|
|
Страница 1 из 2 12 |
![]() Продам участок ИЖС
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.11 Со дня регистрации: 5191 Откуда: с 1980 г. - Коммунарка
|
Продам участок (дачу) в д. Николо-Хованское (в самой деревне!), 10,5 соток.
Коммуникации по периметру 4 200 000 р, торг. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5556 Откуда: Роддом г.Ставрополя
![]() RE: Продам участок ИЖС
Участок без коммуникаций этого не стоит:)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.11 Со дня регистрации: 5191 Откуда: с 1980 г. - Коммунарка
|
pushistost написал: Участок без коммуникаций этого не стоит:) :) верно! он стоит дороже :) ps: рядом вырубили лес и продают участки от 7 500 000 р, позвоните, узнайте в А101......... +не факт, что через годиков так несколько у вас на участке не полезут деревья из-за не очень хорошо и глубоко убранных корней... +при постройке на купленном участке придется платить за подключение газа, света и тп (несмотря на то, что там тоже центр.коммуникации) - Николина Гора называется поселок :) Изменил(а) Мышица, 10.04.2011 09:15
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5556 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Мышица написал: pushistost написал: Участок без коммуникаций этого не стоит:) :) верно! он стоит дороже :) ps: рядом вырубили лес и продают участки от 7 500 000 р, позвоните, узнайте в А101......... +не факт, что через годиков так несколько у вас на участке не полезут деревья из-за не очень хорошо и глубоко убранных корней... +при постройке на купленном участке придется платить за подключение газа, света и тп (несмотря на то, что там тоже центр.коммуникации) - Николина Гора называется поселок :) Я работаю в агенстве недвижимости. Поселки продают землю с коммуникациями, да еще и с охраной. А у вас голая земля. За такие деньги, ее никто не купит, так как потратить на подключение к коммуникациям нужно будет в N раз дороже. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изменил(а) pushistost, 10.04.2011 14:11
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Раиса (08.10.2015) |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5557 |
pushistost, рас пошла такая пъянка)
а подскажи по "усадьбе тишнево", где там "собака порылась"? Висит предложение - дом с коммуникациями и участок 10 соток всего зя лям. |
![]() |
|
|
![]() |
Фиби Буфэ написал: pushistost, рас пошла такая пъянка) а подскажи по "усадьбе тишнево", где там "собака порылась"? Висит предложение - дом с коммуникациями и участок 10 соток всего зя лям. Завлекаловка. Скорее всего коммуникации отдельно подключать. Да и расстояние - это рядом с моими родителями - +13 км. Это вовсе не 99 км, как они пишут и не 1 час по Киевке, а 1,5. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (11.04.2011) |
|
![]() |
|
pushistost написал: Мышица написал: pushistost написал: Участок без коммуникаций этого не стоит:) :) верно! он стоит дороже :) ps: рядом вырубили лес и продают участки от 7 500 000 р, позвоните, узнайте в А101......... +не факт, что через годиков так несколько у вас на участке не полезут деревья из-за не очень хорошо и глубоко убранных корней... +при постройке на купленном участке придется платить за подключение газа, света и тп (несмотря на то, что там тоже центр.коммуникации) - Николина Гора называется поселок :) Я работаю в агенстве недвижимости. Поселки продают землю с коммуникациями, да еще и с охраной. А у вас голая земля. За такие деньги, ее никто не купит, так как потратить на подключение к коммуникациям нужно будет в N раз дороже. коммуникации в поселках, которые продают аг-ва, тоже нуждаются в подключении к непосредственно свежкеупленному участку! как мне озвучили в А101: подключение газа, эл-ва будет стоить еще примерно 500-700 тр + бурение скважины для канализации(Николина Гора) + охрана там не на общественных началах работает :) я же продаю участок в уже давно стоящей деревне, с уже давно обжитым огородом/садом, на котором стоит двухэтажный дом (пусть и летний) + я делаю скидку на подключение коммуникаций :) торг глупо думать, что все еще впереди - НИ ЧЕРТА!! только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! :)
Изменил(а) Мышица, 12.04.2011 17:40
|
![]() |
|
|
![]() |
