|
|
![]() |
![]() Охрана
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.10.12 Со дня регистрации: 4499 |
Всем доброго дня!
У меня возникло пару вопросов: 1. Менял ли кто-нибудь стандартные кортонные двери (входные) веть они реально картонные ))) весь вес конструкции на 60% от накладки "дизайнерской" 2. Если не ставить новую дверь - ставили ли вы квартиру на пульт охраны? Как процесс устроен? Сколько денег? Как проводить датчики и т д... Спасибо! Кстати, в новых корпусах есть охрана, как я понял, в 1-4 нет... что за нафиг? И вобще когда уже закроют территорию ЖК... столько гостралеров шатается - жалом водит и гадит... :( |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4611 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
![]() RE: Охрана
Donjorhe написал: Всем доброго дня! У меня возникло пару вопросов: 1. Менял ли кто-нибудь стандартные кортонные двери (входные) веть они реально картонные ))) весь вес конструкции на 60% от накладки "дизайнерской" 2. Если не ставить новую дверь - ставили ли вы квартиру на пульт охраны? Как процесс устроен? Сколько денег? Как проводить датчики и т д... Спасибо! Кстати, в новых корпусах есть охрана, как я понял, в 1-4 нет... что за нафиг? И вобще когда уже закроют территорию ЖК... столько гостралеров шатается - жалом водит и гадит... :( Дверь я не менял, но снимал ее с петель, чтобы установить декоративную МДФ накладку со стороны квартиры. Дверь показалась ОООЧЕНЬ тяжелой. Снимали вместе с соседом))) Кстати, не исключено, что 50% от веса двери занимает внешняя декоративная накладка с принтом. На мой взгляд, если уж заморачиваться, то надо менять дверь. У меня лично, попался не плохой экземпляр. Ровная, без щелей и зазоров. Порадовала шумоизоляция - хорошая. по большей части из-зи внешней декоратинвной панели. Звук проходит только через замочную сквашину. Толщина металла двери, здесь на мой взгляд не так важна. Злоумышленники все равно не станут вырезать ее консервным ножом))) А вот петли и замки - слабое место. С петлями ничего сделать нельзя, а вот замки поменять стоит. "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5155 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Donjorhe написал: Всем доброго дня! У меня возникло пару вопросов: 1. Менял ли кто-нибудь стандартные кортонные двери (входные) веть они реально картонные ))) весь вес конструкции на 60% от накладки "дизайнерской" 2. Если не ставить новую дверь - ставили ли вы квартиру на пульт охраны? Как процесс устроен? Сколько денег? Как проводить датчики и т д... Спасибо! Кстати, в новых корпусах есть охрана, как я понял, в 1-4 нет... что за нафиг? И вобще когда уже закроют территорию ЖК... столько гостралеров шатается - жалом водит и гадит... :( В первом корпусе двери лучше, чем во втором. Можно поменять на более качественные, даже если кто-то в УК будет утверждать обратное. Принт он старой двери на новую не подойдет, поэтому, при желании, нужно искать место, где его сделают отдельно. Я знаю человека, который поставил себе двери СТАЛ и принт заказал за 1,5 рублей - сразу и не отличишь от оригинала. Территорию скорее всего не закроют никогда - Кросту / УК это не надо, а жильцы никогда не самоорганизуются. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 20.11.2012 18:22
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 28.10.12 Со дня регистрации: 4499 |
Допустим, сейчас не выгодно закрывать территорию - стройка и т д... Далее я не вижу причину - тем более когда жители будут наблюдать что те, кто не сдает и не платит за уборку и ремонт территории портят НАШЕ
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5155 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Donjorhe написал: Допустим, сейчас не выгодно закрывать территорию - стройка и т д... Далее я не вижу причину - тем более когда жители будут наблюдать что те, кто не сдает и не платит за уборку и ремонт территории портят НАШЕ Что значит стройка? У нас все построено: 1-4 дом отдельно, высотки отдельно - у нас разные участки и если закрывать, то как раз наоборот имеет смысл сейчас, как раз может и Крост бы заодно со своей земли прогнали, а то они присосались как клопы, но ...смотри пост выше. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
Изменил(а) Harmful, 21.11.2012 10:04
|
![]() |
|
![]() |
Harmful написал: Donjorhe написал: Допустим, сейчас не выгодно закрывать территорию - стройка и т д... Далее я не вижу причину - тем более когда жители будут наблюдать что те, кто не сдает и не платит за уборку и ремонт территории портят НАШЕ Что значит стройка? У нас все построено: 1-4 дом отдельно, высотки отдельно - у нас разные участки и если закрывать, то как раз наоборот имеет смысл сейчас, как раз может и Крост бы заодно со своей земли прогнали, а то они присосались как клопы, но ...смотри пост выше. На самом деле, по информации из УК, территория у нас 1-7 корпуса одна. И забор будет 1. Вот только достроят 7 корпус... Что в принципе логично. Т.к. 1-7 корпуса - ЖК Эдальго... а вот Эдальго грин парк - другое конечно же совсем. А охрану как я понял не ставил никто? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5432 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Donjorhe написал: На самом деле, по информации из УК, территория у нас 1-7 корпуса одна. И забор будет 1. Вот только достроят 7 корпус... Что в принципе логично. Т.к. 1-7 корпуса - ЖК Эдальго... а вот Эдальго грин парк - другое конечно же совсем. А охрану как я понял не ставил никто? УК Вам может говорить, что угодно, но это не обязательно правильно. Есть такой документ, как свидетельство на землю и кадастровые планы, а так же градостроительный план земельного участка. Так вот они показывают совершенно обратное. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Donjorhe написал: Harmful написал: Donjorhe написал: Допустим, сейчас не выгодно закрывать территорию - стройка и т д... Далее я не вижу причину - тем более когда жители будут наблюдать что те, кто не сдает и не платит за уборку и ремонт территории портят НАШЕ Что значит стройка? У нас все построено: 1-4 дом отдельно, высотки отдельно - у нас разные участки и если закрывать, то как раз наоборот имеет смысл сейчас, как раз может и Крост бы заодно со своей земли прогнали, а то они присосались как клопы, но ...смотри пост выше. На самом деле, по информации из УК, территория у нас 1-7 корпуса одна. И забор будет 1. Вот только достроят 7 корпус... Что в принципе логично. Т.к. 1-7 корпуса - ЖК Эдальго... а вот Эдальго грин парк - другое конечно же совсем. А охрану как я понял не ставил никто? А вы знаете, что в небоскребах наших своя УК со своим управляющим? У нас своя земля, у них своя - на три 25 этажки детская площадка 4 на 5 метров и штук 20 машиномест - вот и вся придомовая территория. И замечательный панорамный вид окна в окна. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() про машино еста - не наступайте на больное - будем в а101 парковаться ))) В общем на пульт охраны не ставили ? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.09.11 Со дня регистрации: 4908 |
В прошлом году в МИЦе была история, когда вскрыли две квартиры болгаркой, одна была на охране, но не успели никого застать, у них время приезда до 15 мин, даже если быстрее доедут, то это все равно долго. В Москве вроде бы 3 мин, а тут наверное расстояния больше, вобщем получается смысла нет, к тому же стоит дороже чем в Москве. А так есть варианты установки проводных датчиков и беспроводных (если ремонт уже сделан). Еще мне кажется надо общекоридорную дверь менять на железную, от воров не спасет, а от всякой случайной алкашни и неадеквата вполне, правда ук этой идее противится.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5432 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Harmful написал: А вы знаете, что в небоскребах наших своя УК со своим управляющим? У нас своя земля, у них своя - на три 25 этажки детская площадка 4 на 5 метров и штук 20 машиномест - вот и вся придомовая территория. И замечательный панорамный вид окна в окна. У них прям УК своя? Как называется? То, что Управляющая у них другая, кажется Жанна, это знаю. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 22.11.2012 12:37
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Harmful написал: А вы знаете, что в небоскребах наших своя УК со своим управляющим? У нас своя земля, у них своя - на три 25 этажки детская площадка 4 на 5 метров и штук 20 машиномест - вот и вся придомовая территория. И замечательный панорамный вид окна в окна. У них прям УК своя? Я честно говоря использовал логику: Раз главный в УК управляющий, то раз управляющих два, то и УК соотв два. Хотя если не прав, то прошу извинить за введение в заблуждение. По крайней мере палки в колеса ремонтирующимся в 25этажках наши же инженеры вставляют, как я понял. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4798 |
Все никак не успокойтесь, все вам покоя не дают наши дома, у нас действительно прекрасный панорамный вид и не окна в окна, а зависть чувство уничтожающее, так что завидуйте молча
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: Все никак не успокойтесь, все вам покоя не дают наши дома, у нас действительно прекрасный панорамный вид и не окна в окна, а зависть чувство уничтожающее, так что завидуйте молча Ваши ЦУ можете оставить себе. Мы сами будем решать, когда, что и как нам делать. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Кошара написал: Все никак не успокойтесь, все вам покоя не дают наши дома, у нас действительно прекрасный панорамный вид и не окна в окна, а зависть чувство уничтожающее, так что завидуйте молча Хотел бы я услышать, что у вас есть такого, чему можно завидовать. Наверное плазма внизу в холле, да? Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Harmful написал: Хотел бы я услышать, что у вас есть такого, чему можно завидовать. Наверное плазма внизу в холле, да? Как же, ты не прочситал? Панорамный вид из окон! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
pushistost написал: Harmful написал: Хотел бы я услышать, что у вас есть такого, чему можно завидовать. Наверное плазма внизу в холле, да? Как же, ты не прочситал? Панорамный вид из окон! Интересно, конник летом навоза под окна 6 и 7 дома натащит, чтобы можно было максимально насладиться 4D эффектом восприятия панорамы? Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
Harmful написал: Интересно, конник летом навоза под окна 6 и 7 дома натащит, чтобы можно было максимально насладиться 4D эффектом восприятия панорамы? Говорят, что конник у себя что-то строить задумал. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 95 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.12 Со дня регистрации: 4593 |
Harmful написал: штук 20 машиномест кстати, о машиноместах. эти жалкие 20 мест уже занимают жители первых четырех домов. В пятый корпус заселилось 2 квартиры, а уже вечером машину поставить негде. Сомневаюсь, что это они 20 мест занимают. Тем более, что у меня на глазах практически все кто паркуется возле 5 корпуса выходят и идут к первому. Если уж хотите отделяться, то паркуйтесь у себя. |
![]() |
|
|
![]() |
blok1118 написал: Harmful написал: штук 20 машиномест кстати, о машиноместах. эти жалкие 20 мест уже занимают жители первых четырех домов. В пятый корпус заселилось 2 квартиры, а уже вечером машину поставить негде. Сомневаюсь, что это они 20 мест занимают. Тем более, что у меня на глазах практически все кто паркуется возле 5 корпуса выходят и идут к первому. Если уж хотите отделяться, то паркуйтесь у себя. На месте ваших двух домов должна быть парковка. Вот народ и ставит машины:) Скоро вы прочувствуете все прекрасы Эдальго. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |