|
|
Интернет Спиди-Лайн. Обсуждаем. Спрашиваем
|
|
Опубликовано 18.07.2012 20:42
|
||
Прохожий Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.12 Со дня регистрации: 4512 Откуда: Коммунарка
Я менеджер компании Спиди-лайн.Буду рад ответить на ваши вопросы и пожелания.
Изменил(а) Administrator, 18.07.2012 21:10
|
||
|
|
Опубликовано 19.07.2012 18:06
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5275 |
RE: Интернет Спиди-Лайн. Обсуждаем. Спрашиваем
дмитрий, в эдальге когда появитесь?
|
|
|
Опубликовано 20.07.2012 16:02
|
Прохожий Сообщений: 17 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 17.07.12 Со дня регистрации: 4512 Откуда: Коммунарка
Здравствуйте, сейчас этот вопрос обсуждается, в ближайшее время постараюсь Вам ответить.
|
|
|
Опубликовано 20.07.2012 19:33
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
А можно точнее? уже года 2 спидилайн обсуждает свой приход в эдальго и все никак.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 23.07.2012 16:19
|
Прохожий Сообщений: 14 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5335 |
Дмитрий, когда в Коммунарке откроется филиал Спиди-Лайн?
Почему-то даже в Шишкином лесу есть ваш филиал, а мы пока не удостоились вашего постоянного присутствия! |
|
|
Опубликовано 23.07.2012 17:40
|
pushistost написал: А можно точнее? уже года 2 спидилайн обсуждает свой приход в эдальго и все никак. Будем подключать 20-й дом, а чтобы подключить весь комплекс, нужно собрать подписи для управляющей компании, к сожалению так..(( можете составить список адресов с телефонами или логины, к кому прийти подписать договор, и скинуть мне в личном сообщении. Заранее спасибо |
|
|
Опубликовано 23.07.2012 18:23
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Дмитрий, не очень понимаю, как 20-й дом МИЦа, отстоящий от Эдальго на километр, относится к последнему? Далее. Вы в своё время ходили по квартирам, собирали какие-то данные, проводили плебесцит, обещали на днях своё появление. Где результаты?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 24.07.2012 19:16
|
Administrator написал: Дмитрий, не очень понимаю, как 20-й дом МИЦа, отстоящий от Эдальго на километр, относится к последнему? Далее. Вы в своё время ходили по квартирам, собирали какие-то данные, проводили плебесцит, обещали на днях своё появление. Где результаты? 20 дом действительно стоит в другом месте. Когда мы ходили и собирали данные, мы передали их руководству Эдальго в результате договорились построить уже прошедшей весной, но по каким-то причинам руководство именно этого комплекса уволилось а вместе и с ним и наши договоренности, теперь мы налаживаем новые отношения, и рады начать строить хоть завтра, но нам не особо рады. |
|
|
Опубликовано 24.07.2012 19:27
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Дмитрий, ну так вы же знаете почему. Ибо Авелаком компания не простая, а особо приближённая. А кто ж собственноручно конкурентов будет к себе в дом приглашать? Здесь без откатов не обойтись. Ну или людей на флеш-моб сподвигайте.
|
|
Опубликовано 25.07.2012 23:04
|
Administrator написал: Дмитрий, ну так вы же знаете почему. Ибо Авелаком компания не простая, а особо приближённая. А кто ж собственноручно конкурентов будет к себе в дом приглашать? Здесь без откатов не обойтись. Ну или людей на флеш-моб сподвигайте. видимо скоро придется сподвигать.. может у Вас есть интересные предложения????))) |
|
|
Опубликовано 26.07.2012 01:08
|
рецепты-то простые. что у нас народ любит? правильно, халяву. пообещайте что-нибудь вкусное, плюс демпингуйте свои тарифы по сравнению с конкурентами, и народ за вами потянется. дальше - сочиняете коллективное письмо от жильцов, собираете подписи, и можете соссно при отсутствии интереса со стороны ук ультимативно действовать при помощи общественности. москва ж всё-таки, подход другой. раздуйте скандал - мол отсутствует честная конкуренция. а что это я вас задаром учить буду? я ж не ваш продюсер, мне выгоды нет. а авелаком вон баннер размещает, можно сказать мои близкие друзья. почти родственники.
