|
|
ОУФМС, Коммунарка
|
|
Опубликовано 16.03.2012 00:27
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
Для тех кому уже надо или будет надо. Запоминайте.
ОУФМС России по г. Москве, Территориальный пункт в пос. Коммунарка (адрес: Москва, ТиНАО, пос. Коммунарка, д. 15а) Контактный телефон: +7 (498) 617-72-27 Начальник — Хованская Ольга Игоревна. Это для тех, кто собирается прописывать к себе супруга, родственников, близких или знакомых. В числе прочего, Вам понадобится написать заявление на его имя. Обслуживает: ۰ п. Коммунарка ۰ п. Сосенское ۰ п. «Мосрентген» ۰ п. Воскресенское ۰ п. Десеновское Режим работы (действителен с 22.10.2012): Понедельник с 09:00 до 14:00 приём должностных лиц управляющих компаний с 14:45 до 18:00 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ Вторник с 11:00 до 14:00 приём должностных лиц управляющих компаний с 14:45 до 20:00 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ Среда: с 09:00 до 13:00 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ Четверг с 11:00 до 14:00 приём должностных лиц управляющих компаний с 14:45 до 20:00 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ Пятница с 9:00 до 16:45 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ Суббота с 9:00 до 16:00 ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ОЗП Воскресенье выходной день Перерыв на обед с 14:00 до 14:45, суббота с 13:00 до 14:00 В случае необходимости, телефоны есть в Справочнике. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 23.05.2014 22:40
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Firuzkin (16.03.2012), Marinka (16.03.2012), Nasty (16.03.2012), Vika (01.08.2012), alexkom (07.02.2013), pushistost (24.05.2013) |
|
Опубликовано 21.03.2012 16:32
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5360 Откуда: Коммунарка
RE: ОУФМС, Коммунарка
Совет для собирающихся в местный ОУФМС: приходите до открытия данного учреждения. Сегодня были свидетелем ситуации, когда за полчаса до закрытия господин Жаров Сергей Александрович вышел и зычным голосом огласил, что примет ещё одного человека, оставшиеся мимо кассы. Пролетевших оказалось около десятка человек, многие из которых просидели в ожидании аудиенции больше двух часов.
На вопрос вашего покорного слуги, не собирается ли господин Жаров Сергей Александрович, как начальник,что-то менять в работе собственного ведомства, он заявил, что это ситуацию не изменит. "Смотрите что творится вокруг!" - окинул он окрестности взмахом сеятеля, разбрасывающего облигации народного займа. "Я здесь один, семья уже забыла как я выгляжу" - прозвучал ещё один неоспоримый факт своей правоты. Справедливости ради, вид и правда у начальника ОУФМ в Коммунарке был измождённый. Что ж, раз он не желает ничего менять, его воля. Но на здоровье, как гласит народная мудрость, не экономят. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 01.08.2012 16:11
|
Постоялец Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4604 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
Уважаемые сосоеди! Столкнулась со следующей ситуацией. Помогите советом. Не так давно приобрела квартиру в Эдальго. Выписалась со старого адреса. А по новому адресу прописаться не могу. В паспортном столе п. Коммунарка у меня не принимают документы. А в паспортном столе нашего микрорайона часы работы в Пн с 14-00 до 18-00 в среду с 11-00 до 14-00. В остальные дни недели паспортистка документы не принимает. На все уговоры пойти на встречу и принять у меня документы мне отвечают. Извините график согласован Генеральным директором. Человек который принимает документы. Очень занаят и это ни его прямые обязанности. Отпрашивайтесь с работы мол как хотите. На мой ответ, что я не могу этого сделать. Что я работаю в реанимации!!!!! Я врач!!!!! И смены мои как раз Пн и СР. Мне было отвечено. Мол ни чем помочь не можем. Оставайтесь БОМЖом. Либо ищите возможность сдать документы. ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
|
|
Опубликовано 01.08.2012 18:04
|
Старожил Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5343 |
Мда, ну и хамство. Я бы стала добиватьс у них письменного отказа. может нелишне напомнить им эту норму ?
