|
|
Миц 4 стройка
|
|
Опубликовано 29.07.2013 19:21
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 29.07.13 Со дня регистрации: 4119 |
RE: Миц 4 стройка
Есть ли у кого претензии по качеству сан. узла, по стяжке пола и обработке стен?)
|
|
|
Опубликовано 03.08.2013 22:46
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.06.13 Со дня регистрации: 4159 |
Lehavoha,
Откуда такие сроки??? В интернете нашла: - по закону, срок регистрации не должен превышать одного месяца с момента передачи документов в регистрирующий орган. Не очень понятно, что они будут делать 6 месяцев!? Отзовитесь, пожалуйста, кто уже получил свидетельство. |
|
|
Опубликовано 05.08.2013 14:37
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 20.03.12 Со дня регистрации: 4615 Откуда: москва
|
Pall_1 написал: Есть ли у кого претензии по качеству сан. узла, по стяжке пола и обработке стен?) Я тоже от души посмеялся кода обнаружил в ванной вместо гидроизоляции упаковочную пленку (пузырчатую). Лучше бы ничего не делали а теперь всё это дерьмо выкидывать придется, а за вывоз мусора платим. |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Раиса (06.08.2013) |
|
Опубликовано 06.08.2013 16:48
|
Новосёл Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4752 Откуда: МИЦ 4.1
Можно конечно посмеятся, обнаружив вместо двери консервную банку, однако вспоминая, что за все это я плачу ипотеку. я только нервно похихикиваю...
|
|
|
Опубликовано 08.08.2013 13:25
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.08.13 Со дня регистрации: 4109 |
Всем добрый день!
Неужели никого не удивляет договор управления, который предлагает подписать УК по коммунарке 4 корп.1??? Или сначала подписываем не глядя, а потом, когда счета поклучаем - то удивляемся и платим?)) |
|
|
Опубликовано 09.08.2013 11:10
|
Новосёл Сообщений: 148 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 04.11.11 Со дня регистрации: 4752 Откуда: МИЦ 4.1
Судя по отзывами из МИЦ 3 Управляющая компания относительно неплохая - какой у нас сейчас выбор? Подпишите на год, а там соберемся - посмотрим. кто-то же должен управлять домом, а пока мы соберемся и договоримся - сколько времени пройдет.
Добавлено через 37:09 мин. Друзья, вопрос - для тех. кто принял - за вывоз крупногабаритного мусора платили? Для тех, кто собирается принимать - платить будете? Изменил(а) Раиса, 08.08.2013 15:36
|
|
|
Опубликовано 09.08.2013 13:57
|
Прохожий Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.08.13 Со дня регистрации: 4109 |
Вот как раз по отзывам МИЦ 3 и сужу - люди платят от 5500 за однушку и это без телевидения и интернета... Так что уважаемая Раиса (судя по дате регистрации ну никак не новосел МИЦ 4,1) скорее "свой") Вы не правы, выбор есть всегда, само существование УК до выбора её жильцами - НЕЗАКОННО. И незаконно навязывать сомнительные и размытые по формулировкам пункты договора.
|
|
|
Опубликовано 09.08.2013 17:31
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 09.08.13 Со дня регистрации: 4108 |
Всем добрый день! Тоже интересует этот вопрос. Выдают ли ключи без подписания договора и прочих документов с УК? Кстати как она называется?Неужели никого не удивляет договор управления, который предлагает подписать УК по коммунарке 4 корп.1??? Или сначала подписываем не глядя, а потом, когда счета поклучаем - то удивляемся и платим?)) Изменил(а) Go, 09.08.2013 17:33
|
|
|
Опубликовано 10.08.2013 14:28
|
Прохожий Сообщений: 5 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 19.06.13 Со дня регистрации: 4159 |
Go,
УК Термоинжсервис, создана специально как я понимаю самим МИЦем. Получить ключи можно только произведенных расчетов..В моем случае, МИЦ мне перечислил, за "переплаченные" метры, а я им за уборку территории, вывоз мусора и охрану. Это момент обговаривался еще на стадии покупки квартиры, поэтому меня это не удивило. Так же как и 9000 за вывоз мусора. Ключи выдали только после оплаты этих 9 тыс. УК мы насколько я знаю, можем выбрать сами в дальнейшем, а при сдаче дома, обязательства по обслуживанию берет на себя, любая компания, которую выбирает застройщик, т.к. оставить дом без обслуживания , просто не возможно. Если ТК не устраивает, совет жильцов вправе ее переизбрать. |
|
|
Опубликовано 10.08.2013 23:07
|
nataliaA написал: а что не так с датой7Вот как раз по отзывам МИЦ 3 и сужу - люди платят от 5500 за однушку и это без телевидения и интернета... Так что уважаемая Раиса (судя по дате регистрации ну никак не новосел МИЦ 4,1) скорее "свой") Вы не правы, выбор есть всегда, само существование УК до выбора её жильцами - НЕЗАКОННО. И незаконно навязывать сомнительные и размытые по формулировкам пункты договора. |
|
|
Опубликовано 11.08.2013 12:34
|
