|
|
![]() |
![]() Продам участок в Коммунарке 7.2 сот
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 68 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4696 Откуда: п Коммунарка
|
Продается участок в Коммунарке (7.2 сот). Садовое товарищество "Березка".
Участок правильной прямоугольной формы. Огорожен сеткой-рабицой. По краю участка проходит электричество. Газ в перспективе. Местонахождение участка: http://maps.yandex.ru/?um=x3pC_VdRVa_l0l-SLnwBGtbrkqOFfB37&l=map (скопировать ссылку в адресную строку и нажать Enter). Цена: 2.8 млн. руб. 8-903-621-91-40 Сергей |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Продам участок в Коммунарке 7.2 сот
Еще полгода и вы наконец-то придете к адекватной цене.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 68 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4696 Откуда: п Коммунарка
|
Вы опять за старое? Прошу, не надо флудить в моих постах.....
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 46 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 08.08.11 Со дня регистрации: 4948 Откуда: Москва
|
А вода?
|
![]() |
|
![]() |
|
сколько угодно.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
а серьезно? Центральный водопровод, скважина, колодец?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
|
На данный момент участок без водоснабжения. Было бы желание))
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Серый написал: На данный момент участок без водоснабжения. Было бы желание)) То есть по сути - воды там нет. И новому владельцу придется вбухать тыщ 300 на водопровод. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 20.11.2012 07:50
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
blok1118 (20.11.2012) |
|
![]() |
|
pushistost написал: Серый написал: На данный момент участок без водоснабжения. Было бы желание)) То есть по сути - воды там нет. И новому владельцу придется вбухать тыщ 300 на водопровод. По сути ты уже достал меня. Как сломать твой длинный нос? чтобы не совал куда не нужно. PS. Покупая садовый участок и рассчитывать на водопровод - это тупо. В лучшем случае - колодец или скважина, если участок со строениями. А строить водопровод на голом участке - это вопрос к тебе. И прежде чем умничать (в очередной раз), пораскинь мозгами... Иногда помогает... |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
Тупо продавать садовый участок по цене ИЖС. Надо или сменить категорию и проплатить все коммуникации, или продавать за миллион-полтора.
Добавлено через 02:14 мин. И еще - когда вешаешь объявление на форуме, надо быть готовым к тому, что его будут обсуждать. Это форум, а не доска объявлений. Когда хотят просто продать, да еще и подороже - нанимают риэлтора. П.С. Мы, кстати, так и не выяснили - почем гараж то? ;-) Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
Серый написал: По сути ты уже достал меня. Как сломать твой длинный нос? чтобы не совал куда не нужно. PS. Покупая садовый участок и рассчитывать на водопровод - это тупо. В лучшем случае - колодец или скважина, если участок со строениями. А строить водопровод на голом участке - это вопрос к тебе. И прежде чем умничать (в очередной раз), пораскинь мозгами... Иногда помогает... Для начала - Вы, как минимум не имеете права мне тыкать. Во-вторых, подучите грамматику, а то у Вас с родами не все в порядке. В-третьих, у Вас смешивается личное с непонятно чем. Вас, как личность никто не оскорбляет, но вы почему-то себе это позволяете. А мозгами можете раскинуть сами, может Вам поможет. А по сути - вам выше все правильно написали. Участок для садоводства, без коммуникаций за вашу цену никому не нужен. Он просто не ликвиден. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 21.11.2012 08:05
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Stariy написал: Тупо продавать садовый участок по цене ИЖС. Надо или сменить категорию и проплатить все коммуникации, или продавать за миллион-полтора. Добавлено через 02:14 мин. И еще - когда вешаешь объявление на форуме, надо быть готовым к тому, что его будут обсуждать. Это форум, а не доска объявлений. Когда хотят просто продать, да еще и подороже - нанимают риэлтора. П.С. Мы, кстати, так и не выяснили - почем гараж то? ;-) Интересно, в СНТ запрещено проводить воду, электричество или газ???? Цену я выставляю ту, которую желаю. А говорить мне, что это очень много и тупо - глупо. Если тебя не устраивает проходи мимо. Тем более я уверен что ни у тебя, ни этой долбаной пушистости нет ни денег, ни возможности приобрести данный участок. И когда я вешаю объявление в разделе ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, мне не интересно видеть сообщения типа: - за такую цену ты его не продашь или кому он нужен.... П.С. Позвони по указанному телефону и тебе скажут почем. |
