|
|
Парковка ЖК Эдальго
|
|
Опубликовано 04.03.2012 21:00
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
К вопросу о парковке. Буду иногда сюда фотографии кидать о всех "прелестях" парковки в Эдальго.
Как можно так бездарно парковаться? Все прелести заботы кроста о клиентах: http://vkommunark...5#comments Парковочный армагеддон: http://vkommunark...3#comments Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 04.03.2012 21:00
|
|
|
Опубликовано 15.03.2012 18:59
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4642 |
RE: Парковка ЖК Эдальго
Да, фото классное. Спарковкой беда. Утешает только одно: не мы одни такие
|
|
|
Опубликовано 15.03.2012 19:17
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4969 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Что же тут утешительного?
Странная логика у Вас. |
|
|
Опубликовано 15.03.2012 19:35
|
Новосёл Сообщений: 149 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 15.06.10 Со дня регистрации: 5279 |
странное где? старо как мир. чёрт, палец вывихнул - неприятность. о, сосед ногу сломал - ну-у-у слава богу.
|
|
|
Опубликовано 16.03.2012 10:41
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5346 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Вот еще одна жесть:
Фото не мое, найдено в сети. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 16.03.2012 10:53
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4969 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Это еще не жесть.
Жесть - когда в этом месте два гордых барана встанут и не хотят разъезжаться, а за ними еще хвост машин по 5-7 с каждой стороны.И все сигналят! Причём, судя по звукам доносящимся до меня с улицы, происходит такое примерно раз в два часа. |
|
|
Опубликовано 16.03.2012 15:01
|
Прохожий Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.03.12 Со дня регистрации: 4642 |
На въезде открыли параллельный заезд( мимо спортядра), а автовладельцы по привычке перегораживают его машинами. Можно же теперь въезжать через доп. въезд, а выезжать как обычно. В принципе будет немного проще.
|
|
|
Опубликовано 16.03.2012 15:31
|
|
фрол написал: На въезде открыли параллельный заезд( мимо спортядра), а автовладельцы по привычке перегораживают его машинами. Можно же теперь въезжать через доп. въезд, а выезжать как обычно. В принципе будет немного проще. Не-не-не! Пущай ставят! И так мест нет нифига, а простоты разьезда это нисколько не добавит. Вообще зря они его открыли, до этого было лучше. |
|
|
Опубликовано 16.03.2012 21:53
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5356 |
там проблема из-за нечищеной дороги. места вполне хватает, чтоб разъехаться, просто по такой колее легко сползти с обочины в центр. Сейчас растает лед и нормально будет. Если только эти умники не начнут в два ряда парковаться.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 18.03.2012 12:20
|
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.02.12 Со дня регистрации: 4660 |
pushistost написал: Вот еще одна жесть: Фото не мое, найдено в сети. Кстати, расскажите пожалуйста всем, чья это такая нечищеная дорога. А нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову.
Изменил(а) КРОСТ-bitterdrum, 18.03.2012 12:32
|
|
|
Опубликовано 18.03.2012 13:04
|
Постоялец Сообщений: 78 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 28.12.11 Со дня регистрации: 4718 Откуда: Эдальго
КРОСТ-bitterdrum написал: pushistost написал: Вот еще одна жесть: Фото не мое, найдено в сети. Кстати, расскажите пожалуйста всем, чья это такая нечищеная дорога. эта дорога вроде принадлежит СВР |
|
|
Опубликовано 18.03.2012 13:34
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
По сути, этой дороги и не существует как бы. КРОСТ пользуется СВРовской, в незапамятные времена проложенной вояками на случай эвакуации, как своей. Дома вокруг неё настроил, а теперь перекладывает с больной головы на здоровую. При наличии парковки она и не была бы заставлена на несколько километров. Или вы, КРОСТ-bitterdrum, строите по каким-то новым нормам - только дома? Нанотехнологии такие?
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 18.03.2012 18:32
|
КРОСТ-bitterdrum написал: Кстати, расскажите пожалуйста всем, чья это такая нечищеная дорога. А то вы не знаете. Но так красиво рисуете свои планчики, где эта дорога нарисована прям посерединке. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 19.03.2012 00:12
|
||
Постоялец Сообщений: 30 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.02.12 Со дня регистрации: 4660 |
Такая радикальная чистка меня умиляет )
И всё-таки МИЦ использует эту дорогу или нет? Добавлено через 22:10 мин. По теме парковки есть что сказать. В Эдальго парковки нет. Тема раскрыта?
А нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову.
|
||
|
|
Опубликовано 19.03.2012 00:20
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5364 Откуда: Коммунарка
КРОСТ-bitterdrum написал: По теме парковки есть что сказать. В Эдальго парковки нет. Тема раскрыта? А господин Добашин что в своё время на встрече с нами озвучивал, кэп? Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 19.03.2012 00:21
|
Administrator написал: По сути, этой дороги и не существует как бы. КРОСТ пользуется СВРовской, в незапамятные времена проложенной вояками на случай эвакуации, как своей. Дома вокруг неё настроил, а теперь перекладывает с больной головы на здоровую. При наличии парковки она и не была бы заставлена на несколько километров. Или вы, КРОСТ-bitterdrum, строите по каким-то новым нормам - только дома? Нанотехнологии такие? Задам ещё раз очень простой вопрос, не требующий напряжения мысли, МИЦ использует эту дорогу или нет? Просьба ответить односложно. А нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову.
|
|
|
Опубликовано 19.03.2012 00:28
|
КРОСТ-bitterdrum, отвечаю. МИЦ эту дорогу использует для строительства домов, которые будут сдаваться минимум через год. Поэтому к МИЦу претензий у жителей, которые заедут не раньше чем через полтора года, к инфраструктуре, нет. Для спроса время не подошло, цыплят посчитаем когда оно придёт.
А теперь просьба ответить на мой вопрос. По существу. В противном случае пожизненный бан. Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
Изменил(а) Administrator, 19.03.2012 00:35
|
|
Опубликовано 19.03.2012 07:05
|
Новосёл Сообщений: 273 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 01.01.11 Со дня регистрации: 5079 |
КРОСТ-bitterdrum написал: Administrator написал: По сути, этой дороги и не существует как бы. КРОСТ пользуется СВРовской, в незапамятные времена проложенной вояками на случай эвакуации, как своей. Дома вокруг неё настроил, а теперь перекладывает с больной головы на здоровую. При наличии парковки она и не была бы заставлена на несколько километров. Или вы, КРОСТ-bitterdrum, строите по каким-то новым нормам - только дома? Нанотехнологии такие? Задам ещё раз очень простой вопрос, не требующий напряжения мысли, МИЦ использует эту дорогу или нет? Просьба ответить односложно. О-пля! Новые лица! А вы чЁ тут уважаемый делаете? Мы, к примеру - знаю, что будет задан вопрос, обсуждаем насущные проблемы и пути их решения... Отрабатываете зарплату агента влияния)))) плохую Вы выбрали работу! Лучше передайте КРОСТу, Фризу и Эксперт- Сервису, чтобы не злили людей, а исправляли свои косяки: текущие крыши, дующие окна, отсутствие отопления, заделка межпанельных швов с которых дует! Отдельно марионетке Шульге - пусть свою зарплату отрабатывает, а не пи-.... вом занимается! А еще пусть потерянное в недрах управляющей компании акты находят! Вчера приезжали журналисты, следующий раз на Жукова пикет организуем и каждые выходные будем плакаты на балконах вешать: "у меня течет крыша", "у меня нет отопления", "у моего ребенка нет детсада"... Еще передайте Горбачеву: что мы будем "приоритеты" устанавливать, ва не он! P/S В ПАЛЕМИКУ С АГЕНТАМИ ВЛИЯНИЯ НЕ ВСТУПАЮ- ИГНОРИРУЮ! Изменил(а) neeve, 19.03.2012 07:16
|
|
|
Опубликовано 19.03.2012 12:38
|
Marinka написал: КРОСТ-bitterdrum написал: pushistost написал: Вот еще одна жесть: Фото не мое, найдено в сети. Кстати, расскажите пожалуйста всем, чья это такая нечищеная дорога. эта дорога вроде принадлежит СВР Дорога действительно СВР.Знаю, что с ними созванивались по уборке дороги, а в ответ: уберите все машины и мы почистим. Но вот в чем загвоздка- пол дороги всегда свободна, почему же ее они не разу не чистили(основательно). Только сегодня видел один раз прошлась машина щеткой. Все выкручиваются как хотят |
|
|
Опубликовано 21.03.2012 13:30
|
Прохожий Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 4705 |
Если это их дорога, то зачем им её чистить?
У них есть съезд на МКАД, а это как запасной вариант. Зачем они для нас должны её чистить если это их дорога?)))) |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Stariy (21.03.2012), pushistost (21.03.2012), новосел (21.03.2012) |