|
|
Страница 1 из 2 12 |
Пир во время чумы
|
|
Опубликовано 26.02.2012 18:46
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Крост в погоне за пиаром накормил народ холодными блинами и поджег чучело. Сорока донесла на хвоте, что сама Резвова блины раздавала.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 26.02.2012 18:48
|
|
|
Опубликовано 26.02.2012 19:13
|
Старожил Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5355 |
RE: Пир во время чумы
Блины - это хорошо. Я вот только не пойму, масленница - это ж вроде языческий праздник, а Крост у нас больше по части храмостроения специализируется. Хотя подобная переориентация и возврат к истокам не может не радовать.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
|
Опубликовано 26.02.2012 20:04
|
Постоялец Сообщений: 35 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.10 Со дня регистрации: 5217 Откуда: Эдальго
Все это хорошо! И блины, и гулянья, и массовые мероприятия, но ничего не изменилось. Дома как строили так и будут строить в столько этажей в сколько хочется и там где хочется.
|
|
Опубликовано 26.02.2012 20:06
|
Постоялец Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.04.10 Со дня регистрации: 5347 Откуда: коммунарка родная
В коммунарке у дома культуры тоже провожали масленицу.Только здесь организатор Администрация посёлка.Что бы купить шашлык надо отстоять в очереди час с лишним,что бы получить бесплатный блин и чай надо отстоять столько же на противоположном конце площади.-Скучно и холодно.
Живём как в Шотландии,-все в юбках ходят а ...ть некого...
|
|
Опубликовано 26.02.2012 20:16
|
Старейшина Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5345 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Андрюша Хороший написал: В коммунарке у дома культуры тоже провожали масленицу.Только здесь организатор Администрация посёлка.Что бы купить шашлык надо отстоять в очереди час с лишним,что бы получить бесплатный блин и чай надо отстоять столько же на противоположном конце площади.-Скучно и холодно. Точно так же скучно и холодно было у кроста. Разницы никакой. Oly написал: Все это хорошо! И блины, и гулянья, и массовые мероприятия, но ничего не изменилось. Дома как строили так и будут строить в столько этажей в сколько хочется и там где хочется. Похоже, что людей пытаюсь задобрить и глаза отводят от основных проблем. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 26.02.2012 21:06
|
|
|
Опубликовано 26.02.2012 23:48
|
Постоялец Сообщений: 33 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 07.04.10 Со дня регистрации: 5347 Откуда: коммунарка родная
Похоже на то.
Живём как в Шотландии,-все в юбках ходят а ...ть некого...
|
|
Опубликовано 27.02.2012 10:08
|
Прохожий Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 13.02.12 Со дня регистрации: 4670 Откуда: Moscow
pushistost написал: Похоже, что людей пытаюсь задобрить и глаза отводят от основных проблем. я думаю что так оно и есть. Маленница вышла унылой и неинтересной. Хотя праздник замечательный, древний и стоящий. Вот жена вкусных блинов напекла. будь интересен себе и будешь интересен людям
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 11:54
|
Новосёл Сообщений: 279 Вас поблагодарили: 88 раз(а) в 59 сообщениях Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 4968 Откуда: Общежитие имени монаха Бертольда Шварца к.2
|
Ну что, соседи! Признавайтесь, кто Масленицу во дворе праздновал?
