|
|
Миц 4 стройка
|
|
Опубликовано 10.01.2014 15:09
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 29.11.13 Со дня регистрации: 3992 |
RE: Миц 4 стройка
Добрый день! Диву даюсь с какой агрессии начинается наше коллективное проживание! Товарищи так нельзя. Конечно Эдальго ставят машины, но по моим наблюдениям, а я живу здесь уже 3 месяца, большая часть "чужих" машин - это строители. Кстати ещё не разу не было, что бы вечером мы н смогли найти свободное местечко. Конечно ситуация будет ухудшаться, но сейчас, когда полным ходом идут ремонты и перезды- шлагбаум вообще бесмыслен. А вот установка бортиков извините считаю вообще верхом неуважения к окружающим. Шлагбаум надо ставить когда будет постоянно проживать хотя бы 50 % жильцов наших 3-х домов.
По поводу смены УК согласно что надо пробывать перевоспитывать нашу. Звонить звонить, писать , писать и жаловаться на грязь во дворе и подъездах. Кстати формили собственность, могу подсказать пишите. Добавлено через 11:10 мин. Кстати! Никак не могу зарегистрироваться на Новой Москве поэтому пишу здесь! Про детские сады. В Коммунарке он один "Семицветик" и новое здание на Лазурной тоже к ними относиться. Поэтому очередь одна. На Лазурной есть ЦИПР от 1,5 лет, и Группа кратковеременого пребывания с 2-х лет. Заявления в них надо подавать в ОСИП (в здании Лицея). Полную характеристику поликлиники постараюсь написать в ближайщие дни. Если есть какие-то бытовые вопросы давайте делиться пока небольшими знаниями Коммунарки!!! |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Раиса (11.01.2014) |
|
Опубликовано 10.01.2014 20:09
|
Прохожий Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 03.11.13 Со дня регистрации: 4018 |
Про детский сад!!! Планируется открытие в феврале-марте нового детского сада, который строил наш МИЦ, расположен за церковью, также первоначально надо подать заявление через ОСИП( в здании Лицея).
|
|
Anurik (10.01.2014) |
|
Опубликовано 10.01.2014 20:22
|
Прохожий Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 29.11.13 Со дня регистрации: 3992 |
А скажите откуда информация про садик Мица. В нашем ОСИПЕ сидит дядя, которому я даже вопросы задавать на хочу. Боюсь придётся самой отвечать :))
|
|
|
Опубликовано 10.01.2014 20:47
|
Прохожий Сообщений: 7 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 03.11.13 Со дня регистрации: 4018 |
из д.с Семицветик, планировалось открытие его еще в ноябре, но почему-то правительство свернуло программу. Поэтому подавайте заявление и вам должны перезвонить с десткого сада.
|
|
|
Опубликовано 10.01.2014 21:37
|
По поводу грязного подъезда- я лично когда увидела Киргизку которая у нас убирается, подошла к ней и провела ее в наш тамбур на три квартиры и сказала ей, что здесь тоже надо мыть! С тех пор наш коридор стал чистым!
Добавлено через 19:23 мин. По поводу ШЛАГБАУМА, раз решили оставить вопрос открытым до весны- предлагаю продолжить знакомство с соседями( узнать кто с какого дома и подъезда), чтобы к весне у нас был список и хотя бы по одному человеку с каждого подъезда каждого дома. Так мы сможем быстрее довести информацию до всех наших домов и узнать их мнение. Предлагаю отправлять смс с Фамилией Именем, номером дома и номером подъезда к адресату объявления на подъездах, если он не возражает?? напишите ваше мнение |
|
|
Опубликовано 10.01.2014 22:47
|
А может в каждом подъезде повесить списки? Готова организовать это в своем 1 подъезде 3 корпуса. И контролировать этот процесс.