Evans написал: Добрый день, по инф. с соседнего сайта от оплаты вывоза строительного мусора (учитывая, окончание строительства К4. 30.мая) народ отказывется и ключи им все равно выдают. А за вывоз твердых бытовых отходов мы и так будем платить ежемесячноюGo, УК Термоинжсервис, создана специально как я понимаю самим МИЦем. Получить ключи можно только произведенных расчетов..В моем случае, МИЦ мне перечислил, за "переплаченные" метры, а я им за уборку территории, вывоз мусора и охрану. Это момент обговаривался еще на стадии покупки квартиры, поэтому меня это не удивило. Так же как и 9000 за вывоз мусора. Ключи выдали только после оплаты этих 9 тыс. УК мы насколько я знаю, можем выбрать сами в дальнейшем, а при сдаче дома, обязательства по обслуживанию берет на себя, любая компания, которую выбирает застройщик, т.к. оставить дом без обслуживания , просто не возможно. Если ТК не устраивает, совет жильцов вправе ее переизбрать. |
|
|
Опубликовано 12.08.2013 11:49
|
Прохожий Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 09.08.13 Со дня регистрации: 4108 |
Evans написал: Go, УК Термоинжсервис, создана специально как я понимаю самим МИЦем. Получить ключи можно только произведенных расчетов..В моем случае, МИЦ мне перечислил, за "переплаченные" метры, а я им за уборку территории, вывоз мусора и охрану. Это момент обговаривался еще на стадии покупки квартиры, поэтому меня это не удивило. Так же как и 9000 за вывоз мусора. Ключи выдали только после оплаты этих 9 тыс. УК мы насколько я знаю, можем выбрать сами в дальнейшем, а при сдаче дома, обязательства по обслуживанию берет на себя, любая компания, которую выбирает застройщик, т.к. оставить дом без обслуживания , просто не возможно. Если ТК не устраивает, совет жильцов вправе ее переизбрать. За пересчет метров - впросов нет, это часть договора. За коммунальные платежи до подписания акта с МИЦ тоже есть в договоре. А вот дополнительный вывоз мусора за 9 000 р, охрана, подписание договора, не выбранной мной УК как не входило в мои планы. Это выглядит как незаконное навязывание услуг. Интересно у кого нибудь получалось не подписать договор, не заплатить 9000 и получить ключи? PS касательно выбора УК всем домом, необходиом кворум более 50% собственников...в ближайший год это вряд ли возможно. PSS платить вышеуказанной УК за коммунальные платежи готов, но без подписания договора Изменил(а) Go, 12.08.2013 11:50
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Evans (12.08.2013) |
|
Опубликовано 12.08.2013 11:57
|
Раиса написал: Evans написал: Добрый день, по инф. с соседнего сайта от оплаты вывоза строительного мусора (учитывая, окончание строительства К4. 30.мая) народ отказывется и ключи им все равно выдают. А за вывоз твердых бытовых отходов мы и так будем платить ежемесячноюGo, УК Термоинжсервис, создана специально как я понимаю самим МИЦем. Получить ключи можно только произведенных расчетов..В моем случае, МИЦ мне перечислил, за "переплаченные" метры, а я им за уборку территории, вывоз мусора и охрану. Это момент обговаривался еще на стадии покупки квартиры, поэтому меня это не удивило. Так же как и 9000 за вывоз мусора. Ключи выдали только после оплаты этих 9 тыс. УК мы насколько я знаю, можем выбрать сами в дальнейшем, а при сдаче дома, обязательства по обслуживанию берет на себя, любая компания, которую выбирает застройщик, т.к. оставить дом без обслуживания , просто не возможно. Если ТК не устраивает, совет жильцов вправе ее переизбрать. Добрый день, спасибо. Может Вы знаете, а подписывают ли они договор с УК? |
|
|
Опубликовано 12.08.2013 14:27
|
Насколько я поняла подписывают, просто кто-то лишь на год. а кто-то на 5...
|
|
|
Опубликовано 12.08.2013 20:42
|
Раиса, 9000 это оплата за вывоз строительного мусора на время проведения ремонтных работ у себя в квартире, теоретически конечно можно и не платить, только вот не возникнет ли проблем, во время ремонта..? Хотя,, так же не понятно, если человек не заплатил, как они будут отслеживать пользуется ли он контейнером!? Там где я сейчас живу, в соседнем доме возникла проблема, и жильцам которые делали ремонт, пришлось платить какой то штраф, за то, что они пользовались обычным контейнером, для строительного мусора! В нашем доме соседи заказывали контейнер, платили 4500, но контейнер стоял неделю. Другие спокойно пользовались обычным контейнером, без последствий.. Короче как повезет..В нашем случае мы заплатили за год,и с оговоркой, если в течении года не закончиться ремонт, то договор продлевается на время окончания ремонта. Вообщем то можно конечно и не платить, но сначала узнать чем это грозит?!
|
|
|
Опубликовано 13.08.2013 16:18
|
Прохожий Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.08.13 Со дня регистрации: 4104 |
RE: Акт приема-передачи корпус 4.1.
