|
|
![]() |
![]() Продам гараж в ДСК "Коммунарка"
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.11 Со дня регистрации: 5063 |
Продается кирпичный 6*5,40 метров гараж с ПОДВАЛЬНЫМ ЭТАЖОМ в ГСК «Коммунарка». Площадь первого и подвального этажей примерно одинаковая ~32,5 м2. В подвальном этаже оборудована яма и 2 отсека (комнаты). Гараж НЕ ОФОРМЕН в собственность. Цена: 700 000руб.
тел 926-392-63-64 Изменил(а) Administrator, 15.08.2011 12:33
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.09.11 Со дня регистрации: 5038 Откуда: Москва СВАО,Коммунарка
|
![]() RE: Продам гараж в ДСК "Коммунарка"
Блин,ребят,на университете за эти деньги можно 7 штук купить!Без обид,но это безумно дорого!
|
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 15.08.11 Со дня регистрации: 5063 |
ап - 600К рублей.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5556 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Если собственность не оформлена,что вы продавать-то собрались?)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
я являюсь членом ГСК "Коммунарка", при покупке гаража, в членску книжку (или как она называется точно, не помню) вписывается новый собственник. Председатель составляет договор в 3-ех (по моему в 3-ех) экземпляраха: мне, покупателю и ему (как представителю ГСК Коммунарка) о передаче гаража и вступлении нового собвтвенника к ГСК. Новый собственник на основе книжки и справки, которую выдает Председатель может пойти и зарегать гараж, если на то у него будет необходимость. Точно так же я купил этот гараж 2 года назад
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5556 Откуда: Роддом г.Ставрополя
RussianMan написал: я являюсь членом ГСК "Коммунарка", при покупке гаража, в членску книжку (или как она называется точно, не помню) вписывается новый собственник. Председатель составляет договор в 3-ех (по моему в 3-ех) экземпляраха: мне, покупателю и ему (как представителю ГСК Коммунарка) о передаче гаража и вступлении нового собвтвенника к ГСК. Новый собственник на основе книжки и справки, которую выдает Председатель может пойти и зарегать гараж, если на то у него будет необходимость. Точно так же я купил этот гараж 2 года назад Фигня это полная. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
![]() |