![]() |
|
![]() |
|
pushistost написал: Серый написал: По сути ты уже достал меня. Как сломать твой длинный нос? чтобы не совал куда не нужно. PS. Покупая садовый участок и рассчитывать на водопровод - это тупо. В лучшем случае - колодец или скважина, если участок со строениями. А строить водопровод на голом участке - это вопрос к тебе. И прежде чем умничать (в очередной раз), пораскинь мозгами... Иногда помогает... Для начала - Вы, как минимум не имеете права мне тыкать. Во-вторых, подучите грамматику, а то у Вас с родами не все в порядке. В-третьих, у Вас смешивается личное с непонятно чем. Вас, как личность никто не оскорбляет, но вы почему-то себе это позволяете. А мозгами можете раскинуть сами, может Вам поможет. А по сути - вам выше все правильно написали. Участок для садоводства, без коммуникаций за вашу цену никому не нужен. Он просто не ликвиден. Я смотрю ты до трех считать умеешь.... Похвально... Насчет моих прав - не тебе решать и говорить мне об этом. Я, как минимум, тебе неоднократно говорил не лезть в мои объявления и флудить. Значит у тебя не получилось пораскинуть могзами, или не помогло... Насчет оскорблений - если ты не понимаешь вежливых русских слов, то приходится грубить. И насчет цены - не надо мне указывать, что дорого и что он никому не нужен. Для кого дорого - проходите мимо. |
![]() |
|
![]() |
Серый написал: Я смотрю ты до трех считать умеешь.... Похвально... Насчет моих прав - не тебе решать и говорить мне об этом. Я, как минимум, тебе неоднократно говорил не лезть в мои объявления и флудить. Значит у тебя не получилось пораскинуть могзами, или не помогло... Насчет оскорблений - если ты не понимаешь вежливых русских слов, то приходится грубить. И насчет цены - не надо мне указывать, что дорого и что он никому не нужен. Для кого дорого - проходите мимо. От того, что вы будете грубить - участок Вы все равно не продадите. Видимо мама ваша Вас не воспитывала. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 21.11.2012 12:44
|
![]() |
|
|
![]() |
|
От того, что ты тут пишешь - он быстрее не продастся. А может ты еще конец света предскажешь...
Видимо у тебя с рождения голова не в ту сторону повернута. Изменил(а) Серый, 21.11.2012 13:04
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Серый написал: От того, что ты тут пишешь - он быстрее не продастся. А может ты еще конец света предскажешь... Блин, хорошо, что напомнил - конец же света скоро - меньше месяца осталось. Кто как отмечать планирует? Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
pushistost (21.11.2012) |
|
![]() |
Серый написал: От того, что ты тут пишешь - он быстрее не продастся. А может ты еще конец света предскажешь... Видимо у вас такой спрос огромный, что заставил снизить цену! Посмотрите уже правде в глаза. Harmful написал: Блин, хорошо, что напомнил - конец же света скоро - меньше месяца осталось. Кто как отмечать планирует? Вдруг кто вложиться в землю захочет на перспективу! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 21.11.2012 14:10
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Серый написал: От того, что ты тут пишешь - он быстрее не продастся. А может ты еще конец света предскажешь... Видимо у вас такой спрос огромный, что заставил снизить цену! Посмотрите уже правде в глаза. Давно посмотрел и написал свою цену. Если бы еще не мешали всякой писаниной "не по делу", то вообще все было замечательно. |
![]() |
|
![]() |
Серый написал: Давно посмотрел и написал свою цену. Если бы еще не мешали всякой писаниной "не по делу", то вообще все было замечательно. Не по делу - это Ваши оскорбления. Остальное в рамках форума допустимо. Не нравится - всегда можете идти подавать рекламу на специально отведенные для этого сайты. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
||
|
pushistost написал: Серый написал: Давно посмотрел и написал свою цену. Если бы еще не мешали всякой писаниной "не по делу", то вообще все было замечательно. Не по делу - это Ваши оскорбления. Остальное в рамках форума допустимо. Не нравится - всегда можете идти подавать рекламу на специально отведенные для этого сайты. Слушай, дибила кусок, меня уже достало твое вездесущее сование носа в каждую щель. Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе. Думаю, ты слышал об этом. Для ОСОБО тупых и непонятливых: не надо мне указывать и подсказывать как, где и почем продавать этот участок. Я без твоих идей обойдусь. П.С. Все таки твоих извилин не хватает просто не писать ничего.....
Изменил(а) Серый, 21.11.2012 23:40
|
||
![]() |
![]() |