|
|
![]() |
![]() Встреча с префектом 17.10.12 - Новотроицкого и Новомосковского округов
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.05.12 Со дня регистрации: 4785 Откуда: ВАТУТИНКИ
В среду, 17 октября на телеканале «Москва 24» с 17-00 до 18-00 состоится прямая линия с префектом Троицкого и Новомосковского округов Алексеем Валентиновичем Челышевым. Вопросы префекту можно прислать на страницы телеканала в facebook (www.facebook.com/infomoscow24), twitter (http://twitter.com/infomoscow24) и vkontakte (http://vk.com/infomoscow24). Предыдущее интервью с Алексеем Валентиновичем Челышевым вы можете посмотреть на информационном интернет-портале http://www.m24.ru/videos...
ЗАДАВАЙТЕ вопросы: транспорт в МОскву по утрам и вечерам ужасный!!!!!!!!!!!!!!! очередь в сады, дороги, строительство. |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Встреча с префектом 17.10.12 - Новотроицкого и Новомосковского округов
Мы задаем вопросы по поводу незаконного строительства в Эдальго.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4727 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
![]() RE: Встреча с префектом 17.10.12 - Новотроицкого и Новомосковского округов
pushistost написал: Мы задаем вопросы по поводу незаконного строительства в Эдальго. Жаль, что этот канал у меня не показывает. А on-line его вещают? "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5548 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Тыц-Тыц написал: Жаль, что этот канал у меня не показывает. А on-line его вещают? Я не знаю. У них есть официальный сайт. Вопрос в том, что наверняка наши вопросы обойдут стороной, как неудобные. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 79 Вас поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях Зарегистрирован: 08.07.12 Со дня регистрации: 4727 Откуда: НОВАЯ МОСКВА [NEW MOSCOW]
|
pushistost написал: Тыц-Тыц написал: Жаль, что этот канал у меня не показывает. А on-line его вещают? Я не знаю. У них есть официальный сайт. Вопрос в том, что наверняка наши вопросы обойдут стороной, как неудобные. Ну кто смотрел эфир? Было что-нибудь интересное? "НОВАЯ" МОСКВА [NEW MOSCOW]
Подписываемся и читаем "НАШИ" новости Сообщество ВКонтакте: www.vk.com/newmos |
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5271 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Тыц-Тыц написал: pushistost написал: Тыц-Тыц написал: Жаль, что этот канал у меня не показывает. А on-line его вещают? Я не знаю. У них есть официальный сайт. Вопрос в том, что наверняка наши вопросы обойдут стороной, как неудобные. Ну кто смотрел эфир? Было что-нибудь интересное? на ньюмск написали, что в это время в эфире было что-то левое. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 31 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.12 Со дня регистрации: 4668 Откуда: Москва
Harmful написал: Тыц-Тыц написал: pushistost написал: Тыц-Тыц написал: Жаль, что этот канал у меня не показывает. А on-line его вещают? Я не знаю. У них есть официальный сайт. Вопрос в том, что наверняка наши вопросы обойдут стороной, как неудобные. Ну кто смотрел эфир? Было что-нибудь интересное? на ньюмск написали, что в это время в эфире было что-то левое. А запись есть где-нибудь? А то посмотреть хочется.. |
![]() |
|
![]() |