|
|
![]() |
![]() Детский клуб "Я большой!"
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.12.11 Со дня регистрации: 4826 |
Детский клуб "Я большой"
Группа раннего развития (9 мес. - 3 года) Музыкальная лесенка.Болтунишка.Этикет (3-5 лет) Подготовка к школе(5-7лет) Театральная студия "Капельки чуда" (3-7 лет) Окружающий мир, логика для малышей, математика.(4-6 лет) Творчество и дизайн (от 5 лет) Детская комната Проведение детских праздников и дней рождения Фокусы и игры; Составление сценария с учётом пожеланий АКВА - Грим Клоун Детское меню Оформление шарами Фотосъемка Выезд на торжество Домашние торты на заказ. ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА!!! г.Троицк, ул.Центральная,д.28 755-76-31, 8-909-634-08-83, 8-903-580-40-84 Мы в контакте: http://vkontakte.ru/ya_bolshoy |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 4 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 08.12.11 Со дня регистрации: 4826 |
![]() RE: Детский клуб "Я большой!"
1 декабря 2011 года стартовала благотворительная акция
«Новый год каждому ребенку!» Выбирая в магазинах игрушки для своего ребенка, купите подарок и для тех, кто воспитывается в детских домах. Все желающие могут сопроводить свой подарок личным письмом для маленького получателя. Все собранные средства и подарки будут доставлены в Подольский Специализированный Дом Ребенка и Подольский Детский Дом для Детей-Сирот и Детей, Оставшихся Без Попечения Родителей МОУ. Пункт приема подарков у нас в клубе. Подробности по тел:8-909-634-08-83 |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5434 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Мария84 написал: 1 декабря 2011 года стартовала благотворительная акция «Новый год каждому ребенку!» Выбирая в магазинах игрушки для своего ребенка, купите подарок и для тех, кто воспитывается в детских домах. Все желающие могут сопроводить свой подарок личным письмом для маленького получателя. Все собранные средства и подарки будут доставлены в Подольский Специализированный Дом Ребенка и Подольский Детский Дом для Детей-Сирот и Детей, Оставшихся Без Попечения Родителей МОУ. Пункт приема подарков у нас в клубе. Подробности по тел:8-909-634-08-83 А подарки для детей можно передать только в Троицке? Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Да, у нас только один пункт приема.
Изменил(а) Мария84, 01.02.2012 18:51
|
![]() |
|
|
![]() |
ПРОВЕДЕНИЕ ВЫПУСКНЫХ В ДЕТСКОМ САДУ:
1. Сценарный план (подбор героев по Вашему желанию, написание сценария, редактирование) 2. Проведение 3. Сюжетная анимация (2 аниматора, педагогическое образование) 4. Мини кукольный спектакль 5. Фотосет с праздника (150 профессиональных фотографий) Время: 2,5 часа Бонус: Детская дискотека (40 минут) Стоимость: 12000 руб. |
![]() |
|
![]() |