Ф.И.О. "ответственный квартиросъемщик" № кв. телефон, e-mail |
|
|
Опубликовано 11.01.2014 11:43
|
Прохожий Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 7 сообщениях Зарегистрирован: 30.05.11 Со дня регистрации: 4906 Откуда: Бачуринская 22 корп 1
|
Я бы и рад поймать мадам Киргизку (так мы ее теперь будем звать:) за руку, но она, опасаясь этого, уже много недель обходит наш подъезд стороной. Следствие чего мы, собственно, и наблюдаем на черной лестнице. По поводу холла на 4 квартиры - мы его запираем. Кому интересно - объясню, как поменять личинку замка. дело 15 минут.
Списки жильцов в подъездах с почтой и телефонами - это имхо бред. Лазейка для спамеров и прочих недобросовестных товарищей. СМС - все же лучше, но для этого нужно выбрать старших по подъездам - адресатов этих СМС. |
|
|
Опубликовано 11.01.2014 12:41
|
выбирать-то пока не из кого- надо хотя бы по одному человеку найти с каждого подъезда, который возможно потом и будет старшим по подъезду. Нам же надо будет , я полагаю, собрать подписи всех жильцов, кто ЗА ШЛАГБАУМ, а как это сделать- только обойти все квартиры.Я из корп.3 под.5. Поэтому пишите кто с какого подъезда и может быть адрес эл.почты, чтобы когда весной решим уже заняться нашей общей проблемой- быстро найти этих людей. Или отправить смс сообщения самому ответственному человеку с этой информацией. как считаете соседи?
|
|
|
Опубликовано 11.01.2014 13:33
|
Новосёл Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4748 Откуда: МИЦ 4.1
pashun написал: насколько я помню при подписании договора с УК я оставляла свой телефон. Когда в подъезде был потом сне звонили из диспетчерской. Т.е. вся информация уже есть в УК.Я бы и рад поймать мадам Киргизку (так мы ее теперь будем звать:) за руку, но она, опасаясь этого, уже много недель обходит наш подъезд стороной. Следствие чего мы, собственно, и наблюдаем на черной лестнице. По поводу холла на 4 квартиры - мы его запираем. Кому интересно - объясню, как поменять личинку замка. дело 15 минут. Списки жильцов в подъездах с почтой и телефонами - это имхо бред. Лазейка для спамеров и прочих недобросовестных товарищей. СМС - все же лучше, но для этого нужно выбрать старших по подъездам - адресатов этих СМС. |
|
|
Опубликовано 11.01.2014 13:34
|
Новосёл Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4748 Откуда: МИЦ 4.1
Раиса написал: Да и киргизку тоже нет смысла ловить - надо звонить или писать в УК.pashun написал: насколько я помню при подписании договора с УК я оставляла свой телефон. Когда в подъезде был потоп мне звонили из диспетчерской. Т.е. вся информация уже есть в УК.Я бы и рад поймать мадам Киргизку (так мы ее теперь будем звать:) за руку, но она, опасаясь этого, уже много недель обходит наш подъезд стороной. Следствие чего мы, собственно, и наблюдаем на черной лестнице. По поводу холла на 4 квартиры - мы его запираем. Кому интересно - объясню, как поменять личинку замка. дело 15 минут. Списки жильцов в подъездах с почтой и телефонами - это имхо бред. Лазейка для спамеров и прочих недобросовестных товарищей. СМС - все же лучше, но для этого нужно выбрать старших по подъездам - адресатов этих СМС. Изменил(а) Раиса, 11.01.2014 13:53
|
|
|
Опубликовано 11.01.2014 21:42
|
Anurik написал: А может в каждом подъезде повесить списки? Готова организовать это в своем 1 подъезде 3 корпуса. И контролировать этот процесс. Ф.И.О. "ответственный квартиросъемщик" № кв. телефон, e-mail Добрый день. Хочу заняться регистрацией квартиры (от услуг МИЦ отказалась). У меня было доп. соглашение об изменении площади. Скажите, пожалуйста, обязательно ли при подаче документов присутствие сотрудника МИЦ? |
|
|
Опубликовано 11.01.2014 23:33
|
Нет не нужно. Мы возили на Совхозную: договор, доп. соглашение, передаточный акт, квитанция об уплате госпошлины 1000 руб,-+копии. Заполняли заявление, но там его преределала.
