|
|
![]() |
![]() Утюг
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5475 |
Сломался утюг.... котеич мой спихнул утюг с гладилки...эххх...хороший был утюг...утюг...слово то какое)))) но все это лирика...
Вопрос ребром! Какой купить? Заглядываюсь на утюги с парогенераторами. Давняя моя мечта. Но вот не знаю, есть ли толк от этих парогенераторов, или все это враки? Есть ли тут счастливые обладатели оных девайсов? Или хотябы счастливые знакомые счастливых обладателей? Что скажете? |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5467 |
![]() RE: Утюг
Что есть парогенератор? Они все нынче парогенерят, с разной степенью задорности просто. Некоторые обладают волшебной функцией "парового удара" (не избиение владельца разумеется подразумевается)) И отличается вся эта благодать нюансами модными в среде законодателей утюговой моды - способами очистки от накипи (почти все - шишня), дополнительными накладками (утежеляют девайс до уровня нормальной гантельки, десятки), материалом скользящей поверхности (экстра, мега, наногладко) и, разумеется, цеееенами :) Пропуская душеразрывающее описание своего опыта мучительного выбора, резюмирую - умеренно недорогой, легкий, малоизвестного производителя (но не китайский канеччннно) есть оптимальный вариант. По первому пункту, уверен, меня любой супруг поддержит, а по второму, каждая хозяюшка пауэрлифтинг не практикующая
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1415 Вас поблагодарили: 63 раз(а) в 53 сообщениях Зарегистрирован: 16.04.10 Со дня регистрации: 5467 |
Да, еще, на время терзаний, да и вообще, если понра могу предоставить, есть лишний, правда б/у.
|
![]() |
Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
Фиби Буфэ (07.02.2011) |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5474 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Не вижу смысла. Это все уловки маркетологов, чтобы впихнуть новый товар. Мне всегда нравились и нравятся Тефали.
У меня уже 4ый год Тефальчик - единственный его минус - от накипи забилась прыскалка, но мне лень чистить:) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5412 Откуда: москва
согласен с pushistost, смотрите при покупке на фирму изготовитель, поговорите с продовцами, какая фирма лучше слидит за качеством своей продукции, это самое главное, ну и как выбирала у меня жена--по руке, вам же гладить а это как пистолет должен в руке удобно лежать, чтоб кот больше не выбил
![]() главный показатель : цена/качество мне нравятся браун, лично мое мнение Изменил(а) zurbagan, 07.02.2011 10:47
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5492 Откуда: Коммунарка
А мне больше по душе Philips, раньше у них особенно была легендарная серия Azur с поверхностью из авиационной стали. Напильником не испортишь. От Тефаля отказался в числе первых, почитав тесты и проконсультировавшись с продавцами. Огромный процент поломок, связанных как раз с тефалевым покрытием. Металлическая молния, пуговица — и пиши пропало.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2669 Вас поблагодарили: 345 раз(а) в 275 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.10 Со дня регистрации: 5474 Откуда: Роддом г.Ставрополя
Administrator написал: А мне больше по душе Philips, раньше у них особенно была легендарная серия Azur с поверхностью из авиационной стали. Напильником не испортишь. От Тефаля отказался в числе первых, почитав тесты и проконсультировавшись с продавцами. Огромный процент поломок, связанных как раз с тефалевым покрытием. Металлическая молния, пуговица — и пиши пропало. Это как попадете. Подделок везде много. У меня вот с чайниками проблема. Ни один более года не выдерживает ![]() У нас третий утюг Тефаль. Один был у мамы, прослужил 10 лет (помер от старости), ему на замену взяли новый - служит. И я себе отдельный купила. Все отлично с покрытием. И за пуговицы неоднократно цеплялась - ничего. Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1497 Вас поблагодарили: 107 раз(а) в 94 сообщениях Зарегистрирован: 08.04.10 Со дня регистрации: 5475 |
Я была исключительно довольна почившим Филипсом, и ежели меня отговорят от парогенераторов, пожалуй поищу что нибудь подобное же. Но мне кажется, функция вертикального отпаривания очень полезная приблуда, можно говорят гладить куртки прям на вешалке, а занавески прям на окне.
|
![]() |
|
![]() |