|
|
Опубликовано 27.07.2012 16:21
|
Administrator написал: рецепты-то простые. что у нас народ любит? правильно, халяву. пообещайте что-нибудь вкусное, плюс демпингуйте свои тарифы по сравнению с конкурентами, и народ за вами потянется. дальше - сочиняете коллективное письмо от жильцов, собираете подписи, и можете соссно при отсутствии интереса со стороны ук ультимативно действовать при помощи общественности. москва ж всё-таки, подход другой. раздуйте скандал - мол отсутствует честная конкуренция. а что это я вас задаром учить буду? я ж не ваш продюсер, мне выгоды нет. а авелаком вон баннер размещает, можно сказать мои близкие друзья. почти родственники. спасибо за предложение)) передам его руководству.. только остается непонятным почему тогда ждете,когда мы подключимся,если конкурент - Ваш близкий друг |
|
|
Опубликовано 27.07.2012 16:41
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Дмитрий написал: Administrator написал: рецепты-то простые. что у нас народ любит? правильно, халяву. пообещайте что-нибудь вкусное, плюс демпингуйте свои тарифы по сравнению с конкурентами, и народ за вами потянется. дальше - сочиняете коллективное письмо от жильцов, собираете подписи, и можете соссно при отсутствии интереса со стороны ук ультимативно действовать при помощи общественности. москва ж всё-таки, подход другой. раздуйте скандал - мол отсутствует честная конкуренция. а что это я вас задаром учить буду? я ж не ваш продюсер, мне выгоды нет. а авелаком вон баннер размещает, можно сказать мои близкие друзья. почти родственники. спасибо за предложение)) передам его руководству.. только остается непонятным почему тогда ждете,когда мы подключимся,если конкурент - Ваш близкий друг ...почти что родственник - в семье не без урода :) На самом деле мы все за здоровую конкуренцию и админ первее всех в этой очереди. Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 28.07.2012 08:27
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
не все. я против всяких этих дерьмократических штучек навроде конкуренции и т.д. Лишняя морока и запудривание мозга рекламой. Мне спидилайн нравится, пользуюсь им с 2006 года. и цены нормальные (хотя теперь не мешало бы скинутьих до московских, а главное - качество, то есть скорость, стабильность и оперативность устранения аварий и реагирования на жалобы. Посему хотелось бы видеть спидилайн в эдальге. Может, опять какое-нить гневное письмецо накатать? или пуститьслух, что авелаком отрицает холокост и не отстегивает на развитие рпц, или еще че-нить...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 28.07.2012 20:01
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Дмитрий написал: спасибо за предложение)) передам его руководству.. только остается непонятным почему тогда ждете,когда мы подключимся,если конкурент - Ваш близкий друг Да вы уже года 2 все руководству передаете и передаете. А оно у вас какое-то не заинтересованное. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Marinka (21.11.2012) |
|
Опубликовано 21.11.2012 17:41
|
Уважаемые жители,Эдальго. Наше руководство к сожалению ничего не может сделать с управляющей компанией, которая к сожалению из-за , думаю, известных причин, не дает нам согласие на развитие нашего интернета в жилом комплексе. Если у Вас есть желание к сотрудничеству, и чтобы в Ваших домах был скоростной интернет Спиди-Лайн, жду ответа.
|
|
|
Опубликовано 21.11.2012 19:04
|
Дмитрий написал: Уважаемые жители,Эдальго. Наше руководство к сожалению ничего не может сделать с управляющей компанией, которая к сожалению из-за , думаю, известных причин, не дает нам согласие на развитие нашего интернета в жилом комплексе. Если у Вас есть желание к сотрудничеству, и чтобы в Ваших домах был скоростной интернет Спиди-Лайн, жду ответа. Какого рода сотрудничество вы хотите предложить? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 21.11.2012 19:22
|
Новосёл Сообщений: 468 Вас поблагодарили: 54 раз(а) в 46 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.11 Со дня регистрации: 5065 Откуда: ул. Липовый парк, 6
Дмитрий написал: Уважаемые жители,Эдальго. Наше руководство к сожалению ничего не может сделать с управляющей компанией, которая к сожалению из-за , думаю, известных причин, не дает нам согласие на развитие нашего интернета в жилом комплексе. Если у Вас есть желание к сотрудничеству, и чтобы в Ваших домах был скоростной интернет Спиди-Лайн, жду ответа. Саботаж? Будем резать их кабели? :) Для других мы создаем правила, для себя - исключения ©Лемель.
|
|
Опубликовано 21.11.2012 21:14
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
А что нужно делать? Если бы была хитро составленная бумага, я бы подписал с удовольствием. Идеальным вариантом было бы не пользоваться услугами авелакома из вредности, но народ у нас несознательный, не склонный к тяготам и лишениям... У меня до сих пор кабель не подключенный висит, вас ждет :-)
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 22.11.2012 07:57
|
Harmful написал: Дмитрий написал: Уважаемые жители,Эдальго. Наше руководство к сожалению ничего не может сделать с управляющей компанией, которая к сожалению из-за , думаю, известных причин, не дает нам согласие на развитие нашего интернета в жилом комплексе. Если у Вас есть желание к сотрудничеству, и чтобы в Ваших домах был скоростной интернет Спиди-Лайн, жду ответа. Саботаж? Будем резать их кабели? :) Лучше всем массово отказаться от их услуг:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|