Статья 19.15 КОАП . Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации 2. Допущение лицом, ответственным за соблюдение правил регистрационного учета , проживания гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту)либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства, а равно допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. вдруг их это впечатлит? ну или попробуйте доверенность кому нибудь дать, кто может за вас сдать. Возможно так получится? Или напишите письмо руководству, чисто по человечески чтоб вам сделали исключение, ведь врач же, и такой график и прочие нюансы, ну неужели нельзя пойти на встречу в таком вопросе. Добавлено через 45:00 мин. Вот еще нашла приказ как должно быть все здорово, и запись и график и ожидание не более 20 минут. Увы, не выполняются эти реокмендации. Приказ ФМС РФ от 20.09.2007 N 208 (ред. от 23.12.2009) "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 28.11.2007 N 10545) Требования к графику работы сотрудников, участвующих в предоставлении государственной услуги, и организации приема граждан 24. Прием граждан должностными лицами органов регистрационного учета, участвующими в предоставлении государственной услуги, производится в дневное и вечернее время, а также 1-ю и 3-ю субботу месяца (за исключением праздничных дней). Понедельник после рабочей субботы - выходной день: Дни недели Часы приема Понедельник 9.00 - 15.00/Выходной день Вторник 15.00 - 20.00 Среда 9.00 - 13.00 Четверг 15.00 - 20.00 Пятница 9.00 - 15.00 Суббота 8.00 - 13.00/Выходной день Воскресенье Выходной день Перерыв на обед с 13.00 до 13.45, по вторникам и четвергам с 14.00 до 14.45. Настоящий график работы по приему граждан может изменяться с учетом интересов граждан, режима работы должностных лиц, ответственных за регистрацию, временных и климатических условий региона, но при этом количество часов приема граждан должно соответствовать количеству часов, указанному в графике. График приема граждан уполномоченными должностными лицами органов местного самоуправления поселений утверждается Главой администрации данного органа исходя из численности проживающего населения, количества обращающихся за получением данной услуги граждан и максимально совмещается с вышеуказанным графиком. График приема граждан должностными лицами, ответственными за регистрацию, максимально совмещается с графиком приема граждан органом регистрационного учета. 25. Часы работы иных сотрудников, участвующих в предоставлении данной государственной услуги, устанавливаются согласно правилам внутреннего распорядка органа регистрационного учета. Начальник органа регистрационного учета в зависимости от ситуации вправе перераспределять в течение рабочего дня сотрудников, осуществляющих прием заявителей, если это не приводит к увеличению времени ожидания приема гражданами. 26. Прием граждан ведется с помощью электронной системы управления очередью или по предварительной записи по телефону. При определении времени приема по телефону сотрудник назначает время на основе графика уже запланированного времени приема заявителей и времени, удобного гражданину. 27. Гражданам предоставляется возможность предварительной записи на прием. Предварительная запись осуществляется при личном обращении граждан, а при наличии технической возможности - с использованием электронной почты. При предварительной записи гражданин сообщает свои данные, предмет обращения и желаемое время представления документов. Предварительная запись осуществляется путем внесения информации в книги записи граждан, которые ведутся на бумажных или электронных носителях. Заявителю сообщается время приема документов и номер кабинета, в который следует обратиться. При личном обращении заявителю выдается талон-подтверждение. 28. Максимальное время ожидания устанавливается: в очереди при первичной подаче документов - 20 минут; при подаче документов на регистрацию по предварительной записи - 15 минут с момента времени, на которое была осуществлена запись; при подаче дополнительных (недостающих) документов на регистрацию, запроса на получение информации, получение документов - 10 минут; при ожидании в очереди на прием к должностному лицу для получения консультации - 30 минут. Изменил(а) Фиби Буфэ, 01.08.2012 16:54
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Vika (01.08.2012) |
|
Опубликовано 01.08.2012 18:24
|
Постоялец Сообщений: 43 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.12 Со дня регистрации: 4604 Откуда: Микрорайон Эдальго
|
Тоесть в паспортном столе пос. Коммунарка они не имели права не принимать у меня документы??????? Они сказали, что не принимают документы у жителей микрорайона Эдальго. Что для этого у нас есть собственная поспортистка.
|
|
|
Опубликовано 01.08.2012 18:52
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5352 |
их тоже можно понять. Пошли навстречу, выделили отдельного сотрудника, чтоб не было очередей - и опять нашлись недовольные. Кто-то врач, кто-то военный, кто-то пожарный - не может же уфмс под всех подстраиваться. И все равно кому-нибудь не понравится...
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 01.08.2012 19:10
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Vika написал: Тоесть в паспортном столе пос. Коммунарка они не имели права не принимать у меня документы??????? Они сказали, что не принимают документы у жителей микрорайона Эдальго. Что для этого у нас есть собственная поспортистка. Конечно не имели. Они вам лапшу на ушинавешали. Паспортистка не числится в штате отделения ФМс, потому пусть идут сами подальше. Вы как гражданин(ка) РФ имеете полное право подать документы именно в ФМС и не обязаны каким-то левым паспортисткам что-то отдавать. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Vika (02.08.2012) |
|
Опубликовано 02.08.2012 10:45
|
|
Pushistost спасибо большое Вам.
