|
|
Поделитесь опытом
|
|
Опубликовано 31.05.2012 20:52
|
||
Прохожий Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4655 |
Добрый день !
Вот все таки купил квартиру у Авгура.Думал Эдальго но передумал. Планирую начать ремонт в скором времени. Хотел поинтересоваться у соседей может кто уже сделал ремонт с такой планировкой ? Или же есть уже какие то идеи ? если есть возможность поделитесь вариантами. А то и так и сяк кручу не могу определится с вариантом.Планировка свободная. Уважаемый Администратору если не по теме то прошу перенести в соответствующий раздел. Даю ссылку на форум где поднимал данную тему ) http://forum.ivd....opic=92552
Изменил(а) Administrator, 31.05.2012 21:22
|
||
|
|
Опубликовано 02.06.2012 10:03
|
Постоялец Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5022 Откуда: Коммунарка
RE: Поделитесь опытом
Sin поздравляю с приобретением. У вас довольно необычная планировка у меня аж руки зачесались. Подумайте над чем-то подобным, может понравится. Я бы сгладила неровные линии, чтобы вся квартира получилась гармоничной и плавной. Предлагаю приятные уютные пастельные тона возможно парочка более ярких объектов (дивна например). Круглая кровать, кухня с закруглёнными изгибами, ну и кое-где прямоугольники, для равновесия (к примеру стеллаж между дверями до потолка в гостиной). Плавные изгибы стен можно подчеркнуть светильниками на потолке. Люстра в центре тоже будет неплохо смотреться. И, конечно, в прихожей большое зеркало на стене, граничащей с гардеробной. Рабочую зону вынести на балкон и там соорудить встроенный шкафчик или полки. Вот как-то так.
|
|
Опубликовано 04.06.2012 17:10
|
Прохожий Сообщений: 22 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 28.02.12 Со дня регистрации: 4655 |
Ух ты!!! Какой интересный вариант .Честно о таком даже и не думал. Спасибо !!!
На данный момент нас двое , но в дальнейшем планируем увеличение семьи. Возможны ли еще какие нибудь интересные варианты ? Просто мне кажется что тут много пространства съедено. |
|
|
Опубликовано 25.06.2014 17:21
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 25.06.14 Со дня регистрации: 3807 |
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, я интересуюсь военной ипотекой, особенно в АВГУРе, знаю что там со Связь Банком идет сотрудничество.Есть даже знакомый, который оформлял ипотеку военную в А101. Но хочу получить побольше мнений. Не поделитесь опытом, если есть?
|
|