|
|
![]() |
![]() Наш двор
|
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Чего только не повидал наш двор. Кальян курили, киргизы друг дружку резали, пьянь разная боролась-кувыркалась. Сегодня (по крайней мере я впервые увидел) у нас делали шашлык. Ну точнее пытались, но УК отреагировало, хотя сперва слышалось недоверие с их стороны.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5452 Откуда: Коммунарка
![]() RE: Наш двор
Метаморфозы с футбольной площадкой тоже удивляют - кресла ломаются через день, так же оперативно заменяются, потом снова демонтируются вандалами. Плюс стена пополняется убогим граффити. Что характерно, делается это в светлое время суток. Неужели никто никогда ничего не видит? Не поверю. Вдруг есть свидетели, фото и т.п., напишите пожалуйста здесь, чтобы знать кому голову на задницу натягивать.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5057 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
C одной стороны, вроде бы ничего криминального в этом нет - шашлык и шашлык, барана ведь не резали.
С другой, вокруг полно полей, в которых хоть уху вари- никто против не будет. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5444 |
вот-вот. Двор для жителей, а не жители для двора. И с виду все культурненько, с мангалом. Но я не могу понять - нахрена?
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5157 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Хорошо, когда люди еще и убирают за собой, где бы то ни было. А тот мангал остался стоять через дорогу напротив четвертого подъезда второго дома.
Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Гениальна порой человеческая мысль.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |