Погода
Официально
Сайт Правительства Москвы  Сайт Администрации с/п Сосенское
RSS-каналы сайта
Голосование
Пролетающие над Коммунаркой самолёты…

Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Соседи и друзья
Информационный портал «Тёплый Стан»
Видновский городской портал
Vatutinki.inf
Интернет-портал городского поселения Московский Питомник мейн кунов MaineLynx
Общественная организация помощи детям и подросткам
Храм Преображения. п. Коммунарка Видновское благочиние
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Коммунарка и окрестности » Доска объявлений
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Cобираем вещи и обувь для малоимущих
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28.01.2012 00:37

Прохожий

Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4683

Пожаловаться на это сообщение 

Принимается одежда и обувь разных размеров (не РВАНОЕ самое главное ),детское и подростковое ,средства обихода , быт.техника рабочая ,игрушки и прочее , все это для семей с "0" доходом и интернатов ,матерей одиночек ,постельное белье, полотенца ,быт.химия ,одним словом что Вам уже надоело в вашем доме , а кому то это в радость и они не могут это купить !!! Принимаем игрушки НЕ МЯГКИЕ ,кроватки ,коляски ,ванночки ,обувь от 0-45,одежда от 0-56,,,,если у Вас завалялись памперсы ,крема ,присыпки----все это кому то нужно!!!!!!!!!!!!!!не выбрасывайте , а напишите нам ..Спасибо за понимание, с уважением к Вам Светлана и Елизавета.(очень нужна посуда ,быт.техника, электроника для выпускников спец. интерната города Чехова , еще Вы можете отправить любой семье сами с сайта фондов Москвы или отвезти вещи в пункты приема ,или мы сами приедем и заберем вещи от дома .пишите на centrkrizis@mail.ru

Изменил(а) Administrator, 05.02.2012 17:40

Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 28.01.2012 10:59

Старейшина

Вас поблагодарили: 345
раз(а) в 275 сообщениях

Со дня регистрации: 5342

Скрыть награды

Иконка 
RE: Cобираем вещи и обувь для малоимущих

день добрый. есть небольшой пакет с практически новыми вещами и обувью. я из них выросла и они максимум 2 раза надетые. как раз хочу отдать. куда и где?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 28.01.2012 20:54

Житель

Вас поблагодарили: 39
раз(а) в 29 сообщениях

Со дня регистрации: 5280

Иконка 

тема нужная, сам недавно искал куда-бы пристроить новые ненужные вещи.
только по мылу не очень удобно, лучше сайт или телефон.

з.ы. боюсь тема со временем уйдет вниз, а нельзя ее в правую колонку, там где рекомендуем и соседи?типа:"благотворительность" что-ли.... это вопрос к уважаемой администрации...

з.ы.ы. электроника для выпускников спец интерната--это что?

Собака

Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 29.01.2012 10:17

Постоялец

Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 10 сообщениях

Со дня регистрации: 4834

Иконка 

Добрый день! Есть куча женских вещей, некоторые ни разу не надеты, все очень хорошего качества + 5 теплых одеял/пледов, которые собираемся выбросить. Куда и как передать?

Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 29.01.2012 11:15

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

HeyJey написал:
Добрый день! Есть куча женских вещей, некоторые ни разу не надеты, все очень хорошего качества + 5 теплых одеял/пледов, которые собираемся выбросить. Куда и как передать?

Я написала организаторам письмо. Сказали, что если кроме меня кто-то откликнется, то они приедут и заберут. предлагаю собрать каждый у себя все, что есть и написать организаторам.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 03.02.2012 21:03

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 
RE: приеду в воскресенье

здравствуйте всем!!!!спасибо что откликнулись , я приеду в воскресенье,приеду с утра часов 11-12 ,Вот Рита мне написала свой адрес ,у нее дом 1 ,кто что то еще хочет отдать ,то напишите на почту мне ,а что косается быт.техники для выпускников спец.интерната,то это дети каждый год выпускаются и получают не очень большие денежки на руки ,им дают жилье ,но вот мебели и техники и посуды там ,увы нет !!! и что бы не тратить эти скудные крохи ,я написала ,что бы не выбрасывали (много чего мы покупаем ,а потом ставим у помойки ,и если кто то ,что то меняет у себя дома ,то это все пригодится детям из интернатов !!!!!!С уваженим Светлана.

Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 03.02.2012 21:17

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 
RE: приеду в воскресенье

светаС написал:
здравствуйте всем!!!!спасибо что откликнулись , я приеду в воскресенье,приеду с утра часов 11-12 ,Вот Рита мне написала свой адрес ,у нее дом 1 ,кто что то еще хочет отдать ,то напишите на почту мне ,а что косается быт.техники для выпускников спец.интерната,то это дети каждый год выпускаются и получают не очень большие денежки на руки ,им дают жилье ,но вот мебели и техники и посуды там ,увы нет !!! и что бы не тратить эти скудные крохи ,я написала ,что бы не выбрасывали (много чего мы покупаем ,а потом ставим у помойки ,и если кто то ,что то меняет у себя дома ,то это все пригодится детям из интернатов !!!!!!С уваженим Светлана.

Да-да, Светлана, мы ждем вас в воскресенье. Перед приездом - позвоните пожалуйста.

Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 05.02.2012 10:39

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 
RE: ЕДУ К ВАМ

сейчас собираюсь и выезжаю в Вам ,если кто то хочет что то отдать ,то вот мой телефон 89262704459
Светлана.

Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 08.02.2012 09:23

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 4741

Иконка 

Поздно увидела тему. У меня в процессе переезда много вещей образовалось. Я еще подкоплю - тогда позвоню.

Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 10.02.2012 00:08

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 
RE: вещи

пишите и звоните ,спасибо ,вот фото одного детского дома в Карелии (наши малыши)
светаС присоединил изображения:

Рисунок
[74,96Kb]

Рисунок
[75,58Kb]

Рисунок
[408,3Kb]

Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 07.03.2012 22:41

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Иконка 

Доброго здравия!!! Хотим попросить Вас поучаствовать в нашем деле. В каждом доме (семье) есть что то не нужное (которое жалко выбросить на помойку ,а отдать не кому),мы собираем такие вещи (все ,что Вы можете нам отдать )разные вещи 0-58 размер ,обувь 0-46 размер, мебель, бытовая техника старенькая, но рабочая, электроника, быт.химия ,все для деток, книги,разности для дома ,спорт.инвентарь и многое другое .Мы возим все это в деревни, дет.дома (которые находятся в 50 км от Москвы и дальше Чехов, Дедовск,Павлов-Посад ) В Москве не берут такие вещи (ношенные) , а в 50 км и дальше берут все и на «ура»,,,,,,,многие люди очень во всем нуждаются ,а взять им не где !!! Мы призываем Вас , не выбрасывайте даже один памперс, использованный крем (который не подошел)ПРОСИМ ВАС ОТДАВАТЬ ВЕЩИ ТОЛЬКО ТАКИЕ ,ЧТОБЫ ИХ НЕ СТЫДНО БЫЛО ОТДАТЬ ДЕТЯМ ИЛИ ВЗРОСЛЫМ !!!!!,пишите на почту hytur@bk.ru
P.S ---И еще теперь мы помогаем людям с вокзалов (детям)- нужны быстораств.каши,супы,чай,кофе (все в пакетиках) и конечно теплые вещи всех размеров .

Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 31.07.2012 10:18

Старейшина

раз(а) в 275 сообщениях

Скрыть награды

Иконка 

Добрый день!
Написала вам на почту. Снова у нас накопились вещи, которые могут кому-то пригодится. Заберете?

Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 16.07.2020 13:01

Прохожий

раз(а) в 0 сообщениях

Со дня регистрации: 1964

Иконка 
RE: Купить аналог Лего

светаС написал:
Принимается одежда и обувь разных размеров (не РВАНОЕ самое главное ),детское и подростковое ,средства обихода , быт.техника рабочая ,игрушки и прочее , все это для семей с "0" доходом и интернатов ,матерей одиночек ,постельное белье, полотенца ,быт.химия ,одним словом что Вам уже надоело в вашем доме , а кому то это в радость и они не могут это купить !!! Принимаем игрушки НЕ МЯГКИЕ ,кроватки ,коляски ,ванночки ,обувь от 0-45,одежда от 0-56,,,,если у Вас завалялись памперсы ,крема ,присыпки----все это кому то нужно!!!!!!!!!!!!!!не выбрасывайте , а напишите нам ..Спасибо за понимание, с уважением к Вам Светлана и Елизавета.(очень нужна посуда ,быт.техника, электроника для выпускников спец. интерната города Чехова , еще Вы можете отправить любой семье сами с сайта фондов Москвы или отвезти вещи в пункты приема ,или мы сами приедем и заберем вещи от дома.

А подойдут конструкторы Лего?

Изменил(а) Administrator, 18.07.2020 15:54

Посетить сайт автора
Ответить