Мышица написал: коммуникации в поселках, которые продают аг-ва, тоже нуждаются в подключении к непосредственно свежкеупленному участку! как мне озвучили в А101: подключение газа, эл-ва будет стоить еще примерно 500-700 тр + бурение скважины для канализации(Николина Гора) + охрана там не на общественных началах работает :) я же продаю участок в уже давно стоящей деревне, с уже давно обжитым огородом/садом, на котором стоит двухэтажный дом (пусть и летний) + я делаю скидку на подключение коммуникаций :) торг С домом на участке без коммуникаций? Продадите тоько если позиционировать как просто землю и за меньшие деньги. Коммуникации стоят до фиговой тучи сейчас. Надо еще смотреть категорию и назначение земли. А агенства агенству рознь:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Мышица написал: коммуникации в поселках, которые продают аг-ва, тоже нуждаются в подключении к непосредственно свежкеупленному участку! как мне озвучили в А101: подключение газа, эл-ва будет стоить еще примерно 500-700 тр + бурение скважины для канализации(Николина Гора) + охрана там не на общественных началах работает :) я же продаю участок в уже давно стоящей деревне, с уже давно обжитым огородом/садом, на котором стоит двухэтажный дом (пусть и летний) + я делаю скидку на подключение коммуникаций :) торг С домом на участке без коммуникаций? Продадите тоько если позиционировать как просто землю и за меньшие деньги. Коммуникации стоят до фиговой тучи сейчас. Надо еще смотреть категорию и назначение земли. А агенства агенству рознь:) я и позиционирую как землю :) ИЖС подключение эл-ва - 100-150 тр газ - около 300 тр про бурение не узнавала... :) глупо думать, что все еще впереди - НИ ЧЕРТА!! только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! :)
|
![]() |
|
|
![]() |
Мышица написал: я и позиционирую как землю :) ИЖС подключение эл-ва - 100-150 тр газ - около 300 тр про бурение не узнавала... :) Земля имее категорию и назначение. ИЖС - это всего лишь назначение. Не реальные цены на подключение. Серьезно. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Мышица написал: я и позиционирую как землю :) ИЖС подключение эл-ва - 100-150 тр газ - около 300 тр про бурение не узнавала... :) Земля имее категорию и назначение. ИЖС - это всего лишь назначение. Не реальные цены на подключение. Серьезно. Категория - земли населенных пунктов не реально дорогие цены? ))) глупо думать, что все еще впереди - НИ ЧЕРТА!! только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! :)
|
![]() |
|
|
![]() |
Мышица написал: Категория - земли населенных пунктов не реально дорогие цены? ))) Нет, вы слишком мало закладываете в коммуникации. По факту- гораздо дороже. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Мышица написал: Категория - земли населенных пунктов не реально дорогие цены? ))) Нет, вы слишком мало закладываете в коммуникации. По факту- гораздо дороже. возможно :) но такице суммы мне называли и в агенстве Сервис-Контакт (Видное) и при обзвоне фирм на предмет подключения а Ваша оценка данного участка? в ЛС, пожалуйста!! глупо думать, что все еще впереди - НИ ЧЕРТА!! только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! :)
|
![]() |
|
|
![]() |
Очень советую вам бысро продавать участок. Судя по планам развития этого района, скоро Николо-Хованское станет граничить с индустриальными парками Индиго и привлекательность вашего участка сразу упадет.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5574 Откуда: Коммунарка
Для нас упадет, для Индиги возрастёт. Хз ещё что лучшее.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
|
![]() |
Administrator написал: Для нас упадет, для Индиги возрастёт. Хз ещё что лучшее. Это же населенные пункты, ижс. Какое там строительство:)) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5574 Откуда: Коммунарка
Склад можно сделать. Или работникам барак из икеевской мебели собрать.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
|
![]() |
Administrator написал: Склад можно сделать. Или работникам барак из икеевской мебели собрать. Масштаб не настолько тухлая контора:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
|
pushistost написал: Administrator написал: Для нас упадет, для Индиги возрастёт. Хз ещё что лучшее. Это же населенные пункты, ижс. Какое там строительство:)) интерес к участку возрос в разы! мне интересно куда денут весь поселок (если решат земли подобрать под промышленное назначение) там же сотни коттеджей, домов. Там люди десятками лет уже живут. + вновь строящиеся поселки (под который лес вырубили), там уже пошла застройка домами. хотя...с деньгами, котрые имеют строители-"захватчики", что не бывает... вон возле конюшни сожгли же сараи (типа внезапно возник пожар!) ага, 40 лет не было пожара, а тут как Эдальго стал строится, сразу все гореть начало. глупо думать, что все еще впереди - НИ ЧЕРТА!! только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! :)
|
![]() |
|
|
![]() |
Мышица написал: мне интересно куда денут весь поселок (если решат земли подобрать под промышленное назначение) там же сотни коттеджей, домов. Там люди десятками лет уже живут. + вновь строящиеся поселки (под который лес вырубили), там уже пошла застройка домами. Да никуда не денут - дадут им компенсацию и выселят. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
Страница 1 из 2 12
|