Сожгли чучело? Прогнали зиму? Вашими стараниями снег таять начал и во втором корпусе опять крыша потекла! Довольны теперь, язычники?! |
|
|
Опубликовано 27.02.2012 14:47
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4656 Пол: |
я праздновал масленицу! и хочу заметить было весело! и все что описано выше не соответствует действительности! ни часовых очередей я не видел и программа была подготовлена не плохая, и люди, которые пришли на праздник, уверен, получили удовольствие! Конечно, если радость получаешь только от того что поливаешь грязью других, то и живешь соответственно, и видишь только плохое! Дабы не быть голословным, вот вам видео
YouTube Video Изменил(а) Administrator, 27.02.2012 17:14
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 14:56
|
Plus написал: я праздновал масленицу! и хочу заметить было весело! и все что описано выше не соответствует действительности! ни часовых очередей я не видел и программа была подготовлена не плохая, и люди, которые пришли на праздник, уверен, получили удовольствие! Конечно, если радость получаешь только от того что поливаешь грязью других, то и живешь соответственно, и видишь только плохое! Дабы не быть голословным, вот вам видео http://www.youtube.com/watch?v=u-nYSjIKWMI Мы за Вас рады. Продолжайте безропотно чествовать и любить Крост. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 15:20
|
Постоялец Сообщений: 70 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 27.02.12 Со дня регистрации: 4656 Пол: |
Я не чествую никого, а люблю я всех, даже Вас) Если вы заметили уважаемый обливатель грязью всех и вся, видео, которое я выложил к вышеуказанной компании не имеет никого отношения! я у них на празднике даже не был) И не собирался! А у вас точно паранойя, либо вы просто работаете на их конкурентов! Хотя мне и по фиг! Вас жаль, что вы тратите свою жизнь на мышиную возню. Вроде симпатичная девушка! Помните как Шарапов сказал- могла бы составить счастье хорошему человеку))
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 15:41
|
Plus написал: Я не чествую никого, а люблю я всех, даже Вас) Если вы заметили уважаемый обливатель грязью всех и вся, видео, которое я выложил к вышеуказанной компании не имеет никого отношения! я у них на празднике даже не был) И не собирался! А у вас точно паранойя, либо вы просто работаете на их конкурентов! Хотя мне и по фиг! Вас жаль, что вы тратите свою жизнь на мышиную возню. Вроде симпатичная девушка! Помните как Шарапов сказал- могла бы составить счастье хорошему человеку)) Вы уж определитесь были вы на празднике или не были и кого вы чествуете, а то в показаниях путаетесь Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 27.02.2012 15:45
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 16:02
|
Дорогая Pushistost! Я не путаюсь! Я в своем уме и в твердой памяти! Дееспособность установлена)) Читайте по губам! Я НЕ БЫЛ НА ПРАЗДНИКЕ КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ КРОСТ, Я БЫЛ НА ПРАЗДНИКЕ, КОТОРЫЙ ОРГАНИЗОВЫВАЛА АДМИНИСТРАЦИЯ))) Я сам снимал ролик, ссылку на который опубликовал! С уважением! И вам того же желаю! Уважайте людей и они к вам потянутся!
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 16:34
|
Plus написал: Дорогая Pushistost! Я не путаюсь! Я в своем уме и в твердой памяти! Дееспособность установлена)) Читайте по губам! Я НЕ БЫЛ НА ПРАЗДНИКЕ КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ КРОСТ, Я БЫЛ НА ПРАЗДНИКЕ, КОТОРЫЙ ОРГАНИЗОВЫВАЛА АДМИНИСТРАЦИЯ))) Я сам снимал ролик, ссылку на который опубликовал! С уважением! И вам того же желаю! Уважайте людей и они к вам потянутся! Как меня радуют эти кростовские засланцы. Одно и тоже изо дня в день. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 16:40
|
Постоялец Сообщений: 48 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 05.01.11 Со дня регистрации: 5074 |
pushistost написал: Как меня радуют эти кростовские засланцы. Одно и тоже изо дня в день. это еще надо доказать! мож они не кростовские вовсе, и не засланцы вовсе! надо очередную встречу форума организовать, и новичков туда заманить. а там уж клофелинчику капнуть да в пытошную :-) |
|
|
Опубликовано 27.02.2012 16:44
|
Свислочь написал: это еще надо доказать! мож они не кростовские вовсе, и не засланцы вовсе! надо очередную встречу форума организовать, и новичков туда заманить. а там уж клофелинчику капнуть да в пытошную :-) Не пугайте народ. У нас более гуманные способы есть:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 27.02.2012 16:44
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 16:50
|
Постоялец Сообщений: 48 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях Зарегистрирован: 05.01.11 Со дня регистрации: 5074 |
зачем гуманные то? наоборот... а то задолбали.
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 17:08
|
Старейшина Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5363 Откуда: Коммунарка
pushistost, я и сам не понимаю, при чём в данной ситуации КРОСТ? Толерантней надо быть к соседям.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
|
Опубликовано 27.02.2012 17:27
|
Administrator написал: pushistost, я и сам не понимаю, при чём в данной ситуации КРОСТ? Толерантней надо быть к соседям. Я что-то не замечаю такой активности и этих соседей нигде более :) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Опубликовано 27.02.2012 18:44
|
Вот снова вы не правы))) я оставил свои комменты не только в этой теме, в других просто не успеваю)) а привлекает эта тема меня исключительно из-за вас) так как нападаете на меня без повода и подозреваете со свойственным вам фанатизмом! Я не против абсолютно - флаг вам в руки, только вот знайте, теперь и ваши сообщения не обойдутся без меня)) Хотя конечно не ручаюсь за столь кропотливое отслеживание последних, тк в жизни есть много интересных вещей, кроме фотографирования трещин на стенах и неубранных от снега дорог! Кстати, форум я просмотрел и побывал и почитал разные его разделы! Так что мир вам! удачи в вашей кропотливой работе! С уважением!
|
|
Страница 1 из 2 12
|