Кстати моя почта Sorokinaanna@yandex.ru 1 подъезд, 3 корпус. |
|
Раиса (12.01.2014) |
|
Опубликовано 12.01.2014 02:28
|
Прохожий Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.04.10 Со дня регистрации: 5301 Откуда: Южное Бутово
|
Соседи, на счет шлагбаума согласен. Для начала нужно подготовить агитку, в которой будет информация почему нет свободных мест и что нужно делать. Далее информировать соседей. К лету народ будет грамотный и будет знать куда подпись ставить и за что платить. 22 к.3 подьезд второй
"Ad astra" Звезды будут принадлежать нам!
|
Раиса (12.01.2014) |
|
Опубликовано 12.01.2014 12:40
|
Прохожий Сообщений: 10 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 12.11.11 Со дня регистрации: 4740 Откуда: Москва.ул. Бачуринская д.22 к. 3
У нас было так: Контроль за шлагбаумом осуществлялся с помощью видеокамеры. Видеорегистратор был заведен в ближайший подъезд к консьержу. -никаких проблем не было.22 к.3,подъезд второй
|
|
Раиса (12.01.2014) |
|
Опубликовано 12.01.2014 13:56
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 21.07.11 Со дня регистрации: 4854 Пол: |
У нас было так: Ставились ворота и калитка. Калитка для входа и выхода людей всегда открыта, а ворота открываются с пульта.
|
|
|
Опубликовано 17.01.2014 14:46
|
Вот уже неделю, как под нашими окнами, 22, корп.3 начали "складывать" забор. Меня ещё тогда смутило, что начались морозы, а люди вышли на работу на воздухе. Сегодня к границам конюшни КАМАЗЫ возят землю. Думаю события эти взаимосвязаны, но фантазии и знаний о градостроении в Коммунарке не хватает. Может кто знает что это?
Камазы ездят целый день. |
|
|
Опубликовано 22.01.2014 19:43
|
Прохожий Сообщений: 9 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 30.04.10 Со дня регистрации: 5301 Откуда: Южное Бутово
|
Anurik написал: Вот уже неделю, как под нашими окнами, 22, корп.3 начали "складывать" забор. Меня ещё тогда смутило, что начались морозы, а люди вышли на работу на воздухе. Сегодня к границам конюшни КАМАЗЫ возят землю. Думаю события эти взаимосвязаны, но фантазии и знаний о градостроении в Коммунарке не хватает. Может кто знает что это? Камазы ездят целый день. Земля за третьем корпусом принадлежит конюшне, видимо огораживают территорию, чтобы собачники с Эдальго не гадили на территории. "Ad astra" Звезды будут принадлежать нам!
Изменил(а) FlashLS, 22.01.2014 19:44
|
|
Опубликовано 27.01.2014 18:37
|
Прохожий Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.06.13 Со дня регистрации: 4163 |
Почитал, про то, что уже кто-то поставил бортики и огородил себе место, не люблю таких крыс, через три месяца перееду в коммунарку и скину что-нибудь тяжелое.
|
|
|
Опубликовано 06.02.2014 13:57
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 06.02.14 Со дня регистрации: 3923 |
Anurik написал: А скажите откуда информация про садик Мица. В нашем ОСИПЕ сидит дядя, которому я даже вопросы задавать на хочу. Боюсь придётся самой отвечать :)) Инфраструктура: Детский сад и т.д. Добавлено через 02:16 мин. Задать все интересующие вопросы и получить онлайн консультацию можно в официальной группе в контакте vk.com/gkmic |
|
|
Опубликовано 07.03.2014 13:31
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.03.14 Со дня регистрации: 3894 |
Купили квартиру и остались очень довольны. Благодарю персонал МИЦ за высокое качество обслуживания и отличное жильё. Теперь мы по настоящему счастливы.
|
|