|
|
|
Опубликовано 09.12.2012 11:02
|
имейте в виду
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
alexkom (07.02.2013) |
|
Опубликовано 05.02.2013 13:22
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
Vika, надеюсь, что уже и на прием попали, и документы сдали и прописались (зарегистрировались)... Может быть, вы врач-реаниматолог хороший, но в законах ничего не понимаете! Зачем Вам нужно было вообще выписываться с прежнего места??? Вы же просто попали в ситуацию, что нигде не зарегистрированы, а за это, если Вас поймают, вас могут подвергнуть административному наказанию. Выписываться ниоткуда не надо сейчас. Просто приходите прописываться (регистрироваться) и отделение миграц. службы само уже туда, где вы прописаны направляет и запрос на выписку и выписывает вас!!!! Сейчас это упрощено. Здесь в Коммунарке вам поставят оба штампа: и то, что выписаны (сняты с учета) со старого адреса и второй штамп, что зарегистрированы здесь, по-новому адресу. Не обвиняйте во всем ФМС, это не такой страшный орган, как некоторые думают.
|
|
|
Опубликовано 23.05.2013 16:24
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 23.05.13 Со дня регистрации: 4202 Откуда: Коммунарка
|
Прошу поделиться опытом получения загранпаспорта в отделении УФМС в Коммунарке.Заявление на получение отправлял через портал Госуслуги.
|
|
|
Опубликовано 23.05.2013 18:03
|
Новосёл Сообщений: 240 Вас поблагодарили: 27 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.12 Со дня регистрации: 4674 Откуда: Mocквa, пoc. Koммyнapкa
|
после отправки заявления через сайт жди приглашения.
тебе ответят и пригласят не паспорт получать, а проходить всю процедуру снова (будут в твоем присутствии снова в компьютер забивать твои данные (медленно-медленно, если не умеют быстро печатать), будут тебя фотографировать и т.д. Потом опять через некоторое количество дней будешь идти получать паспорт. Еще есть вот такой нюанс электронных госуслуг по выдаче заграничного паспорта (не знаю, как сейчас, но вот полгода было вот так): на сайте там была опция выбрать в каком отеделении мигр. службы тебе удобно проходить эту процедуру (можно не обязательно в Коммунарке, а в любом отделении мигр. службы города Москвы, например, в отделении рядом с работой, учебой и т.д.). Коллега мой, когда заполнял форму на сайте, выбрал отделение рядом с работой где-то в районе Ленинского проспекта, чтобы не мотаться туда-сюда. Но когда ему пришло подтверждение (приглашение) из мигр. службы, он удивился, что ему предложили явиться совершенно в третье отделение мигр. службы, типа того там очереди нет, а другие отделения мигр. службы Москвы перегружены. Изменил(а) mark, 23.05.2013 18:07
|
|
|
Опубликовано 24.05.2013 08:23
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5342 Откуда: Роддом г.Ставрополя
mark написал: после отправки заявления через сайт жди приглашения. тебе ответят и пригласят не паспорт получать, а проходить всю процедуру снова (будут в твоем присутствии снова в компьютер забивать твои данные (медленно-медленно, если не умеют быстро печатать), будут тебя фотографировать и т.д. Потом опять через некоторое количество дней будешь идти получать паспорт. Еще есть вот такой нюанс электронных госуслуг по выдаче заграничного паспорта (не знаю, как сейчас, но вот полгода было вот так): на сайте там была опция выбрать в каком отеделении мигр. службы тебе удобно проходить эту процедуру (можно не обязательно в Коммунарке, а в любом отделении мигр. службы города Москвы, например, в отделении рядом с работой, учебой и т.д.). Коллега мой, когда заполнял форму на сайте, выбрал отделение рядом с работой где-то в районе Ленинского проспекта, чтобы не мотаться туда-сюда. Но когда ему пришло подтверждение (приглашение) из мигр. службы, он удивился, что ему предложили явиться совершенно в третье отделение мигр. службы, типа того там очереди нет, а другие отделения мигр. службы Москвы перегружены. Это вы про Коммунаркое отделение по опыту говорите или просто в общем про все услуги УФМС? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 24.05.2013 11:52
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 23.05.13 Со дня регистрации: 4202 Откуда: Коммунарка
|
Люди добрые подскажите номер телефона паспортного стола в Коммунарке.Если звонить по тому, который указан в справочнике то попадаю в УФМС. А они редиски утверждают что не в курсе.
|
|
|
Опубликовано 24.05.2013 12:15
|
stepan344 написал: Люди добрые подскажите номер телефона паспортного стола в Коммунарке.Если звонить по тому, который указан в справочнике то попадаю в УФМС. А они редиски утверждают что не в курсе. УФМс - это и есть паспортный стол в простонародье. Там и выдают загранники и паспорта граждан РФ. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 24.05.2013 13:06
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
А наша паспортистка загран паспортами то же занимается?
|
|
|
Опубликовано 24.05.2013 13:19
|
|
Кошара, почему именно паспортистка, там может и паспортист быть (причем вполне приятный молодой человек или привлекательный мужчина)!!! вообще таких должностей как "паспортист", "паспортистка" и т. д. просто нет. Есть "инспектор миграционной службы"... Ну ладно, это не принципиально. Вот Ваша так называемая "паспортистка" никакого отношения к заграничным паспортам не имеет!
