|
|
![]() |
![]() Бизнес-возможности для женщин
|
|
![]() |
||
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.11 Со дня регистрации: 5179 |
Дорогие девушки!
Компания Mary Kay приглашает к сотрудничеству всех желающих. Mary Kay - это возможность получать дополнительный доход, который постепенно становится пассивным, строить свою жизнь свободно и счастливо. Это возможность наслаждаться обалденной качественной косметикой, посещать (а потом и проводить) классы по красоте, посещать крупные мотивационные и обучающие программы, баловать себя и заботиться о близких. Обучение предоставляется. Также приглашаю всех желающих на предстоящий класс по красоте, в ходе которого Вам абсолютно бесплатно подберут индивидуальный макияж на разные случаи жизни. Обращайтесь по телефону +7 916 286 47 25 или по электронной почте alisakabanova@yandex.ru. Вы получите истинное удовольствие!
|
||
![]() |
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.06.10 Со дня регистрации: 5475 |
![]() RE: Бизнес-возможности для женщин
Мерикей гормональная, не советую. Кожа истощится, будет еще хуже.
Чем питаются Хемули?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 16 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.11 Со дня регистрации: 5179 |
Да ладно, косметика высококачественная и натуральная! :)
Изменил(а) Алиса, 17.04.2011 20:13
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5551 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Алиса написал: Да ладно, косметика высококачественная и натуральная! :) Выше вам правильно сказали. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
Хи-хи, смешные вы :)
|
![]() |
|
![]() |
![]() Новосёл ![]() Сообщений: 383 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 30.01.11 Со дня регистрации: 5255 Откуда: Ясенево
Хемулиха написал: Мерикей гормональная, не советую. Кожа истощится, будет еще хуже. Ничего себе, я и не слышала, что косметика гормональная, спасибо, Хемулиха. Хотя я сама не пользуюсь, но другим может быть полезно. Меня-то просто при общении с представителями компаний, которые распространяют свою продукцию с помощью разветвленной сети агентов, минуя традиционные каналы сбыта, настойчиво преследует мысль, что мне навязывается совершенно ненужная ерунда с сомнительными свойствами. Алиса, ничего личного. Изменил(а) Ташка, 17.04.2011 22:36
|
![]() |
|
|
![]() |
Я понимаю Вас. Сама так раньше к этому относилась. Многие консультанты действительно навязчивы..
Ну да ладно. У меня девчонки просто пищат от Mary Kay, и особенно от классов по красоте :) Дорогие девушки, кому не интересно, просто игнорируйте! Всем удачи-) Изменил(а) Алиса, 17.04.2011 22:42
|
![]() |
|
![]() |
А это - по поводу гормонов:
http://mycosmetics.kharkov.ua/test_gormoni.html |
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5551 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Алиса написал: Хи-хи, смешные вы :) Нет, просто заботимся о своем здоровье. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 21 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.06.10 Со дня регистрации: 5475 |
Алиса написал: А это - по поводу гормонов: http://mycosmetics.kharkov.ua/test_gormoni.html Я не доверяю. На одном сайтике висят сертификаты подтверждающие качество некоего сомнительного зелья, которое рекламируют как панацею от рака, которое на самом деле ни от чего не лечит, а всего лишь средство наживы на людях, у которых горе. Сертификаты выданы на Украине. Хотя не исключаю, что Украина тут и не причем, а просто все эти сертификаты подделка. Чем питаются Хемули?
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5259 Пол: ![]() |
Алиса, а российские сертификаты есть?
Кстати, по поводу "натуральности". Натуральная косметика - это маска из куриного яйца или творога )) а косметики натуральной не бывает - это продукт химической промышленности. Иначе у нее не было бы длительного срока хранения, приятного запаха и цвета и однородной консистенции. Изменил(а) Ana_stasia, 19.04.2011 10:18
|
![]() |
![]() |