|
|
![]() |
![]() Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА!
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.09.12 Со дня регистрации: 4528 |
Соседи, подскажите!у меня ванная с джакузи которая.Мне ее рабочие плохо установили видимо - теперь подтекает.Сказали , что скорее всего ее неровно поставили.я по началу особого внимания не обращала, но недавно плесень в некоторых местах заметила, хотя всегда все протираю.
Я обеспокоена!подскажите выход. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.12 Со дня регистрации: 4529 |
![]() RE: Посоветуйте толкового САНТЕХНИКА!
А много воды вытекает?Вы может сверху то вытираете, а под самой ванной озеро.Соседи снизу еще не приходили?
Если вы заключали договор с тем, кто делал, то он должен был давать гарантию. Только если гарантия у вас еще не кончилась. Надо звонить в эту организацию и с ними общаться. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.09.12 Со дня регистрации: 4528 |
Да, я звонила им, но мне сказали, что работу я приняла и претензий не имела к сделанному. Да я это подписала. Но в тот момент я не могла это проверить. Поэтому и хочу обратиться к хорошему специалисту.
я тут кстати про системы от протечек в интернете нашла. это реально помогает? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
Подобные системы встраиваются в пол на этапе стяжки. По крайней мере те, о которых я знаю.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.09.12 Со дня регистрации: 4529 |
Вот хорошая система, рекомендую,т.к. у свекрови стоит. Не реклама, брали тут http://xn--80aafr....xn--p1ai/
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.01.14 Со дня регистрации: 4042 Откуда: Россия
Подскажите, где на какой стене вы расположили ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ? Можете фото прислать своего с/у? у нас в предыдущей квартире проблема была - 3раза с/у переделывали, полотенцесушитель не работал или через раз нагревался... kovta81@mail.ru Не хочется на "те же грабли" снова наступать.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5446 Откуда: Коммунарка
KovTa, полотенцесушитель размещать надо как ближе к стояку, по возможности без колен и перепадов. И не забывайте про завоздушивание (соответственно предусматривайте кран Маевского).
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.15 Со дня регистрации: 3606 Откуда: Коммунарка
KovTa, Если у вас раздельный санузел, как правило полотенцесушитель располагается на стене между туалетом и ванной. Обязательно следует сделать лючок доступа к крану перекрытия воды именно в полотенцесушителе, на случай вашего долгого отсутствия или отключения воды во всем доме (для избежания гидроударов))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |