дня регистрации: 4570 Откуда: Москва
Лично я ЗА шлагбаумы. Ну в Авгуре а101 их скорее всего не будет. Зато они есть в Николин-Парке, въезд по пропускам через КПП. Только ради этого хотел покупать там, но сбербанк затребовал поручителей.. Пришлось переключиться на Москва-а101.
|
![]() |
![]() |