Пушистость совершенно права, когда говорит, что "УФМс - это и есть паспортный стол в простонародье"... соттветственно, в простонародье "паспортист(ка)" - это и есть "инспектор миграционной службы". паспортный стол не занимается оформлением заграничных паспортов. Хотя Пушистость не права, сегодня УФМС - это не только старый "паспортный стол", но и бывший "ОВИР". Кроме того, в УФМС входят и подразделения по миграционному контролю и выдворению (так называемый ОИК), подразделения по вопросам гражданства и т. д. УФМС - это целое ведомство, а не просто "паспортный стол". И еще один нюанс: УФМС никакого отношения к полиции/милиции не имеет! А бывший "паспортный стол" был просто контрой при местном отделении милиции. Надеюсь, что Пушистость сейчас поняла некоторые нюансы. Хотя, пока наш человек поймет нюансы и лабиринты российской бюрократии, с ума сойдет stepan344, может тебе и не нужен паспортный стол в Коммунарке, а тебе надо в Газопровод сходить (если это касается внутреннего паспорта). Все зависит от того, в каком доме ты живешь (это опять касается только внутренних паспортов и регистрации по мету жительства). Некоторые дома должны ходить к паспортистам в Газопровод. Все-таки, там на сайте госуслуг была опция выбора отделения миграционной службы или нет? После отправки формы вы получили на свой меил ответ, что ваша заявка принята. Если вы этого не получали, значит ваше заявление на сайт и в базу госуслуг и не попало (такое бывает из-за технических неполадок и перегруженности системы). Зачем Вам звонить куда-то, если вы точно отправили форму на сайте госуслуг? Вам сами позвонят или ответят на меил и назначат время, когда и кому Вам надо явиться. Пушистость спрашивала: "Это вы про Коммунарское отделение по опыту говорите или просто в общем про все услуги УФМС"... Про коммунарское я не говорю специально... Просто stepan344 спрашивал, что ему делать и как проходить всю эту процедуру, ибо он отправлял заявление через портал Госуслуг, но ему еще никто ниоткуда не ответил... Вот я ему и рассказал про один случай (кстати, случай, который я рассказал, произошел с одним новоселом Коммунарки). Жители Москвы (а Коммунарка - это Москва!) заграничный паспорт могут по согласованности оформлять в любом отделении миграционной службы города... А вот все дела с обычным (внуренним) паспортом только в паспортном столе по месту жительства (т.е. в Коммунарке или Газопроводе в зависимости от того, в каком доме живёте). Изменил(а) mark, 24.05.2013 13:51
|
|
|
Опубликовано 24.05.2013 14:34
|
Новосёл Сообщений: 239 Вас поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях Зарегистрирован: 03.01.12 Со дня регистрации: 4708 |
У нас в эдальго паспортами занимается девушка симпатичная такая, поэтому паспортистка
|
|
|
Опубликовано 24.05.2013 15:59
|
mark написал: Пушистость спрашивала: "Это вы про Коммунарское отделение по опыту говорите или просто в общем про все услуги УФМС"... Про коммунарское я не говорю специально... Просто stepan344 спрашивал, что ему делать и как проходить всю эту процедуру, ибо он отправлял заявление через портал Госуслуг, но ему еще никто ниоткуда не ответил... Вот я ему и рассказал про один случай (кстати, случай, который я рассказал, произошел с одним новоселом Коммунарки). Жители Москвы (а Коммунарка - это Москва!) заграничный паспорт могут по согласованности оформлять в любом отделении миграционной службы города... А вот все дела с обычным (внуренним) паспортом только в паспортном столе по месту жительства (т.е. в Коммунарке или Газопроводе в зависимости от того, в каком доме живёте). Меня просто именно УФМС Коммунарка интересует. Как раз собираюсь загранпаспорт в нем делать. думала вдруг опыт у вас именно с коммунаркой связан. Попробую сама подать, потом опишу интересные моменты. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 24.05.2013 16:49
|
|
ясно, если в Коммунарке здесь хотите делать - это будет больно (долго, мучительно, в очередях, заполнение бланков заявлений, фотографии бумажные, плюс Вас еще они сфоткают и т. д.)
Многие, кто не хочет все это проходить по старинке, идут на сайт госуслуг и там заполняют электронную анкету (заявление), пытаются где-то полегче и побыстрее сделать. Вот сами подавайте, потом описывайте нам Ваши приключения и "интересные" моменты. Тут в поселке не самый квалифицированный персонал работает, так что у них все медленно, поэтому многие идут в Москву. |
|