Добрый день! Никого не смущает оплата коммунальных услуг до получения документа о собственности, не смотря на пункт в договоре ( с которым были не согласны при подписании, но его из договора убрать невозможно). За что платить 6000 руб.? Я пока не являюсь собственником? Тарифы установлены для собственников жилья! И подскажите, пожалуйста, на каком этапе УК появляется и объявляет 9000 руб. Мы оформлять в собственность будем самостоятельно, соответственно ключи будем брать только после регистрации.
|
|
|
Опубликовано 13.08.2013 16:52
|
По поводу оплаты контейнеров - конечно нам могут запретить выбрасывать мусор в строительные контейнеры, нов сумму оплаты ЖКУ входит оплата за вывоз твердых бытовых отходов - пусть предоставят нам контейнеры для их вывоза - будем складыватьв него. О каком строительном мусоре идет вообще речь. Мы будем не строить, а делать ремонт. Стены ломать я не собираюсь, а пустые мешки от смесей вполне улягутся в контейнеры под ТБО, которые мы и так будем оплачивать ежемесячно. Это просто обычная обдираловка, друзья.
|
|
|
Опубликовано 13.08.2013 16:54
|
Schura написал: Добрый день! Никого не смущает оплата коммунальных услуг до получения документа о собственности, не смотря на пункт в договоре ( с которым были не согласны при подписании, но его из договора убрать невозможно). За что платить 6000 руб.? Я пока не являюсь собственником? Тарифы установлены для собственников жилья! И подскажите, пожалуйста, на каком этапе УК появляется и объявляет 9000 руб. Мы оформлять в собственность будем самостоятельно, соответственно ключи будем брать только после регистрации. Из форума МИЦ3 я для себя поняла, что если не заплатить- ключи не дадут. Можно сначала заплатить, а затем идти в суд. Суд принимает сторону дольщиков - денежки вернут (вместе с оплатой услуг юриста). |
|
|
Опубликовано 14.08.2013 14:38
|
Раиса написал: Schura написал: Добрый день! Никого не смущает оплата коммунальных услуг до получения документа о собственности, не смотря на пункт в договоре ( с которым были не согласны при подписании, но его из договора убрать невозможно). За что платить 6000 руб.? Я пока не являюсь собственником? Тарифы установлены для собственников жилья! И подскажите, пожалуйста, на каком этапе УК появляется и объявляет 9000 руб. Мы оформлять в собственность будем самостоятельно, соответственно ключи будем брать только после регистрации. Из форума МИЦ3 я для себя поняла, что если не заплатить- ключи не дадут. Можно сначала заплатить, а затем идти в суд. Суд принимает сторону дольщиков - денежки вернут (вместе с оплатой услуг юриста). По поводу ключи только после собственности, - какая связь? Я тоже отказалась от регистрации МИЦ, однако ключи собираюсь получить сейчас. Собственность будет только где-то через год.... МИЦ присто берет с Вас расписку. что Вы не будете делать перепланировку до регистрации, но разве может эта бумажка иметь юридическую силу, если квартира уже Ваша? Добавлено через 39:54 мин. Сегодня МИЦ вернул мне деньги за 2 этап договора регистрации. |
|
|
Опубликовано 15.08.2013 09:48
|
Раиса написал: Раиса написал: Schura написал: Добрый день! Никого не смущает оплата коммунальных услуг до получения документа о собственности, не смотря на пункт в договоре ( с которым были не согласны при подписании, но его из договора убрать невозможно). За что платить 6000 руб.? Я пока не являюсь собственником? Тарифы установлены для собственников жилья! И подскажите, пожалуйста, на каком этапе УК появляется и объявляет 9000 руб. Мы оформлять в собственность будем самостоятельно, соответственно ключи будем брать только после регистрации. Из форума МИЦ3 я для себя поняла, что если не заплатить- ключи не дадут. Можно сначала заплатить, а затем идти в суд. Суд принимает сторону дольщиков - денежки вернут (вместе с оплатой услуг юриста). По поводу ключи только после собственности, - какая связь? Я тоже отказалась от регистрации МИЦ, однако ключи собираюсь получить сейчас. Собственность будет только где-то через год.... МИЦ присто берет с Вас расписку. что Вы не будете делать перепланировку до регистрации, но разве может эта бумажка иметь юридическую силу, если квартира уже Ваша? Добавлено через 39:54 мин. Сегодня МИЦ вернул мне деньги за 2 этап договора регистрации. Поздравляю! А самому - понятно что дешевле, но разве не более затратно по времени? |
|