|
|
![]() |
![]() За сколько можно сдать квартиру?
|
|
![]() |
||
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.02.11 Со дня регистрации: 5252 Откуда: Москва
|
у меня есть двушка в коммунарке. в старых домах. красные. хочу узнать за сколько ее можно сдать.
по пщади метров 45. м телефоном. комнаты раздельные.
Изменил(а) Administrator, 02.02.2011 23:28
|
||
![]() |
|
|
![]() |
![]() Старейшина ![]() Сообщений: 2331 Вас поблагодарили: 279 раз(а) в 219 сообщениях Зарегистрирован: 22.03.10 Со дня регистрации: 5568 Откуда: Коммунарка
![]() RE: За сколько можно сдать квартиру?
Надо ж сложить множество факторов: от состояния самого жилища до состояния соседей. )) Думаю, при позитивных характеристиках можно плясать от 17 тысяч. Но это только практика покажет. Проще всего позвонить по риэлторским конторам с мониторингом, мол хочу сдать, сколько покатит? Эти жуки уж точно не продешевят.
Все люди на свете разные, только я один такой одинаковый.
|
![]() |
|
![]() |
![]() Житель ![]() Сообщений: 625 Вас поблагодарили: 39 раз(а) в 29 сообщениях Зарегистрирован: 10.06.10 Со дня регистрации: 5489 Откуда: москва
![]() если по делу то, учитывая близость газпрома и море командировочных, ДО! ввода в коммунрке авгура, 100а и эдальго цена была московская почти около 20000рр, щас может быть больше предложений так что рынок покажет, потом влияет наличие мебели/техники 15000-17000 нормально наверное, но лучше схитрить и позвонить в агенство с целью съема жилья ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 15 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 01.02.11 Со дня регистрации: 5252 Откуда: Москва
|
20 000 московская цена?) эх... вашими бы устами....
если бы. сам снимаю двушку на каширской за 33 000р ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Прохожий ![]() Сообщений: 18 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5264 Откуда: Коммунарка
сниму квартиру в коммунарке без посредников!!!
89107764838 Антон ![]() двушка еще не сдана???) Добавлено через 02:22 мин. Alexander, по поводу квартиры!сдаете?где именно в коммунарке?я сам из коммунарки 7а Изменил(а) Антон, 11.02.2011 20:13
|
![]() |
|
![]() |
![]() Старожил ![]() Сообщений: 1211 Вас поблагодарили: 91 раз(а) в 79 сообщениях Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5561 |
Я бы однушку за 40 выставил, если б сдавал, и потом до 30-35 бы торговался. Экологически чистый район, 10 минут до метро, новый дом, рядом ашан, мега, оби, икея, развитая инфраструктура и все такое.
Если друзья называют тебя хакером, знай - ламер ты, ибо настоящего хакера никто не знает в лицо и нет у него иных друзей, кроме компьютера.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() до сентября. У нас в старых красных домах) |
![]() |
|
|
![]() |
![]() Постоялец ![]() Сообщений: 49 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 26.01.11 Со дня регистрации: 5258 Пол: ![]() |
Есть хороший сайт с реальными предложениями и удобным поиском cian.ru (многие через него сняли/сдали квартиру).
В Коммунарке сейчас выставляется 17 квартир, посмотрите цены, если любопытно. |
![]() |
![]() |