|
|
![]() |
![]() Продается кирпичный гараж 6х6м
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 68 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4696 Откуда: п Коммунарка
|
Продается кирпичный гараж 72 кв.м. Проведен свет. Есть яма с подвалом такого же размера.
Все документы на строение и на землю оформлены (на руках). Гараж находится в Гаражном кооперативе рядом с д.20 (крайний к домам - только дорожку перейти))) Тел. 8-905-797-43-11 - Сергей |
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 61 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4744 Откуда: Тульская область
![]() RE: Продается кирпичный гараж 6х6м
Не совсем понятно, как гараж 6 на 6 имеет площадь 72м2?
Какую цену просите? yahoo
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 68 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4696 Откуда: п Коммунарка
|
Первый этаж 36м и подвал 36м. В свидетельстве указано 36+36=72 кв м
Цену только по телефону. |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
а позвольте полюбопытствовать, чем вызвана столь высокая степень секретности в отношении стоимости объекта сделки? Почему нельзя написать цену сразу?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
|
Цена договорная, поэтому указывать ее нет смысла.
Тому, кто заинтересуется - позвонит. А кому просто любопытно - тут много объявлений о продаже гаражей. |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
ХМ... ну мне интересен гараж за 300 тыс. Дороже - неинтересно. Чтоб понять, надо мне оно или нет, я должен написать тут несколько сообщений, а потом позвонить, потратить несколько минут времени и несколько рублей денег. Хотя мог бы сразу увидеть ценник в 700-900-1200 тыс и понять, что нет смысла тратить как свой, так и ваш ресурс. А непредоставление полной информации об объекте - либо глупо, либо неуважение. Нехорошо как-то...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
прохожий (31.10.2012) |
|
![]() |
|
ценник будет не ниже чем продаются тут гаражи. Если это слишком тяжело осознать, то мне даже и добавить нечего. Наверное надо больше книг читать.
|
![]() |
|
![]() |
грамотно вы продаете, однако. цену не сказал, потенциального покупателя обосрал и рад:-) ну-ну.
|
![]() |
|
![]() |
|
тут нечему радоваться.
Потенциальный покупатель не пожалеет 3 рубля и позвонит по указанному телефону. О цене можно разговаривать и договариваться. А заниматься лишней писаниной мне просто надоело. |
![]() |
|
![]() |
Да нельзя о ней договариваться. Есть сумма, которую вы хотите получить и ниже которой вам неинтересно разговаривать, есть другая сумма, больше которой мне тоже неинтересно. Можно хоть обдоговариваться, но если я не услышу цены меньше моей границы - мы не договоримся. Так почему не облегчить жизнь и себе, и людям, сразу отсекая неподходящие варианты?
Мне просто на самом деле непонятно, почему не пишут стоимость в объявлениях о продаже или зарплату при указании вакансий. Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
|
Лично для меня интересно живое общение, поэтому чем больше звонят, тем я спокойней :))
Изменил(а) Administrator, 17.11.2012 00:43
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4766 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
да, интересно, а продал ли Серый гараж или всё еще ищет живое общение?
Ведь тут с середины ноября ни слова, как бы обмен сообщениями оборвался. Если не продал, тогда я бы с ним вживую пообщался на предмет покупки/продажи и цены |
![]() |
|
|
![]() |
|
mark написал: да, интересно, а продал ли Серый гараж или всё еще ищет живое общение? Ведь тут с середины ноября ни слова, как бы обмен сообщениями оборвался. Если не продал, тогда я бы с ним вживую пообщался на предмет покупки/продажи и цены Пообщайся. 8-903-621-91-40 Сергей. Гараж моего отца, но он сейчас в больнице. Пока я за него. |
![]() |
![]() |